Main Content

DIW (Develop Inspire Website) - Membuat Website menarik dengan harga terjangkau
Rp. 3.000.000
GRATIS Ongkir
Lokasi : Banten (Bisa COD)
Kondisi : New
Pengerjaan : Cepat
Design : Menarik
Marketing : Penjualan Meningkat
Harga : Terjangkau
Support : Social Media
Posted on : 10-11-2015 18:45
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 8008 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 4 hours ago

Penjelasan Produk


Halo agan dan sista yang baik hatinya...
Kembali lagi saya Andrisunardi

Selamat datang di Jasa Pembuatan Website Yang Murah dan Berpengalaman
Tujuan dengan adanya jasa kami adalah sebagai media interaktif komunikasi visual dan informatif secara global pada kegiatan Branding, Publikasi, Marketing.

About DIW
DIW (Develop Inspire Website) adalah sebuah jasa pembuatan website dengan teknik PHP dan database mysql yang menghubungkan anda dengan situs website. Kami membantu anda pada usaha atau company profile yang anda buat untuk terhubung secara online. Kebanyakan sekarang ini, para masyarakat sudah menggunakan komputer, laptop, maupun smartphone. Tentu hal ini memudahkan para masyarakat mengetahui usaha atau profile anda secara mudah dan di akses oleh seluruh pengguna, mulai dari kota anda, negara anda(indonesia), bahkan di internasional! Tentu kami menawarkan harga dan fitur beda dari yang lain. Harga yang kami tawarkan tidak murah, kenapa? Karena kami mengkoding dari awal dengan memakai PHP code dan perpaduan SQL Database. Kemudian untuk fitur, kami menggunakan hosting dan domain yang ternama. White SEO, Database Produk Anda, dan kami tetap memfollow anda.

Kami menyediakan beberapa paket, yaitu company profile, admin panel, hingga E-Commerce. Company Profile adalah cocok untuk menyampaikan isi dari profile usaha anda. Untuk admin panel, website isinya database yang dapat di tambahkan, ubah, dan hapus. Dan yang terakhir E-Commerce, adalah website penjualan usaha produk anda yang dapat menaikan omset penjualan produk anda secara online lewat media website kami.

Berikut ini adalah hasil kerja DIW sampai saat ini :
1. www.developinspirewebsite.com (Official Website Kami)
2. www.andrisunardi.developinspirewebsite.com (CV Andri Sunardi)
3. www.forumubd.developinspirewebsite.com (Forum Universitas Buddhi Dharma)
4. www.aflashgame.com (AflashGame)
5. www.platinumnotebook.com (Platinum Notebook)
6. Localhost / Offline (PT Giga Kontruksi)
7. www.hardikoesoemo.com (Alex Hardikoesoemo)
8. www.cvsdja.com (CV Star Delta Jaya Abadi)
9. www.s3-cctv.com (S3 CCTV)
10. www.apostoliccitychurch.org (Apostolic City Church)
11. www.cekresi.co (Cek Resi)
12. www.skylitesuryainternusa.com (PT Skylite Surya Internusa)
13. Localhost / Offline (Travelment)
14. Localhost / Offline (Sinar Bhakti Perkasa)
15. www.kayakita.com (KayaKita)
16. Localhost / Offline (PT Sinar Bhakti Perkasa)
17. www.kiosmbc.com (KiosMBC)
18. Localhost / Offline (Klink Dokter Gigi drg. Titin Sumarni)
19. Localhost / Offline (Universitas Maju Jaya)
20. www.sakurakita.com (Sakurakita)
21. Localhost / Offline (PT Jalur Sejuk)
22. Localhost / Offline (PT Daliny Guna Usaha)
23. Localhost / Offline (Prediksi Angka)
24. www.mitsubishidealerjakarta.com (Mitsubishi Dealer Jakarta)
25. www.jomblorun.id (Jomblo Run)
26. www.metalindojaya.com (MJ AMENITIES - Suppliers For Hotel & Hospital)
27. www.hargatoyotaterbaru.com (Harga Toyota Terbaru)
28. www.tungkapunye.com (Tungkal Punye)
29. www.promobarutoyota.com (Promo Baru Toyota)
30. www.youthforchrist-gbipray.com (Youth for Christ - GBI Pamulang Raya (PRAY))
31. Localhost / Offline (Aplikasi Inventory PT Hero Supermarket Tbk)
32. www.brightclub.biz (BrightClub.biz)
33. www.barangbekastungkal.com (Barang Bekas Tungkal)
34. Localhost / Offline (Sanggar Sarana Baja)
35. Localhost / Offline (PT. Global Nuasa Wisata)
36. www.wadongtas.com (Wadong Tas - Menjual Berbagai Tas dan Sanda)
37. www.hbdgadai.co.id (PT HBD Gadai Nusantara)
38. www.globalworldcare.com (Global World Care)
39. Localhost / Offline (Elizabeth Helen)

