alexa-tracking

KTA / Kredit Tanpa Agunan Bank Mandiri

Main Content

KSM / Kredit Serbaguna Mikro Bank Mandiri 0,55%
Rp 750.000.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 28-10-2015 12:42
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 32641 kali
Last Sundul : 5 hours ago

Penjelasan Produk

KTA / Kredit Tanpa Agunan Bank Mandiri
http://s.kaskus.id/r100x100/images/f...1427041644.jpg

Promo Akhir Tahun Bank Mandiri GRATIS BIAYA ADMINISTRASI, rate mulai 0,56% untuk pengajuan sampai 30 Desember 2017

Mandiri Kredit Tanpa Agunan adalah kredit perorangan tanpa agunan dari Bank Mandiri untuk berbagai keperluan, yang diberikan kepada calon debitur yang memenuhi persyaratan.

Whatsapp aja ke 085777974777 ntar ane WA tabel angsurannya.

Persyaratan :
1. Kantornya harus di area Jabodetabek
2. Gaji minimal 3.000.000 yang masuk ke rekening Payrollnya dalam 3 bulan terakhir
3. Pembayaran gaji harus melalui payroll Bank dalam 3bulan terakhir (Gaji yang dibayar secara cash belum bisa gan)

Syarat Dokumen untuk Mengajukan Kredit
1. Foto Copy KTP
2. Foto Copy NPWP
3. Fcopy IDcard Pegawai

Untuk yang gajinya selain payroll Bank Mandiri syaratnya ditambah
4. Slip Gaji / Surat Keterangan Penghasilan
5. Surat keterangan karyawan tetap
6. Rekening koran atau print buku tabungan 3bulan terakhir
7. FC cover buku tabungannya

size="7"]*KTA Mitrakarya /PNS [/size]: Untuk karyawan yang gajinya Payroll Bank Mandiri & perusahaannya masuk daftar Selective Company Bank Mandiri / Pegawai Negeri Sipil / Calon Pegawai Negeri Sipil : Rate 0,64%. Limit bisa sampai 1 Miliar



*KTA Payroll 0,98% : Untuk karyawan yang gajinya Payroll Bank Mandiri tapi perusahaannya belum masuk daftar Selective Company Bank Mandiri
KTA / Kredit Tanpa Agunan Bank Mandiri


*KTA Reguler (Untuk yang pembayaran gajinya selain ke payroll Bank Mandiri)

Hubungi sms,tlfon/ whatsapp 085777974777, 02196125855, Whatsapp 081804049448 emoticon-Recommended Seller

Data bisa dijemput atau diemail gans... emoticon-2 Jempol


Yang KTA nya cair udah 6 bulan lalu bisa ditopup sama ane gan

Sedikit Testi ( Testi yang udah banyak hilang threadnya karena dulu buat threadnya di Kaskus versi lama )
profile picture
Loading...
ihsanblue
Loading...
Testimoni :
http://m.kaskus.co.id/thread/573ff383dc06bd061e8b4575/testimoni-ihsanblue-kta-mandiri

Lanjutan darii thread http://fjb.kaskus.co.id/product/53db...n-bank-mandiri
http://m.kaskus.co.id/post/573ff383dc06bd061e8b4576/1#post573ff383dc06bd061e8b4576
Quote:

profile picture
Loading...
ambojelek
Loading...

Mantaaappp!!!

Buat GanSist yang mao apply KTA, jangan ragu buat apply ke Seller yang satu ini. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Ane baru nemuin seller KTA yang kaya gini.. Asellliii dibantu sampe Dana cair.. Proses ngebut *wwuuuusshhh... Komunikatif banget.. Malem2 masih rela chit chat ama ane..emoticon-Shakehand2

RECOMENDED SELLER!!!!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Thank you so much.. GBU
profile picture
Loading...
ihsanblue
Loading...
Quote:

Slamet gan. Smoga berkah dananya

profile picture
Loading...
gendu88
Loading...
Sori gan ane baru sempat kasih Testi .......
ane yang baru cair kemarin KTAnya emoticon-Blue Guy Peace
Klo mau ngajuin ma agan ini nggak usah ragu, karena pelayanan yahuud, proses cepet n nggak banyak ini itu .....

Pokoknya ane nobatin ente sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ihsanblue
Loading...
Quote:

Congrats gan
profile picture
Loading...
torpedo rider
Loading...
Pengalaman pribadi M*ndiri agak susah approved nya... hehe.. semoga lancar gan..



jangan lewatkan yang ini : http://Job4Living.com/?ref=282737
profile picture
Loading...
ihsanblue
Loading...
Quote:


Approve Kalo lolos BI checking & syaratnya lengkap gan
profile picture
Loading...
torpedo rider
Loading...
syarat nya apa aja gan ?
berapa hari kerja ?


thanks ...


jangan lewatkan yang ini : http://Job4Living.com/?ref=282737



profile picture
Loading...
ihsanblue
Loading...
Quote:


Syaratnya tergantung kerja dimana, gajinya brp&payroll bank apa gan?
profile picture
Loading...
jessycat
Loading...
ane bookmark dulu, siapa tau perlu nantinya... tapi kemaren cc mandiri ane ditolak emoticon-Frown
profile picture
Loading...
ihsanblue
Loading...
Quote:


Ditolaknya krn apa gan..

profile picture
Loading...
jessycat
Loading...
Quote:

gak tau gan, gara2 tabungan numpang lewat doang kali, wkwkwkwk... padahal ane payroll bank mandiri, tapi sekarang ane udah punya kk bank lain sih, hehehe... itu juga di acc-nya saldo ane minimum loh emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
Hola.. Klo kerjasama bs ga antara bank mandiri dgn ane (depo kebab). Ane pny usaha kuliner kebab,ada paket usaha/franchise dgn hrg 10jt - 35jt,nah klo ada yg mau paket usaha ane apakah bs bank mandiri sbg pembiayaa nya. Jd bank mandiri ksh ane cash duit nah pelanggan ane yg cicil ke sana. Klo bs tlg info ane cek web www.depokebab.com

Salam
profile picture
Loading...
Hola.. Klo kerjasama bs ga antara bank mandiri dgn ane (depo kebab). Ane pny usaha kuliner kebab,ada paket usaha/franchise dgn hrg 10jt - 35jt,nah klo ada yg mau paket usaha ane apakah bs bank mandiri sbg pembiayaa nya. Jd bank mandiri ksh ane cash duit nah pelanggan ane yg cicil ke sana. Klo bs tlg info ane cek web www.depokebab.com

Salam
profile picture
Loading...
ihsanblue
Loading...
Quote:

KTA / Kredit Tanpa Agunan Bank Mandiri hanya bisa untuk karyawan tetap gan. Kalo utk wirausaha ada namanya Kredit mikro Mandiri atau Kredit Multiguna Mandiri yang pakai jaminan atau agunan
profile picture
Loading...
ihsanblue
Loading...
Ratenya 0,69% gans
profile picture
Loading...
ihsanblue
Loading...
Jumat berkah
profile picture
Loading...
ihsanblue
Loading...
Kalo sms/whatsapp langsung aja bilang kerja dimana, gajinya brp&payroll bank apa gan. Biar ane bisa langsung kasih tau ratenya berapa & jumlah maksimal pengajuannya berapa
profile picture
Loading...
ihsanblue
Loading...
Happy weekend