alexa-tracking

CPU AMD Phenom X3 (3 core), murah meriah | Malang

Main Content

CPU AMD Phenom X3 (3 core), murah meriah | Malang
Rp 850.000
Lokasi : Jawa Timur (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 27-10-2015 10:02
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 780 kali
Last Sundul : 11 November 2015, 09:02:10 AM

Penjelasan Produk

nge lapak lagi gan... emoticon-Big Grin
Mau jual CPU buat maen zuma nih, kali aja butuh
spec lumayan lah, mau upgrade gak terlalu parah di kantong emoticon-Ngakak (S)


================================================
- Motherboard : Biostar MCP6PB M2+
- Processor : AMD Phenom X3 8450 - 3 core/2,1Ghz/L3 2mb
- Memory : DDR2 1Gb
- HDD : 80Gb Seagate barracuda
- PSU : Dazumba 380W
- Cashing : Transparan

Kelengkapan seperti di penampakan, jangan tanya aneh², gw bukan operator

*All tested, gak pake penyakit aneh-aneh
*Debu dikit, namanya juga musim angin
*Foto kurang banyak ? via BBM/WA/Line aja ya...

================================================


BACA SEBELUM TRANSAKSI ! :

• COD, Transfer, Kirim², REKBER (semua OK-semua BISA)
• Harga NEGO SOPAN, jangan paksakan kalau duit tidak cukup
• Ragu beli atau ada yang lebih murah, silahkan pindah seller
Garansi personal 3 hari, selama barang dan segel tidak cacat fisik
• Bonus Cendol +10 buat yg ngasih testimoni di lapak ini


emoticon-Shakehand2
TKP : *http://goo.gl/maps/bNx8o
SMS/LINE : 081510062696
WhatsApp : 082244509696
PIN BBM : 51D799E1




WASPADA MODUS PENIPUAN !!
Selain nomor / PIN diatas, bukan saya

Jangan tergiur hanya karena harga murah
Kenali seller anda, teliti sebelum membeli..
profile picture
Loading...
XatroX
Loading...
opo ae talah iki
emoticon-Cape d...
profile picture
Loading...
capulet.inc
Loading...
Quote:Original Posted By XatroX
opo ae talah iki
emoticon-Cape d...


woy wong gendeng... emoticon-Ngakak

ayo kapan Vapemeet... emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
cashbank
Loading...
sory ane hapus.. soalnya baru baca2 aturan fjb.. semoga cepat laku barangnya...maaf y gan emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
capulet.inc
Loading...
emoticon-Ngakak