alexa-tracking

Spesialis Kredit Motor Honda New Beat Street Dp 700 Unit Ready Gan !

Main Content

Spesialis Kredit Motor Honda New Beat Street Dp 700 Unit Ready Gan !
Rp 600.000
GRATIS Ongkir
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 24-10-2015 08:25
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 6467 kali
Last Sundul : 2 days ago

Penjelasan Produk

Salam agan
SpesialisKreditMotorHonda
(Melayani Pembelian Cash Or Kredit Motor Honda Dengan Diskon Top)
Promo New Beat Street bisa di miliki dengan uang muka hanya 600 rb aja gan,
Persyaratan cuma ktp dan kk aja (serta dokumen lain jika di perlukan)
Cukup duduk manis di rumah, data kami jemput
Proses approve pun cuma 1 hari kerja
Jadi agan survey hari ini besok sudah ada hasil
Mau survey tempat kerja / usaha no problem, kemungkinan approve lebih besar.
Cukup lampirkan #nama_nohp_alamat lengkap
Team survey kami siap datang kerumah agan
Pembayaran dp pun di lakukan setelah motor sampai di rumah agan jadi aman dan tidak ada penipuan ,kita melayani rute jabodetabek
Stnk bisa saya antar via JNE, TIKI , Kurir
Soal perwil ga usah takut jadi mahal saya bisa bantu
Rumah ngontrak? Pernah di tolak leasing? Pendatang? Saya punya solusinya

Bila Agan mau ke dealer dulu liat liat motornya juga boleh, nanti bisa janjian dengan ane, mau survey di dealer pun bisa. Bawa saja ktp kk serta id card kerja
Dan sekarang setiap pembelian motor di Honda Mandala Jaya Abadi agan langsung mendapatkan
1. Toolkit
2. Helm Honda
3. Tempat plat original Honda
Semua free tanpa biaya tambahan hanya di dealer SpesialisKreditMotorHonda


Spesialis Kredit Motor Honda New Beat Street Dp 700 Unit Ready Gan !


Bekerja sama dengan 4 leasing terpercaya
Federal International Finance (FIF) , Wom Finance, Mandiri Finance dan Otto Finance

Terima juga jasa penerimaan motor lama (second) untuk di jadikan dp

Sms? Langsung di balas
Call? Langsung di angkat
Wa? No problem
Bbm ? Fast respon
Sekedar misscall? Ane telpon balik

More info hub :
Wa/call/sms = 081281318653
Pin = D5F32172
Bema Faturahman (Koordinator Resmi SpesialisKreditMotorHonda)
Kepuasan pelanggan adalah prioritas kami 
{Team Onic}


Lihat testimony para konsumen ane di bawah ini gan
↓↓↓↓↓
profile picture
Loading...
buanaexpress
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace Spesialis Kredit Motor Honda New Beat Street Dp 700 Unit Ready Gan !Spesialis Kredit Motor Honda New Beat Street Dp 700 Unit Ready Gan !Spesialis Kredit Motor Honda New Beat Street Dp 700 Unit Ready Gan !Spesialis Kredit Motor Honda New Beat Street Dp 700 Unit Ready Gan !Spesialis Kredit Motor Honda New Beat Street Dp 700 Unit Ready Gan !Spesialis Kredit Motor Honda New Beat Street Dp 700 Unit Ready Gan !Spesialis Kredit Motor Honda New Beat Street Dp 700 Unit Ready Gan !Spesialis Kredit Motor Honda New Beat Street Dp 700 Unit Ready Gan !Spesialis Kredit Motor Honda New Beat Street Dp 700 Unit Ready Gan !Spesialis Kredit Motor Honda New Beat Street Dp 700 Unit Ready Gan !Spesialis Kredit Motor Honda New Beat Street Dp 700 Unit Ready Gan !Spesialis Kredit Motor Honda New Beat Street Dp 700 Unit Ready Gan !Spesialis Kredit Motor Honda New Beat Street Dp 700 Unit Ready Gan !Spesialis Kredit Motor Honda New Beat Street Dp 700 Unit Ready Gan !Spesialis Kredit Motor Honda New Beat Street Dp 700 Unit Ready Gan !Spesialis Kredit Motor Honda New Beat Street Dp 700 Unit Ready Gan !Spesialis Kredit Motor Honda New Beat Street Dp 700 Unit Ready Gan !Spesialis Kredit Motor Honda New Beat Street Dp 700 Unit Ready Gan !
profile picture
Loading...
Gokil ini bos yang satu ini.. ane whatsapp mau pesen motor, besoknya langsung survey, eh besoknya lagi motor dikirim.. bayar dp harga miring pas motor dateng.. reccomended banget. Tinggal nunggu stnk nya ni bro hehehe..

Pic kuda besi menyusul boss..
profile picture
Loading...
Satu kata untuk pelayanan dari agan bema faturahman: Keren!. pengajuan kredit, motor cuma 1 hari dan besok motor langsung dikirim. Tanpa proses berbelit-belit. Dan satu lagi, uang muka baru disetorkan setelah motor diterima. Pokoke High recomended deh...jangan ragu deh sama agan yang ini.
profile picture
Loading...
ketoprak09
Loading...
Mantap (y) tanya tanya motor pagi, sore langsung di survey. Gokilnya lagi besoknya motor turun kerumah baru kasih dp ga pake di ribetin sama agan bema ini, tq banget buat agan bema d tunggu stnk n plat nomer'a, reqomented sales banget buat agan ini . Tak kasih cendol yo gan
profile picture
Loading...
ianalfi182
Loading...
Pelayanan cepat... Survey cepat selang 4 hari motor dtg. Stnk 2 mingg dh keluar. Cm agak bingung krn sempet dminta ambil stnk lgsung k dealer pdhal prjanjian awal stnk dikrim pake jne. Mungkin si agan lg sibuk haha. Overall is good.
profile picture
Loading...
saputtra96
Loading...
mantap banget bos ini, malem nanya langsung di respon besok siang nya motor langsunh kirim tanks ya bos beat street nya udah terparkir di garasi ane hehehe
profile picture
Loading...
ifaikar
Loading...
Gokil ini bos yang satu ini.. ane whatsapp mau pesen motor, besoknya langsung survey, eh besoknya lagi motor dikirim.. bayar dp harga miring pas motor dateng.. reccomended banget. Tinggal nunggu stnk nya ni bro hehehe..
profile picture
Loading...
ragexs
Loading...
Bangg beat street dp rendah tenor 2tahun ada tidak ?
×