Harga
- Dapat dinegosiasikan masalah harga
- Tingkat kesulitan pembuatan website
- Desain dan banyaknya fitur website
- Lama pengerjaan website

Paket Simple (Company Profile):
- Menampilkan Profile Perusahaan
- Tidak ada database (Hanya SQL Select)
- Design yang menarik
- Terdapat .htaccess yang memudahkan script php
- Pendaftaran domain dan hosting file
- Support Social Media seperti Facebook, Twitter, Google, dan lainnya
- Halaman yang mudah diakses oleh pengunjung.
- Lama pengerjaan 1 minggu jadi
- 1 Tahun domain dan hosting (dapat di extended/ditambahkan)
- Harga: IDR 3.000.000 (Sudah termasuk domain (.com) dan hosting (100mb)

Paket Menengah (Admin Panel):
- Menampilkan Profile Usaha
- Database User, Content, Produk
- Design yang menarik
- Terdapat .htaccess yang memudahkan script php
- Pendaftaran domain dan hosting file
- Support Social Media seperti Facebook, Twitter, Google, dan lainnya
- Halaman yang mudah diakses oleh pengunjung.
- Lama pengerjaan 1-2 minggu
- 1 Tahun domain dan hosting (dapat di extended/ditambahkan)
- Harga: IDR 6.000.000 (Sudah termasuk domain (.com) dan hosting (100mb)

Paket Tertinggi (E-Commerce):
- Terdapat Cart
- Design yang menarik
- Terdapat .htaccess yang memudahkan script php
- Pendaftaran domain dan hosting file
- Support Social Media seperti Facebook, Twitter, Google, dan lainnya
- Halaman yang mudah diakses oleh pengunjung.
- Adanya inbox atau outbox
- Database yang banyak
- User yang dapat berinteraksi pada website anda
- Ini cocok bagi perusahaan besar/bisnis
- Lama pengerjaan sekitar 3-4 minggu
- 1 Tahun domain dan hosting (dapat di extended/ditambahkan)
- Harga: IDR 10.000.000 (Sudah termasuk domain (.com) dan hosting (100mb)

Ketentuan Kami
1. Harga Jasa yang kami berikan adalah harga Negosiasikan (tergantung konsep yang diberikan)
2. DP sebesar 50% sebagai tanda DEAL dan sisa 50% jika sudah selesai
3. Pembuatan website tergantung pada sulit mudahnya, antara 1-4 minggu
4. Belum termasuk harga domain dan hosting website
5. Menggunakan White SEO (Tidak Cepat tapi Baik dalam RANK)
6. Kami menggunakan Template Website yang berkualitas dan baik dalam design
7. Jika di cancel, maka uang tidak akan dikembalikan dan projek kami batalkan
8. Jika di website terdapat kesalahan kata/gambar baik di kami maupun di anda, maka kami akan mengganti kata/gambar tersebut tanpa ada biaya tambahan.

Cara Pemesanan
1. Hubungi kami lewat BBM, Line, Whatsapp, SMS
2. Beritahu kami konsep dan yang anda mau website seperti apa
3. Kami akan menginfokan harga pembuatannya ke anda
4. TRF ke BCA 8820460929 Atas Nama Andri Sunardi
5. Konfirmasi ke kami dan berikan bukti pembayaran
6. Kami akan proses jika sudah melunasi total/dp 50%
7. Pengerjaan tergantung sulit mudahnya konsep

Hubungi Kami
BBM: D0536BFC
Line: Andrisunardi
No HP & Whatsapp: 087871113361
Email: info@developinspirewebsite.com
Website: www.developinspirewebsite.com

