alexa-tracking

GoPro Hero 4 Leather Case + Strap

Main Content

Case kulit GoPro Hero 4 Leather Case + Strap
Rp 300.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 24-10-2015 12:50
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 20039 kali
Last Sundul : 26 August 2017, 09:56:05 PM

Penjelasan Produk

Gopro case bahan kulit asli Handmade ( buffalohide genuine leather ) case untuk gopro hero 4 series, dengan strap universal, case dan strap dipisah

Harga 300.000 Case + Strap
warna : dark brown, Tan, black, Tan natural buffalohide
bahan kulit asli tidak mengkerut dan lembut
benang memakai nilon wax
edge burnish seluruh bagian pinggiran case - strap

limited stock untuk oktober 2015
pemesanan 1 hari untuk 1 - 2 pcs, pengiriman JNE 1 hari sampai, ongkos kirim belum termasuk harga. COD sekitar bandung.

Pemesanan / Order
SMS / Call 085974659541
Line id southeasthandmade
instagram @southeastleather
profile picture
Loading...
olivershack
Loading...
permisi tanya gan, kalau untuk lapak produk leather yang lainnya ada nda ya ?
saya pengen buat pouch pomade nih gan... hehehe...:terimakasih
profile picture
Loading...
rezamolen
Loading...
keren nih.. bisa bikin case hp buat HP gk gan?
profile picture
Loading...
southeast.
Loading...
Quote:


Halo, untuk produk lainnya bisa di lihat di instagram @southeastleather
profile picture
Loading...
arieaji
Loading...
bro jual gantungan kunci mobil ngga ya?yg buat nyimpen stnk
profile picture
Loading...
sipate
Loading...
ni lapak cuma buat Go Pro doang? emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
profile picture
Loading...
indofor
Loading...
harga msh untuk kalangan atas nih, sukses deh bwt lapakx. btw, klo mw promosi lapak bs jg dsini www.indofor.com gratis sukses gan
profile picture
Loading...
bhabhey
Loading...
yups harganya msh agak lumayan mahal, sukses lapaknya gan..

btw produk yg laen donk taroh mari..
profile picture
Loading...
mbakyune.cuik
Loading...
Kok cuman Go Pro,,,???

wah... Lagi mo cari wallet soalnya...
profile picture
Loading...
bloodyhart
Loading...
Gan ane mau pesen, ane whatsapp kok ndak terkirim ya.
profile picture
Loading...
gienkz
Loading...
Nahhhh...jembrengin semua dah