alexa-tracking

rc boat gasoline 26cc catamaran mode

Main Content

rc boat gasoline 26cc catamaran mode
Rp 3.000.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 18-11-2015 16:56
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1230 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 05 May 2016, 11:58:09 PM

Penjelasan Produk

malem agan" ane mau numpang buka lapak nih
ane mau ngejual salah satu armada ane boat gasoline 26cc
kondisi normal gan pemakaian wajar

dulu ujung boatnya pernah ketatap tangga tp dah ane dempul dan di cat biar ga cacat dan ga bocor

kelengkapan

-hull boat catamaran no bocor dll
-engine 26 cc pull start
-fuel pertamax campur

-karbu sementara pake yg auto mix jd ga ada setelan angin sama bensin
tapi kalo mau di ganti yg normal boleh" aja gan tp ganti sendiri ya heheh
(karbu dapet satu silakan pilih)

oiya udah ane modif ya gan jd direct shaft ,ga pake kopling tp kalo agan" pengen normalin lagi bisa banget it ane kasi part koplingnya gan,



langsung aja penampakannya gan

Spoiler for 0:


Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 5:


Spoiler for 2:


ane las 3,5jt aja gan

cp 081281514971 sms aja ya gan ,maaf kalo agak lama balesnya tp sms pasti dibales

cod prefer depok gan, kirim" jangan dulu dh agak ribet gan,

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
fotonya zonk gan emoticon-Big Grin

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 5:


Spoiler for 2:
profile picture
Loading...
ghoozter
Loading...
lah iya ga keluar
profile picture
Loading...
ghoozter
Loading...
mari mari boatnya
profile picture
Loading...
ghoozter
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ghoozter
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ghoozter
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ramamahaputra
Loading...

rc boat gasoline 26cc catamaran mode

Nett brp gan ?
profile picture
Loading...
pugo12345
Loading...
2 jt gan, boleh?
profile picture
Loading...
awe525
Loading...

ask

masih ada om barangnya ?
saya hubungi gak bisa bisa
×