alexa-tracking

Wall Art ! / Pop Art ! bisa untuk kado/hadiah unik dan juga sebagai hiasan !

Main Content

Wall Art ! / Pop Art ! bisa untuk kado/hadiah unik dan juga sebagai hiasan !
Rp 50.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
Posted on : 03-11-2015 23:13
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 2276 kali
Berat : 550 gram
Last Sundul : 13 March 2017, 10:06:39 AM

Penjelasan Produk

MONKEY K

PEMBUAT POP ART !!
PENGRAJIN POP ART !!

BERSIAPLAH MENJADI TREN TERBARU !

segera order untuk teman, kerabat, keluarga, pacar, dan untuk diri sendiri !!

cek di post 2 dan 3 untuk info lebih lanjut emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)



sebelumnya, keterangan TSnya dulu deh gan dan beberapa rule dimari emoticon-Big Grin .

*| MonkeyK adalah nama toko ini
*| OWNER : Hendra
*| nomor HP : 087880636366
*| BBM : 33408987 (bila tidak di terima 1x24 jam, bisa sms / pm)
*| Line : @nar3130r (pakai "@" saat memasukan id nya)
link untuk auto add friend line@ : https://line.me/R/ti/p/%40nar3130r
*| domisili jakarta barat
*| email : nursalimhendra@yahoo.com
*| konsumen nomor 1 emoticon-Cendol (S)
*| No Price police , silahkan cari yang menurut agan termurah aja emoticon-Cendol (S) berani di adu
*| Nego boleh dong tentunya asal serius
*| barang yg dijual BNP (Brand New Production)
*| ingin bertanya, lebih baik PM atau sms atau bbm atau line
*| tidak terima telpon karena kurang sempet untuk angkat tlp , seluruh pertanyaan ane jawab, walau tanya ny aneh2, karena ane juga sempet merasakan perasaan sebegai pembeli yang tidak mengerti apa2
*| kirim, rekber, cod, gojek all available




TATA CARA PEMESANAN :


* budayakan membaca terlebih dahulu
* bila sudah baca semua isi first page, kami anggap buyer sudah mengikuti aturan main di sini
* langsung contact CP yang tertera di atas
* sebutkan ingin order apa ke seller
* bila ingin custom , kirim gambar ke email yang tertera di atas (nursalimhendra@yahoo.com) lalu contact ke seller bahwa email sudah di kirim dari atas nama email siapa
* sebutkan kriteria order yang agan mau (selengkapnya lihat di post 2 dan 3)
* ber cakap cakap emoticon-Big Grin
* DP harus di lakukan baru di kerjakan, DP minimal 40%
* boleh bayar full emoticon-Big Grin
* bila sudah selesai akan segera di contact dan di kirim emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
KuciingRebus
Loading...
Wall Art ! / Pop Art ! bisa untuk kado/hadiah unik dan juga sebagai hiasan !


POP ART !



APA ITU POP ART ?



Sejarah POP ART

Spoiler for "sejarah pop art":


Kegunaan pop art masa kini

Spoiler for "kegunaan sekarang":



CONTOH POP ART

Spoiler for "contoh":

profile picture
Loading...
KuciingRebus
Loading...
MENGAPA BELANJA di MONKEY'K ??
* menyediakan barang yang unik dan menarik untuk solusi hadiah untuk orang terkasih
* barang terjamin kualitasnya karena di produksi sendiri, dan first hand !
* barang di jamin murah ketimbang yang lain karena produksi sendiri
* selalu up to date ! tidak ketinggalan dengan promo nya !
* pengiriman di kemas dalam kemasan yang baik agar sampai ke konsumen secara baik pula
* pengiriman akan di kemas dengan buble wrap selama persediaan masih ada, kalau tidak akan di kemas dengan packing plastik rapih
* contoh buble wrap ada di gambar paling atas
* proses pengerjaan cepat (untuk pop art poster +- 1 hari kerja saja !! *terms and condition apllied)
* seller yang sudah terbukti Verified dan Registered Seller di kaskus dengan reputasi yang baik
* seller yang ramah emoticon-Big Grin


