alexa-tracking

PAKET PC GAMMING + MONITOR

Main Content

PAKET PC GAMMING + MONITOR
Rp 2.400.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 28-10-2015 07:54
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 109 kali
Last Sundul : 28 October 2015, 07:54:36 AM

Penjelasan Produk

hallo gan , mungkin da yg lg butuh PC nih for gamming & Design, kebetulan sy lagi butuh dana,dijual cepat 1paket / CPU / Monitor nya saja .
berikut spesifikasi singkatnya :

# proci AMD athlon(tm) 64 X2 dual core 5000+ (2 CPus) 2,6GHz

# memory 4Gb RAM( 2 keping )

# VGA ext Radeon HD 6570 1GB DDR 3 128bit sudah terdetect dengan full device 2807 MB ( masi garansi toko/ dus / CD completed dah )

# kapasitas HDD 160GB

# windows 8.1 pro & sdh terinstal game online ( Elderscroll online - Archeage - World of Warcraft - Dota 2 - Pebeh - Runescape ) * bisa di setting di high / Ultra High *

# Aplikasi Bawaan sudah ada Microsoft office 2013 dll

# monitor merk HP 19 inc hitam ( Wide )

# mouse & keyboard merk GENIUS ....

gak usah bingung2, pokoknya agan beli tinggal langsung pake aja :v barang no ccd gan alias masih normal semua .. saya jual seadanya aja yang difoto ... maav sebelumnya saya cmn bs kasi garansi personal 3hari.
ok deh sekian dari saya :v
yang minat bisa sms / tlfn / WhatsApp 089665323642
bbm 5A7C2262
COD di utamakan di Bandung Tengah
setelah sy itung itung tung tung ... hehehe
paket : Rp.2.400.000
PC only : Rp.1.800.000
Monitor : Rp. 600.000
harga diatas udah NET y gan , nego maav no respon emoticon-Stick Out Tongue
×