comsc-2

Alcatel Smartwatch 3 onetouch, BNIB Banting harga

Main Content

Alcatel Smartwatch 3 onetouch, BNIB Banting harga
Rp 1.700.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 29-10-2015 22:50
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 847 kali
Last Sundul : 01 November 2015, 01:08:35 PM

Penjelasan Produk

Alcatel Smartwatch 3 Onetouch Black.
Buat agan lagi nyari smartwatch canggih, smartwactch 3 onetouch dari alcatel bisa jadi pilihan.

Desainnya benar-benar mantap, bikin bangga saat dikenakan. Bodi dari logam chrom. Dilengkapi sensor untuk mendeteksi detak jantung, mantap menemani mereka yang suka olahraga karena dilengkap berbagai alat ukur olah raga, untuk sinkronisasi tinggal tap ke HP, usb built in di talinya. Bisa nyambung dengan android 4.3 dan IOS 7

dari harga resmi 2,35 juta ane banting, turunin lagi di 1,7 juta gan. ongkir tanggung pembeli
ane punya 2. emoticon-Big Grin soalnya ane dapat hadiah diskonan.
Masih garansi full 1 tahun.

Prefer COD kalau seputaran jabodetabek, dket2 stasiun kereta ya gan. Di luar jabodetabek transfer dulu, barang dikirim sesegera mungkin. lebih maknyus ga pake rekber, ane penjual asli, punya website yang lagi di bangun di http://www.grosir-etnik.com silakan diperiksa gan. Tapi kalo maksa, biaya rekber agan pembeli tanggung semua.

Minat langsung kontak HP ane WA juga ok. di 089626093189
pin BBM: 5AFF498B

Spek resminya silakan cek di alcatelonetouch.com/global-en/products/accessories/watch.html

kalau sudah deal ane minta cendolnya ya gan dan review penjual terpercaya. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Logika86
Loading...
Lokasi mana gan?. Harga bisa di goyang lg gag?
profile picture
Loading...
grosiretnik
Loading...

lokasi bogor gan

Silakan pm ane gan.
profile picture
Loading...
grosiretnik
Loading...
sundul gan! emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
nie...lagi
Loading...

Tanyain dulu

Kondisi baru kan gan trus bs pake rekber kan? Dan ada garansi nya?
profile picture
Loading...
nie...lagi
Loading...

Tanyain dulu

Kondisi baru kan gan trus bs pake rekber kan? Dan ada garansi nya? Sorry pake rekber biar sama - sama enak aja sih
×