KELEBIHAN PRODUK POP ART MONKEY'K ??
* proses cepat
* harga murah ketimbang pasaran (cocok bagi yang mau reseller)
* bisa custom gambar
* bisa custom FRAME
* bisa custom EFEK GAMBAR ( ORIGINAL , OLD SCHOOL , WOODEN, KARIKATUR )(penjelasan di bawah)
* saat ini hanya melayani ukuran A4 landscape dan portrait
* melayani editting untuk gambar yang di kirimkan
* ada beberapa sample yang bisa di jadikan referensi , dan semua sample itu READY & FAST ORDER !
* kualitas gambar, kertas , dan kayu semua TOP QUALITY
* barang selalu di quality control sebelum di kirim ke customer

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

PRODUK : POP ART POSTER
made in : rumah produksi Monkey'K
asli Indonesia



EFEK EDITING YANG KAMI LAYANI UNTUK ANDA SESUAI SELERA !


1st : ORIGINAL STYLE
style yang menggunakan gambar asli dari si pengirim/pelanggan
contoh :
Spoiler for "original":


2nd : OLD SCHOOL
pembuatan / pengeditan gambar yang di kirim oleh buyer ke Monkey'K, di edit menjadi versi old school dengan kombinasi warna cerah dan retro, seperti membentuk puzzle
contoh :
Spoiler for "old school":


3rd : WOODEN
pembuatan / pengeditan gambar yang di kirim oleh buyer ke Monkey'K, di edit menjadi WOODEN, jadi background nya seperti ada efek kayu ! sangat personal !!!
contoh :
Spoiler for "wooden":


4th : KARIKATUR
pembuatan / pengeditan gambar yang di kirim oleh buyer ke Monkey'K, di edit menjadi KARIKATUR !.
pelanggan / buyer harus mengirim FOTO SELFIE dengan resolusi yang paling baik agar bisa di edit bagian wajah. bisa 1-3 orang.
konsumen akan di tanya suka yang versi seperti apa, dan konsumen wajib memberikan kriteria.
bagian badan akan di ubah menjadi cartoon ! bisa black and white dan colour. hasil jadi akan di konsultasikan ke konsumen kembali sebelum di proses cetak. hanya melayani pergantian model sebanyak 3x dari editan yang kita lakukan.
contoh :
Spoiler for "KARIKATUR":



referensi model unik yang kami miliki :


Spoiler for "produk dan kode order":



CONTOH JADI KARYA MONKEY'K dan HASIL DESIGN MONKEY'K

Spoiler for "contoh hasil jadi":



NEW MODEL !!
COUPLE POP ART for TABLE !


Spoiler for "POP ART COUPLE":





PRICE LIST di POST 3 !!
profile picture
Loading...
KuciingRebus
Loading...
PRICE LIST !

UKURAN A4
ALL SAMPLE PRODUCT (yang ada di katalog produk)
Rp. 50.000 - A4
Rp. 85.000 - A3
Rp. 70.000 - COUPLE Table Size (dapat 2pcs(1couple))


Spoiler for " perbandingan A4 dan A3":


CUSTOM GAMBAR DARI BUYER DI KIRIM KE KITA
DENGAN FRAME STANDARD COLOR (HITAM)
hanya Rp. 50.000 / Rp. 85.000



FYI (for your info) , di mall pop art seperti ini lebih dari 150ribu loh /pcs nya

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

JASA :

CUSTOM GAMBAR dan EDITING :
untuk biaya editing seperti tertera di post 2

ORIGINAL STYLE tidak ada tambahan biaya
OLD SCHOOL STYLE +40ribu - jadi Rp 90.000 ---> susah gan emoticon-Smilie
WOODEN STYLE +15ribu - jadi Rp 65.000 ----> tidak terlalu rumit
KARIKATUR +20ribu - jadi Rp 70.000 ----> lumayan rumit

buyer ber-hak untuk revisi sebanyak MAX 2x apabila kurang puas dengan design
*bila buyer ingin meminta file mentah hasil editan kami, akan di kenakan cas 20rb /foto

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

CUSTOM FRAME:
bingkai foto menjadi warna lain (ganti warna)

Basic Color (Black) tidak ada tambahan biaya
PUTIH +8ribu dari harga total setelah style
WARNA LAIN +10ribu dari harga total setelah style

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ingin gambar tetap cerah, tahan lama, dan makin bagus? Jangan lupa untuk laminasi produk poster kalian !!
ada 2 pilihan, 1: Laminasi DOFF , 2: Laminasi GLOSS

Bagaimana Cara memesannya ???

