alexa-tracking

macbook air 2010 11inc

Main Content

macbook air 2010 11inc
Rp 2.500.000
Lokasi : Jawa Timur (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 16-11-2015 15:08
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 2238 kali
Last Sundul : 05 December 2015, 05:50:09 PM

Penjelasan Produk

Permisi gan,,ane numpang gelar lapak nih
Mau jual kondisi LED pecah,,over all semua masih bagus,,
Mesin masih normal gan,,Body masih mulus no dent

speknya gan:
Macbook Air 11-inc (MC505-Late 2010)
Core 2 Duo 1.4Ghz
Ram 2GB
SSD 64GB
VGA Nvidia 320M
Batre Normal kuat 5-6jam
Kelengkapan : unit , Charger, hdmi
harga 2500k

info 087755088770 sms /wa
profile picture
Loading...
pungkyendra93
Loading...
hubungi via wa aja yaa

087755088770
profile picture
Loading...
qqmr
Loading...
Quote:



COD mana bos ? Rekber ya
profile picture
Loading...
pungkyendra93
Loading...
trenggalek jatim

rekber piggy n indo bank
profile picture
Loading...
pungkyendra93
Loading...
Quote:


Langsung wa aja gan
profile picture
Loading...
Dikafp
Loading...
Kalo ganti lcd bisa kena berapa gan?
profile picture
Loading...
pungkyendra93
Loading...
Sundul gan
profile picture
Loading...
pungkyendra93
Loading...
Quote:


Wa aja gan
profile picture
Loading...
pungkyendra93
Loading...
Sundul gan
profile picture
Loading...
woles999
Loading...
Ganti led 3,5jt sm ane
profile picture
Loading...
pungkyendra93
Loading...
Quote:


Mahal amat gan
Di hitecmall sby lantai 3 cuma 1500 udah sama pasang nya
profile picture
Loading...
Quote:


Hati² penipuan sms ngaku² buyer (pembeli) palsu.
Nomor hape buyer (pembeli) yang valid sesuai yang di sms konfirmasi, selain itu jangan di tanggapi.


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/56...38b4569/2371/-

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS/WA konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.

Pencairan Maximal 1x24jam setelah buyer konfirm terima barang dan ada nomer rekening seller.

Quote:


mohon kerjasama nya

Terima Kasih.

=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN... SMS/WA tuk croscek dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS/WA : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828 (Esia tidak bisa WA)



Quote:
profile picture
Loading...
hendy4567
Loading...

macbook air 2010 11inc

Kalo ganti lcd kisaran brpa ya gan?
×