alexa-tracking

Kredit Honda Vario Monotone 150 Dp 1 jt Angsuran Paling Murah

Main Content

Kredit Honda Vario Monotone 150 Dp 1 jt Angsuran Paling Murah
Rp 1.000.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
Posted on : 27-10-2015 23:46
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 13174 kali
Last Sundul : 2 days ago

Penjelasan Produk

Spesial untuk para kaskuser , Honda Mandala Jaya Abadi sedang mengadakan promo besar besaran

Vario monotone 150 cc dp hanya 1Jt , angsuran pun standar dengan dealer lain

Proses cepat dan mudah just foto copy ktp dan kk serta dokumen lain jika di perlukan.

Data kami jemput,Proses 2 hari , skrg di data bsk di survey, data agan oke lusa barang siap di kirim ke tempat agan. Ga usah agan takut penipuan, dp di bayar setelah motor sampai kerumah agan.

Bila Agan mau ke dealer dulu liat liat motornya juga boleh, nanti bisa janjian dengan ane, mau survey di dealer pun bisa. Bawa saja ktp kk serta id card kerja

Dan sekarang setiap pembelian motor di Honda Mandala agan langsung mendapatkan
1. Helm Honda
2. Helm
3. Tempat plat original Honda
Semua free tanpa biaya tambahan hanya di dealer Mandala Jaya Abadi



Kredit Honda Vario Monotone 150 Dp 1 jt Angsuran Paling Murah

Langsung mendapatkan aksesoris berupa


Kredit Honda Vario Monotone 150 Dp 1 jt Angsuran Paling Murah

Bekerja sama dengan 4 leasing terpercaya
Federal International Finance (FIF) , Wom Finance, Mandiri Finance dan Otto Finance

Terima juga jasa penerimaan motor lama (second) untuk di jadikan dp

Sms? Langsung di balas
Call? Langsung di angkat
Wa? No problem
Bbm ? Fast respon
Sekedar misscall? Ane telpon balik

More info hub :
Wa/call/sms = 081281318653
Pin = D5F32172
Bema Faturahman (Koordinator Resmi Honda Mandala Jaya Abadi)
Kepuasan pelanggan adalah prioritas kami 
{Team Onic}


Lihat testimony para konsumen ane di bawah ini gan
↓↓↓↓↓
profile picture
Loading...
ka.er.er
Loading...
terimakasih gan
motor udah nyampek dengan selamat nih barang mulus euy . .
jadi juga punya motor baru heheheiiii

buat yang lain jangan ragu sama agan ini bnyak +++++++ nya

udah dapat diskond dp gede
angsuran juga lebih ringan
bonus komplit...plit...plit
ramah + sabar juga
pokoknya matap dan ni agan . .

makasih lagi gan..

sukses slalu gan
profile picture
Loading...
yea0707
Loading...
gan,saya rencana mau ambil vario nya ,diskon nya berapa?kalo bisa sms saya lsg gan 085248882435....thx u
profile picture
Loading...
aminnugros
Loading...
Thanks agan motor vario 150 udh mendarat, buat agan agan yg Lain jgn ragu ragu buat beli motor ama agan bema, thanks a lot gan, proses cepat
profile picture
Loading...
ramdhan23
Loading...
dapat discount brapa ghan klau cash atau kredit.
tlong sms ke no sya 082298607736. bisa untuk wilayah kabupaten tangerang gak?thx
profile picture
Loading...
vinsky
Loading...
Thansk gan, Pelayanan cepat, motor mulus, cuma ada miss komunikasi aja terakhir nya emoticon-Smilie

Overall Good Job emoticon-thumbsup emoticon-Angkat Beer