Cukup infokan ke pihak kita bahwa gambar ingin dilaminasi dengan DOFF/GLOSS

Harganya ??
Spoiler for " HARGA laminasi ":


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Bagi agan bro sis yang ingin menambah packingan agar lebih aman, silahkan diskusikan saat ingin memesan emoticon-Big Grin

berikut contoh packing aman :
Spoiler for " Packing Aman ":


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

FAQ !!
Frequently Asked Question


B : buyer , S: seller

B : harganya sudah net tuh gan ?
S : sudah gan. tapi harga khusus untuk reseller yang ambil lebih dari 5pcs. terms and condition aplied

B : bisa cod ?
S : bisa gan. my time , my place (kalau sedang tidak sibuk)

B : bisa custom gambar sendiri gan ? mau muka saya sendiri atau foto pacar saya bisa gan ?
S : bisa gan. cukup kirim gambarnya ke email dan akan di proses

B : mau kontek atau kirim gambar kemana gan ?
S : ada keterangan di atas gan

B : kalau saya mau custom, terus saya kirim gambar sendiri dan saya edit sendiri dengan program saya menjadi wooden / karikatur / dll kena harga normal atau harga yang ++ itu gan ??
S : harga normal dong gan ! yang ++ itu hanya karena saya jual JASA. saya melayani jasa untuk bantu editing bagi yang tidak mengerti persoalan editing, nah ada FEE nya dong, dan FEE nya adalah yang ++ itu seperti di post atas emoticon-Big Grin

B : oh jadi pokoknya kalo saya kirim gambar ke seller, dan seller tinggal cetak saja berarti harga normal ya ?
S : iya gan. pokoknya kalau saya tinggal cetak, mau gimanapun gambarnya harganya HANYA Rp. 50.000 !! emoticon-Big Grin

B : tahan air ga tuh gan ??
S : yaa kalau percikan saja atau kesiram sekilas sih tahan gan. tapi kalau kerendem ya rusak gan emoticon-Big Grin. karena barang seperti ini di peruntukan untuk indoor gan

B : qualitas nya gimana nih gan ??
S: bagus dong gan pasti. konsumen nomor 1 emoticon-Smilie

B : kerjanya berapa lama gan ?
S : tergantung orderan. kalau kosong dan agan punya langsung proses hanya 1 hari. tapi kalau menumpuk tergantung orderan gan, jadi nanti saat agan pesen kita akan beritau berapa item lagi yang akan di proses, jadi akan ada kepastian emoticon-Big Grin

B : ada yang ready stock ga gan ??
S : saat ini belom ada gan

B : awet ga gan ?
S : awet dong emoticon-Big Grin

B : tahan api ga gan ??
S : #$%^&*^%$##$%^&*

B : tahan angin topan ga gan ??
S : $%^&*((*%$#$%^&*()#$%^&*()

B : Nipu ga nih gan ???
S : auuu ahh :P

just kidding :P
profile picture
Loading...
KuciingRebus
Loading...
CONTACT PERSON ::
Spoiler for " cp ":


PENGIRIMAN DAN PEMBAYARAN LEWAT ::
Wall Art ! / Pop Art ! bisa untuk kado/hadiah unik dan juga sebagai hiasan !
Wall Art ! / Pop Art ! bisa untuk kado/hadiah unik dan juga sebagai hiasan !
Wall Art ! / Pop Art ! bisa untuk kado/hadiah unik dan juga sebagai hiasan !

ada bank atau ekspedisi lain silahkan di bicarakan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
KuciingRebus
Loading...
lebih dari 500pcs sudah terjual !!
profile picture
Loading...
KuciingRebus
Loading...
booked for update
profile picture
Loading...
KuciingRebus
Loading...
booked for update
profile picture
Loading...
KuciingRebus
Loading...
booked for update
profile picture
Loading...
KuciingRebus
Loading...
booked for update
profile picture
Loading...
KuciingRebus
Loading...
booked for update
profile picture
Loading...
muhirfankd
Loading...
sundul gan emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
benzemadrid
Loading...
Gambarnya ga keluar nih gan. Jadi bingung mau mesen.
profile picture
Loading...
phanter112
Loading...
Bookmark
profile picture
Loading...
Masih gan
profile picture
Loading...
KuciingRebus
Loading...
semua masih ada dan bisa di pesan ya emoticon-Smilie
hubungi CP yang tertera untuk info lebih lanjut