alexa-tracking

Lelang #2 bacan palamea edition ,bid 10k aja ob 50

Main Content

Lelang #2 bacan palamea edition ,bid 10k aja ob 50
Rp 50.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 07-11-2015 22:48
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 851 kali
Last Sundul : 09 November 2015, 02:36:12 PM

Penjelasan Produk

TS SUPPORT BRANKAS KASKUS.. emoticon-Smilie OPSI LAIN SELAIN COD emoticon-Smilie

Posisi sementara : 100rb by :ajidu


Bacano Lelang #2 . palamea ladies edition .

Open sekarang
Closed : 15.01 ( pas di jam 15.01 lelang closed bid terakhir yang di sahkan di jam 15.00) 8 november 2015.
Bacan Palamea - Chrysocolla in chalcedony
Ring : Titan ladies.size : 18
Dimensi batu :13.5 x 8.5 x 6 mm ( estimasi di ring dengan sigmat )
Colour : blue ,
origin : pulau bacan , detail : palamea village ( desa palamea )

Deskripsi / OB / next bid . lihat di post #2 buka spoiler di post #2 untuk lihat foto.


cp ts : 089521717222 < WA sementara ga aktif lagi masuk icu
Via bbm / sms aja : pin BB : 592307C6 .
sms / tlp : 0895341783660

COD : kelapa gading area .


Rules lelang *Bacano*

1. lihat dengan jelas ob / dan next bidnya . agar tidak salah .
2. format bid :item yg di bid.jumlah bid.kota.no.hp contoh : item 1 +25 jakarta 0812345678.
3. SNIPER wajib 1x bid sebelum masa waktu sniper .
4. Lelangan auto closed . bilamana sudah waktu closed dan ts belum sempet update harap bersabar .
( berarti sedang tidak bisa mengakses internet biasanya batre habis atau lagi di jalan )
5. Bisa menggunaka rekber / BranKas kaskus ( biaya di tanggung BUYER )
6. Tidak menerima resize - terkecuali Ts emang lagi arah ke rawabening .
7. Pemenang wajib transfer maks 1x24 jam setelah lelang di nyatakan closed .
( bilak tidak di nyatakan bid n run )
8. Pemenang Wajib Konfirmasi maximal 8 jam ( office hour , jadi kalo closed jam 12 malem. mulai berlaku 8 jamnya di jam 7 pagi ) setelah di beritahukan via sms / tlp / pm oleh TS . bila tidak maka dinyatakan BID n RUN .
9. TS menggunakan POS indonesia dengan biaya 25 RB seluruh indonesia ( packingan rapih dan aman menggunakan buble wrap ) ga bisa nego biaya ongkir .
* untuk via jne . setelah di hitung dari web jne di tambah biaya asuransi ( wajib ) dan 10rb untuk packing . contoh : jkt yes 15rb . asuransi 9.800 + 10.000 = 35rb .
Pengalaman TS selama berkecimpung di dunia batu . baru 1x hilang via jne . karena tidak di asuransikan .TS tidak Menggunakan TIKI ! jadi jangan request via tiki.
10. HARAP PERHATIKAN DIMENSI DAN FOTO .
11. Retur / refund . bila mana batu tersebut berbeda dengan foto - keterangan yang di jabarkan oleh ts melenceng jauh ! sintetis / treatment di wajibkan menyertakan bukti lab .


Keuntungan ikut lelang di bacano sbb :


1. kalo bosen sama barangnya bisa minta ts untuk lelangin . dikenakan biaya admin aja .
( syarat dan ketentuan berlaku , pm ts aja )
2. setiap bulan di adakan lelang gratis hanya kena ongkir aja.
( free item , khusus untuk yang pernah beli di bacano aja. ) syaratnya id nya pernah menang / beli di bacano .
3.Photo pure tidak ada proses edit warna / strong colour
( biasanya yang pake samsung kzoom s5 pake opsi strong colour tapi tidak dengan TS ) TS hanya crop . dan grid .

profile picture
Loading...
jamrud12
Loading...
Open sekarang
Closed :
jam : 15.01
tanggal : 8 november 2015

Ob 50rb , next bid 10rb aja MAKS BID 10RB.
Ring : Titanium ladies size : 18
Dimensi batu :13.5 x 8.5 x 6 mm ( estimasi di ring dengan sigmat )


Deskripsi detail batu .
-Bodi glass!!!!!
-NO krack no sompel no kapur.
-No yakut no tali air .
-tembus plong pastinya..
- natural 100%

Spoiler for depan:

Spoiler for samping1:

Spoiler for samping2:

Spoiler for senteran:
profile picture
Loading...
jamrud12
Loading...
MOnggo di mulai bosku emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
jamrud12
Loading...
up emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
kinaya979
Loading...
ob mksr 081342995288
profile picture
Loading...
margunsu
Loading...

Bid

+10 jkt 08159910066
profile picture
Loading...
kangean
Loading...
+10 riau 081278056095
profile picture
Loading...
kurset
Loading...
+10 Magelang 087834240999
profile picture
Loading...
dedy10peol
Loading...
+10 situbon 08124943511
profile picture
Loading...
jamrud12
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


SAH ! ob dan bidnya.. thanks bosku emoticon-Smilie

sementara posisi #90rb bosku yuk mari di lanjut emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
jamrud12
Loading...
selamat siang bosku emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
ajidu
Loading...
+10 jakarta 081212411646
profile picture
Loading...
jamrud12
Loading...
sah bidnya bosku +10 thanks emoticon-Smilie

Quote:


sementara posisi 100rb emoticon-Smilie yuk mari di lanjut emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
jamrud12
Loading...
48 menit menjelang closed emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Secondliner
Loading...
+10
082208220455 jkt
profile picture
Loading...
+10 bogor 08989565567
profile picture
Loading...
jamrud12
Loading...
sah semua bidnya bosku..+10 thanks

Quote:




Quote:


Sementara posisi 120rb.. yuk mari di lanjutt..

10 menit lagii... !!
profile picture
Loading...
jamrud12
Loading...
4 mnitt
profile picture
Loading...
jamrud12
Loading...
closed emoticon-Smilie selamat kepada pemang detail di sms / bbm yah emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
jamrud12
Loading...
Done bosku di bawah resinya......

Lelang #2 bacan palamea edition ,bid 10k aja ob 50
Quote:


×