alexa-tracking

i5 3570K, Sapphire 270x Toxic, Gigabyte Z77 UP5 TH dll

Main Content

i5 3570K, Sapphire 270x Toxic, Gigabyte Z77 UP5 TH dll
Rp 12.345
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 28-10-2015 09:40
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 510 kali
Last Sundul : 06 November 2015, 07:23:51 PM

Penjelasan Produk

Bismillah

Jual PC Gaming spek sbb:

1.Gigabyte z77up5 TH (Gigabyte)
2. Sapphire 270x toxic
3. Intel i5 3570k
4. Gskill 4GB pc 12800 ddr3
5. Noctua NHU-12P
6. LCD BenQ G2220HDA 22" Full HD
7.PSU Corsair GS600W


Kondisi pemakaian sudah 2 tahun lebih, tapi masih sangat mulus, karena jarang nge game dan lebih sering make laptop ke luar kota. Garansi personal 3 hari dan prefer jual sepaket. Tes di tempat saya cocok ambil. agak riskan kalo kirim2.

Udah saya tes dengan game2 skarang lancar jaya
dengan Windows 8/10 64bit.

game2 yang sudah di tes di antaranya:
GTA V:Setting High Full HD
Shadow Of Mordor: Full HD High
Bioshock Infinite FUll HD Mentok Kanan
Lord Of Fallen.
Call Of Duty Advanced Warfare
BattleField IV
dll.


Silakan Cod di tempat saya, Harapan Jaya Bekasi UTara, (dekat Harapan Indah)
Contact : 081381356400
(mohon maaf gambar nya gk mau di upload) bisa dikirim via email / wa

Untuk Harga Best OFFER > 7jt (Sok aja di ajuin harganya)
untuk penawaran dibawah harga best offer,maaf saya gk layani.

Terima Kasih
profile picture
Loading...
jarangdibelay
Loading...
Update emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
vezcorner
Loading...
Di keteng gak gan?? Minat mobo nya ..kl di keteng pm ane ya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
RoadFighter
Loading...
Diketeng ga gan? saya minat Mobo+Procie...
skalian cantumin harga2 ketengan yang lainnya juga...

ditunggu PMnya gan.. Terimakasih
profile picture
Loading...
jarangdibelay
Loading...
Quote:


Quote:


pm nya penuh om

wa aja om
profile picture
Loading...
jarangdibelay
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
exalted86
Loading...
Gak nerima kirim2 nih gan? , sayang, ane minat nih, cuman ane daerah kab.bandung, mau ke bekasi jauh
×