alexa-tracking

LELANG KILAT KILAT PERTAMAX [ CLOSED MALAM INI 25/10/2015 PKL 23.00 ]

Main Content

profile picture
Loading...
1234hck
Loading...
buat yang menang, minta foto lewat bbm or wa dengan posisi yang agan minta aja...
kalau memang lelang ini benar, pasti TS mau kasi kok, bukan begitu TS???
hanya sekedar saran aja...
emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
luvlisa
Loading...
Quote:


Ane udah request foto via WA (BBM ama aplikasi chatting lain ga ada katanya)... ditunggu kiriman foto dari TS.... ane bukan niat BnR,cuman pengen kejelasan doank dari TS untuk mengkonfirmasi item yg ane menangkan melalui foto dari sisi yg ane minta...
profile picture
Loading...
Linejava
Loading...
Item 7,18 +10 081335325335 solo
profile picture
Loading...
Linejava
Loading...
Quote:


Wah ane ngaco nich
profile picture
Loading...
tstores
Loading...
Quote:


Ngikut nyimak om emoticon-Peace
profile picture
Loading...
bonanza197014
Loading...
Untuk agan pemenang lelang apakah sdh ada yg transfer dan sdh menerima konfirmasi resi bukti pengirimannya?
Mohon informasinya, ane sdh melakukan transfer dg alasan sdh smsan dg ts dan tanya ini itu kpd ts yg d jawab dg di janjikan semua sesuai deskripsi, ts minta dikasih kesempatan yg katanya untuk reputasi ts ke depannya dll.
Tp setelah ane transfer sampai dg detik ini ane minta bukti resi pengiriman blm (gak) dikirim saja..
Bagi ane utk ts kalo gak ada niat baik uang yg ane transfer itung itung sodaqoh/infaq utk kaum dhuafa.. Mangga nikmati saja..

Ane siap meralat informasi ini, jika ts menepati janjinya.
Kalo ada dari agan agan yg ingin bukti sms ane, transfer ane dg ts bisa WA no ane.
Semoga informasi ini bermanfaat untuk agan agan lainnya.
profile picture
Loading...
dealova80
Loading...
Sampe skrg blm ada gan.. Ane sms & telp ga respon...
profile picture
Loading...
bonanza197014
Loading...
Quote:


Kayaknya emang niat menipu gan.. Ini sms sy terakhir dan gak d balas..
"Kang gmn msh ada niat baikkah? Kalo gak ya sdh biar sy tenang sy anggap transferan kmrn sbg infaq/sodakoh utk kaum dhuafa, kalo agan msh gak insyaf ke depannya dan terus melakukan (niat) penipuan, hidupmu akan spt dhuafa yg sll menjadi orang yg pantas menerima infaq/sodaqoh, silahkan nikmati ya, nuhun."
profile picture
Loading...
aridzaky
Loading...
Waduh.........klo buyer bnr..itu biasa ...seller rugi sih ...ngaklah menurut ane..tapi buyer bnr dpt dipastikan rugilah para bidder...smoga sellernya mengerti dan welas asih...amitaba
profile picture
Loading...
dealova80
Loading...
Ikhlasin aje deh.. Moga cepet sadar sellernya.. Kalo ga sadar yaaa... Paling ga tenang hidupnya..
profile picture
Loading...
tstores
Loading...
Quote:


atas nama siapa rek banknya om ?hamidah bukan ?
profile picture
Loading...
bonanza197014
Loading...
Yang ane pengen ketawa ts menyuruh para bidder utk melakukan ini sebelum bid :

MOHON PERHATIAN DIBACA DAHULU PERATURANNYA SEBELUM BID,

"JIKA SAYA BID N RUN ATAU PHP REZEKI SAYA BAKAL HILANG SELAMANYA..AMIN
KARENA SUDAH DIBACA BERARTI SAYA SUDAH MEBDO'AKAN DIRI SAYA SENDIRI KALAU SAYA MENCOBA BID N RUN DAN PHP."

Dan ternyata yg ngelakuin ts sendiri, dia sdh mendoakan dirinya sendiri agan agan hihihi..
profile picture
Loading...
bonanza197014
Loading...
Quote:


Rek bca : 4768057514
An. Dani Hartawan

Itu gan..
profile picture
Loading...
tstores
Loading...
Quote:


blokir aja om reknya dia,,
profile picture
Loading...
peternini
Loading...
Quote:


Kan dr kmrn ud diwanti2 sama bidder yg lain gan ko msh ditransfer emoticon-Frown
profile picture
Loading...
bonanza197014
Loading...
Quote:


Iya gan sy ngetes kejujuran dan niat baik ts, krn sblmnya sy smssan sm ts, ts memohon d berikan kesempatan dan kepercayaan utk memperbaiki reputasinya, tp ternyata.. Spt ini.. Ya sdhlah mungkin ts ngambil jln hidupnya spt ini.. Ane sdh relakan kok agan agan... Semoga tsnya cepat sadar..
profile picture
Loading...
lebunchan
Loading...
kasus penipuan yang ane bongkar kok bisa memakan korban,,,,... waduhh...
profile picture
Loading...
rofiq.sby
Loading...
Quote:


Bukan korban gan, kalau korban itu waktu kejadian mereka tidak tahu atau tidak sadar. Sampe ane bela2in kontak pemilik barang yg di fb dan dia jelas2 bilang itu punya dia dan ga kenal ama ts. Padahal awalnya kan ts klaim bahwa yg di fb itu kan barang dia juga. Dari awal kan udh bohong ts. Ya anggap aja yang transfer memang ingin berinfaq.
profile picture
Loading...
lebunchan
Loading...
Quote:


its ok lah,,, semoga ts dapet balesan atas perbuatannya..
profile picture
Loading...
peternini
Loading...
Quote:


Soalnya ud kebongkarnya jelas bgt c kemarin gan emoticon-Smilie saya kira udah aman sentosa emoticon-Frown mgkn mau mampir2 ke lelang kecil sy gan dijamin aman emoticon-Smilie