Social Media
Facebook: https://www.facebook.com/developinspirewebsite
Twitter: https://twitter.com/diw_website
Google+: https://plus.google.com/+Developinspirewebsite
Instagram: https://www.instagram.com/diw_website/
Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCqltWrDhySskDfd_PUsdThg
Tumblr: https://developinspirewebsite.tumblr.com/
Pinterest: https://id.pinterest.com/diw_website/
Linkedin: https://www.linkedin.com/in/developinspirewebsite

Bank Pembayaran
Bank (BCA) Bank Central Asia
No Rekening: 8820460929
Atas Nama: Andri Sunardi
*Ane hanya menggunakan nomor rekening dan nama rekening tersebut, selain itu diluar tanggung jawab kami.

Apa Kata Mereka Tentang DIW?

fezbug Prediksi Angka
ID: http://www.kaskus.co.id/profile/4100416

Sumber: http://fjb.kaskus.co.id/show_post/576cba9762088166788b4575/4/

===================================================================

clank2

ID: https://www.kaskus.co.id/profile/1070167

Gilaa ga nyesel transaksi sama agan satu ini
Bener2 puas gw dibuatnya emoticon-Big Grin

Gokil bro web bikinan lu, keren, rapih, sesuai request
dan yang paling penting harganya bersaing!
ga mahal, dan really really worth it!

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
emoticon-Rate 5 Star

Sumber: https://fjb.kaskus.co.id/show_post/583fcb396208819b4d8b456d/2/-

===================================================================


© Copyright 2015 - 2017 ® Develop Inspire Website ™. All Rights Reserved.

Info Penting

  1. BranKas atau Brankas KASKUS adalah cara bertransaksi melalui rekening bersama resmi dari KASKUS.
  2. BranKas hanya bertindak sebagai fasilitator pembayaran antara Buyer & Seller.
  3. Barang akan segera dikirimkan oleh Seller setelah Agan menyelesaikan pembayaran ini.
  4. Seller akan menginput info pengiriman yang dapat Agan cek di menu "My Buying History".
  5. Laporkan pengaduan jika ada masalah tentang produk atau seller pada menu "My Buying History".
  6. Gunakan fitur "Resolution Center" jika ada pengaduan tentang produk atau Seller.
Bank Transfer

Cara pembayaran dengan Bank Transfer

  1. Lakukan pembayaran melalui transfer via Bank yang Agan pilih
    Atas nama: PT. Darta Media Indonesia
  2. Masukkan kode bank + nomor rekening yang dituju.
  3. Konfirmasi pembayaran Agan di bagian Konfirmasi Pembayaran.
  4. Transfer dan konfirmasi pembayaran maksimal 1x24 jam, jika tidak maka pesanan Agan akan dianggap batal.
  5. Pembayaran akan diproses dalam 2x24 jam setelah konfirmasi dilakukan.
  6. Untuk transfer dari bank yang berbeda dari daftar bank di bawah ini, Agan akan dikenai biaya bank.
  • Cara pembayaran dengan Bank Transfer BCA
  • Cara pembayaran dengan Bank Transfer MANDIRI
KlikBCA

Berikut adalah mekanisme pembayaran melalui KlikBCA

  1. Lengkapi form yang tersedia pada halaman Checkout.
  2. Masukkan User ID KlikBCA pada field yang tersedia kemudian pilih Lanjutkan untuk melanjutkan proses pembayaran.
  3. Login ke KlikBCA dan pilih Pembayaran E-Commerce.
  4. Pilih Kategori: Lain-lain.
  5. Pilih Nama Perusahaan: KASKUS FJB kemudian pilih Lanjutkan. 
  6. Selesaikan proses pembayaran paling lambat 1.5 jam setelah pengisian form. 

Syarat dan Ketentuan:

* Pastikan User ID KlikBCA yang Agan masukkan adalah User ID yang masih aktif dan terdaftar di BCA.

* Transaksi Agan akan dibatalkan secara otomatis (kadaluarsa) jika Agan tidak melakukan pembayaran paling lambat 1.5 jam setelah pengisian form.

