alexa-tracking

WTS PC Mini ITX core i5 4690 Depok

Main Content

WTS PC Mini ITX core i5 4690 Depok
Rp 6.000.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 24-10-2015 04:23
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 473 kali
Last Sundul : 24 October 2015, 05:30:06 AM

Penjelasan Produk

gan ane mau jual pc mini itx nih gan baru beberapa bulan kemarin rakitnya

spek :
Intel Core i5-4690 3.5Ghz - Cache 6MB [Box] Socket LGA 1150 - Haswell Refresh Series
MSI H81i (LGA1150, H81, DDR3)
Team T253L3120GMC101 (L3) - 120GB
Team Elite Plus DDR3 PC12800 1600Mhz 8GB
Thermaltake Core V1
Super Flower Active PFC230V 500W - SF-500P12A (Max 86%) (500rb an ane beli di enterkomputer kemarin sih)
tplink usb wifi adaptor ane beli sekitar (100 rb an)

total sekitar 6,6 jt lah gan.

ini kepake buat coding + kadang game ringan doang soalnya ane juga sengaja belum beli vga biar gak maen game mulu hahaha

jual santai sih gan jual sepaket aja + cod depok only biar gampang aja atau kerumah ane aja ya

Sorry gan barang di cancel dulu nih.
gak di bolehin bini nambah ganti laptop
emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
rsdalv
Loading...
fotonya ada gan?
profile picture
Loading...
andrelucky
Loading...
Quote:


Wah gan ane gak punya toko gan ini pemakaian personal ane sendiri gan

Tp bisa ke rumah ane buat test nya gan
profile picture
Loading...
zurayvembazax
Loading...
minat gan... bisikin net ya dunk?? pm
profile picture
Loading...
andrelucky
Loading...
Quote:


sorry gan cancel dulu
×