alexa-tracking

Apple Macpro 2.1 (2008) lumayan bagus

Main Content

Apple Macpro 2.1 (2008) lumayan bagus
Rp 4.200.000
Lokasi : Banten (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 27-10-2015 17:46
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 326 kali
Last Sundul : 27 October 2015, 06:23:40 PM

Penjelasan Produk

Bro and sis, gue mau nawarin desktop apple macpro 2.1
unit bekas dari kantor bokap, udah lumayan berumur tapi kondisi masih bagus
tadinya mau gue pake tapi ga jadi karena basic apple sayang kalo convert ke windows

spec:

2x intel xeon quad core 3.0ghz
Ram ddr2 20GB (config rada aneh gue tanya itu dari teknisi kantor)
Hardisk 500gb + 320gb
VGA Nvidia 260
OS X 10.7.5 (udah update mentok di sini)

Udah gue bersihin bodynya, tinggal colok keyboard, mouse dan monitor.

cuman dapat kabel power aja ya guys, ga ada yang lainnya.

COD BSD Tangerang

CP: 085765336403
profile picture
Loading...
iloveher
Loading...
kalo ada yang mau tukar tambah / barter dengan barang2 PC bisa hubungi gue
profile picture
Loading...
dionatabokin
Loading...
Penampakannya gan...
profile picture
Loading...
geraimacbekas
Loading...
mash ready gan
×