alexa-tracking

Red Iguana Baby unyu2

Main Content

Red Iguana Baby unyu2
Rp 1.234
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 03-11-2015 07:13
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 2577 kali
Last Sundul : 14 January 2016, 06:57:49 AM

Penjelasan Produk

Super red x super red

Dob: akhir oktober 2015

Makanan: sawi, buncis, pepaya, dll

Ukuran: 25 cman

Jenis kelamin: unsex

Kondisi: jinak jumpy, sehat, mulus, rakus

Ada beberapa grade
Grade A: mulus, no minus
Grade B: mulus, di bagian tengah ekor terasa sedikit tidak rata kalo dipegang (bawaan lahir), secara visual hampir tidak terlihat
Grade C: mulus, di bagian tengah ekor ada lekukan sedikit (bawaan lahir), terlihat secara visual

Ada jg yg kualitas pilihan..
Buat yg low budget juga ada (ekor bengkok di tengah)..
Pokoknya semua bisa punya red iggy, tinggal sesuaikan sama budget, buruaaann seblom keabisaaann...... B)

Lokasi: jatiwaringin, pondok gede, bekasi. perbatasan dengan jakarta timur

Ketentuan:
- jabodetabek bisa langsung ke rumah gw / kirim pake gojek maks 25km
- kirim2 jalur kereta / travel (bandung) garansi DOA dipotong ongkir, garansi berlaku jika disertai video unpacking full dari awal, no edit. Pengiriman mengikuti jadwal gw.

Peminat serius langsung hubungi gw di WA 0812 135 1985 / bbm 259de1ee
profile picture
Loading...
damzzcorleone
Loading...
gan ane mau nanya gan, kalo grade c ato lebih bawah c ada??
paling murah kira2 brp gan??
sorry gan...ane pertama mau megang iggy..tp budget lg pas2an nih..
thx gan

sorry pm agan penuh..hhee
profile picture
Loading...
DeaLf
Loading...
omm, ane minta pm harga ny dong. baru mau start piara nih, siapa tau jodoh
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
ady16
Loading...
Sama minta PM nya Om. Thx
profile picture
Loading...
diadalos
Loading...
PM gan.. tiap grade. siapa tau cocok emoticon-Malu (S) lokasi dimana ya? pengennya COD hehe
profile picture
Loading...
dhaitz
Loading...
Pm tiap grade bos.
profile picture
Loading...
dedetbs
Loading...
bisikin gan tiap grade
bisa kirim2 luar pulau ga gan
profile picture
Loading...
banana INDIGO
Loading...
All pm sent kecuali diadalos, pmnya penuh gaann.. sori baru liat ada postingan, buat fast response via wa aja..
profile picture
Loading...
PM setiap grade ,gan
profile picture
Loading...
norrista
Loading...
PM harga gan
profile picture
Loading...
alvidi28
Loading...
tolong pm harga setiap gradenya dong gan
profile picture
Loading...
TigerHolic
Loading...
pm harganya dunk
profile picture
Loading...
imung01
Loading...
Gan pm setiap price gradenya ya
profile picture
Loading...
giovannothe
Loading...
berapaan
profile picture
Loading...
giovannothe
Loading...
pm harga dong