Sakuku

Cara Pembayaran dengan Sakuku

  1. Download aplikasi Sakuku di smartphone Agan.
  2. Daftar dan login akun Sakuku via Desktop.
  3. Akan muncul data pembelanjaan Agan berikut QR code di layar desktop Agan.
  4. Pilih Bayar Belanja dan scan QR Code dengan Sakuku.
  5. Konfirmasi transaksi.
  6. Setelah pembayaran berhasil, maka bukti transaksi akan dikirim ke inbox Sakuku Agan.
  7. Status pembayaran di Merchant Dashboard akan berwarna hijau pertanda pembayaran telah berhasil.

Catatan

  1. Buyer memiliki waktu 1.5 jam untuk melunasi pembayaran sebelum invoice kadaluwarsa.

Indomaret

Cara Pembayaran dengan Indomaret

Silakan ikuti langkah-langkah berikut untuk melakukan pembayaran menggunakan Indomaret

  1. Pembayaran menggunakan Indomaret dilakukan dengan mengunjungi gerai Indomaret pilihan Agan.
  2. Nilai maksimum per transaksi yang diperbolehkan adalah Rp. 5.000.000.
  3. Tidak ada tambahan biaya apapun untuk pembayaran melalui Indomaret selama masa promo.
  4. Pembayaran di Indomaret tidak dapat dilakukan dengan menggunakan kartu kredit.
  5. Pesanan akan otomatis dibatalkan apabila tidak melakukan pembayaran dalam waktu 2 x 24 jam setelah kode pembayaran diberikan.
Dompetku+

Cara Pembayaran dengan Dompetku+

  1. Klik tombol Bayar dan Agan akan diarahkan ke halaman untuk melunasi pembayaran dengan Dompetku+.
  2. Ada 2 metode pembayaran di Dompetku+, yakni menggunakan e-Wallet atau Credit Card.
  3. Pilih salah satu metode pembayaran, lalu klik Confirm Purchase.
  4. Agan akan melihat halaman yang menandakan kalau pembayaran telah sukses dilakukan.
  5. Setelah itu halaman invoice Agan akan berubah status menjadi Paid.
  6. Agan memiliki waktu 60 menit untuk melunasi pembayaran sebelum invoice kadaluwarsa.

Catatan Penting:

  1. Khusus proses refund untuk transaksi menggunakan Dompetku+, dana akan dikembalikan ke akun Dompetku+ Buyer, bukan ke Saldo BranKas.
  2. Proses pengembalian dana ke akun Dompetku+ akan memakan waktu beberapa hari kerja.
  3. Terkait poin no.2, perlu diperhatikan bahwa akan ada kemungkinan status refund dinyatakan berhasil di sistem KASKUS, namun dana belum masuk ke akun Dompetku+ Buyer, tapi tenang aja Gan karena memang masih diproses.
profile picture
Loading...
j4ck4l89
Loading...
Gan, saya lagi cari team member yang expert di bidang nya masing2. Berminat gk jadi member? Proyek nya buat website luar negeri dan dibayar menggunakan currency $$$ (dollar). Kalo agan minat, silahkan PM saya ya, mau tanya2 dulu tentang detailnya juga boleh.
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By j4ck4l89
Gan, saya lagi cari team member yang expert di bidang nya masing2. Berminat gk jadi member? Proyek nya buat website luar negeri dan dibayar menggunakan currency $$$ (dollar). Kalo agan minat, silahkan PM saya ya, mau tanya2 dulu tentang detailnya juga boleh.


selamat pagi gan, mohon maaf baru balas
untuk fast respon bisa
BBM: 570A4F83 (A/N Andri Sunardi) Always ON
ID line: Andrisunardi Always ON
No HP & Whatsapp: 087871113361 Always ON

untuk pembuatan website, ane lebih prefer ke IDR alias rupiah
boleh gan dollar, tapi tetap di konversi ke rupiah
ente bisa kontak2 ane dlu gan
atau ane mnta kontak ente gan..
profile picture
Loading...
fezbug
Loading...
makasih gan atas bantuannya..
respone jelas.. recomended nih emoticon-Recommended Seller


cendol send :cendol
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By fezbug
makasih gan atas bantuannya..
respone jelas.. recomended nih emoticon-Recommended Seller


cendol send :cendol


terima kasih ya gan
×