comsc-2

fs: guitar gnl/g&l asat classic tribute

Main Content

fs: guitar gnl/g&l asat classic tribute
Rp 4.200.000
Lokasi : Jawa Timur (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 26-10-2015 06:50
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1054 kali
Last Sundul : 14 December 2015, 02:25:26 PM

Penjelasan Produk

pagi min, agan2 semua, pagi ini ane buka lapak lagi nih. Kali ini ane jual gitar gnl asat classic tribute series nih.
Penampakan spt dipoto yah (kalau dirasa krg jelas/krg lengkap potonya, boleh rekuest lewat bbm yah gan)
Overall fisik masih mulus, minim goresan di pickguard, body mulus ga ada dink, karat dan teman2nya.
Ane lepas hrga 4,2jeti (exclude ongkos kirim) aja gan (nego) kelengkapan cma gitar aja, sma dus gitar aja gan, sama kunci L & pamfletnya.
Prefer COD aja gan batu jatim, klo mw kirim jga gpp via pahala/elteha (recomended krn murah) atw pke jne/tiki (semua pengiriman wajib pke paking kayu yah, kecuali agan mw nanggung akibatnya klo ga mw pke paking kayu)
Klo ada yg mw tt/ barter squier classic vibe (strat/tele), ibanez s series only monggo ditawarkan hehe.
Makasih semuanya, selamat sore, semoga harinya menyenangkan dan sukses selalu
sms/call:08123319564/081233636023 pin bbm:579C6E19
profile picture
Loading...
nitroforce
Loading...
wishmeluck
profile picture
Loading...
nitroforce
Loading...
wishmeluck
profile picture
Loading...
nitroforce
Loading...
wishmeluck
made in indonesia
profile picture
Loading...
nitroforce
Loading...

fs: guitar gnl/g&l asat classic tribute

mana ini suaranya wkwk... sundul juragan
×