alexa-tracking

PROMO !!! Sketsa & Karikatur Wajah

Main Content

PROMO !!! Sketsa & Karikatur Wajah
Rp 150.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
HITAM : PUTIH
Posted on : 10-11-2015 01:19
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 111 kali
Last Sundul : 10 November 2015, 01:19:21 AM

Penjelasan Produk

promo nya :
Dengan pembelian sketsa atau karikatur couple A3,, GRATIS sketsa single A3
(gratisnya belum termasuk bingkai)

Cara nya gampang untuk dapet gratisan sketsanya nih gann,,,
caranya pertama agan tawarin teman teman agan buat beli sketsa atau karikatur couple
A3, (gamungkin gapunya temen hhihihi )
Nah kalo udah ada yg minat agan dan kalo sudah fix temen agan pesen agan langsung kabarin kami add aja bbm nya,, pasti di acc
otomatis agan sudah beli produk sketsa dan karikatur kami pasti agan dapat gratisannya sketsa single ,, nah gratisannya buat agan deh !!
sedikit cara maeketingnya intinya jangan males buat nawarin sih kalo mau gratisan

ini daftar list harga kami :
Sketsa single
A4 150rb
A3 200rb
Sketsa couple
A4 200rb
A3 250rb
Karikatur single
A4 175rb
A3 225rb
Karikatur couple
A4 250rb
A3 300rb
Harga sudah termasuk bingkai dan dijamin kemiripannya 90 %
Belum termasuk ongkos kirim

info lebih lanjut:
PIN : (+) 5515320C
No : (+) 0812-851-662-26

contoh pict sketsa dan karikatur couplenya gaaan...
jangan salah kaprah sama nama di pictnya yaaa, itu isketchart nama sebelum sphynxart

COD an sekitar Jakarta barat kalideres daan mogot, mall daan mogot, mall puri, balekota,