alexa-tracking

Yuk lihat rejeki dan pernikahan lewat Birth Chart ( Modern Astrology )

Main Content

Yuk lihat rejeki dan pernikahan lewat Birth Chart ( Modern Astrology )
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Birth Chart / Natal Chart biasa di gunakan membaca karakter dan nasib seseorang selama hidupnya

menggunakan tata surya kita sendiri seperti matahari, bulan dan planet mars, merkurius, jupiter dan planet2 lainnya sebagai basis utk melihat nasib / masa depan seseorang
selain itu lokasi kelahiran dan jam kelahiran sangat penting utk tingkat akurasi yg lebih baik
teknik ini sudah digunakan sejak jaman mesir kuno

Trus gimana caranya gan ??
pahamin simbol2 astrologi dulu kayak begini

Yuk lihat rejeki dan pernikahan lewat Birth Chart ( Modern Astrology )

dan yg ini

Yuk lihat rejeki dan pernikahan lewat Birth Chart ( Modern Astrology )

klo udah gimane gann ??

lihat contoh gambar ini

Yuk lihat rejeki dan pernikahan lewat Birth Chart ( Modern Astrology )

kondisi pernikahan yg baik itu
1. di zona angka 7 tidak boleh ada kondisi garis merah itu lebih baik, tidak ada planet2 yg negatif spt uranus, neptune, pluto, saturn, lilith dan yg ada garis merahnya
2. di zona 7 tidak boleh masuk zodiak yg berbadan 2 spt Gemini, Sagitarius, Pisces, Cancer karena cenderung merid lebih dr 1x
3. simbol matahari, bulan dan venus tidak boleh masuk zodiak yg berbadan 2 spt Gemini, Sagitarius, Pisces, Cancer karena cenderung merid lebih dr 1x
klo mau lihat pernikahan lihat zona angka 7
jangan sampe ada simbol saturn gan, pernikahannya banyak hambatan / beban / telat merid emoticon-Takut (S)
simbol matahari dan bulan juga jangan merah emoticon-Takut (S)

utk yg cowok simbol bulan ini penting ( karena bulan melambangkan calon istri gan )
fungsinya jg utk menentukan merid muda / telad merid ( diatas umur 28 tahun )
jika posisi simbol bulan nya di zona angka 4, 5, 6, 10, 11, 12 punya chance besar merid cepet
jika di zona angka 1, 2, 3, 7, 8, 9 maka punya chance besar telat merid

utk yg cewek simbol matahari itu penting ( karena matahari melambangkan laki2/ calon suaminya )
fungsinya jg utk menentukan merid muda / telad merid ( diatas umur 28 tahun )
jika posisi simbol mataharinya di zona angka 4, 5, 6, 10, 11, 12 punya chance besar merid cepet
jika di zona angka 1, 2, 3, 7, 8, 9 maka punya chance besar telat merid

Petunjuk untuk melihat Rejeki gann

kalo utk rejeki lihat simbol jupiter gan, jangan sampe merah atau ada garis merah yg mengarah ke simbol lain apalagi klo ke simbol matahari ( karena bakalan hidup susah yg lama kalo ada )

Jupiter di Aries = Jika banyak ijo nya
selalu mencari metode baru yang dapat digunakan untuk kemajuan dalam pekerjaan
seorang pelopor sejati, tidak terlalu konservatif / kolot atau terlalu impulsif, bijaksana, banyak berpikir, tulus, jujur dan dapat dipercaya
terkadang kurang tertarik dgn agama, punya kemampuan hukum dan pintar bicara, pecinta game, popularitas di dunia sosial dan bisnis

Jupiter di Aries = Jika banyak merah nya
kecenderungan bertindak terburu2 dan tindakan impulsif; ketidaksabaran dan emosi tidak terkontrol akan menghancurkan dirinya sendiri

Jupiter di Taurus = Jika banyak ijo nya
Posisi ini juga menarik kekayaan dan gampang memberi sedekah / pertolongan

Jupiter di Taurus = Jika banyak merah nya
Boros, bakalan terjebak hutang dan krisis keuangan
banyak penyakit karena makan berlebihan

Jupiter di Gemini = Jika banyak ijo nya
ramah, pendidikannya akan tinggi dan bisa masuk ke high class
ketertarikan pd ilmu pengetahuan termasuk occultisme ( Hidden Knowledge )

Jupiter di Gemini = Jika banyak merah nya
banyak ribut sama saudara, hukum dan agama
bahaya kecelakaan

Jupiter di Cancer = Jika banyak ijo nya
kesuksesan di investasi properti, tanah terutama setelah pertengahan umurnya
adanya warisan dari orang tua
lebih menjaga pola makan sehat

Jupiter di Cancer = Jika banyak merah nya
banyak penyakit, harus jaga kesehatan

Jupiter di Leo = Jika banyak ijo nya
bakat pemimpin dan sukses

Jupiter di Leo = Jika banyak merah nya
kerugian di investasi, berjudi, spekulasi

Jupiter di Virgo = Jika banyak ijo nya
pekerja / profesional yg sukses sesuai keinginan bos nya

Jupiter di Virgo = Jika banyak merah nya
sulit di percaya orang lain
sulit sukses dibisnis maupun di karir

Jupiter di Libra = Jika banyak ijo nya
disukai lawan jenis
sukses dibisnis

Jupiter di Libra = Jika banyak merah nya
waspada terlibat skandal
hilangnya harga diri dan popularitas

Jupiter di Scorpio = Jika banyak ijo nya
sukses di bidang apa saja secara umum
bakat punya keluarga besar

Jupiter di Scorpio = Jika banyak merah nya
penikmat makanan mahal dan jadi penyakit karenanya
banyak masalah dan sering kalah

Jupiter di Sagitarius = Jika banyak ijo nya
sukses secara umum maupun di urusan religius dan iptek
pemimpin perusahaan

Jupiter di Sagitarius = Jika banyak merah nya
bakat penjudi, masalah di hukum dan keuangan
pemikiran sempit

Jupiter di Capricorn = Jika banyak ijo nya
dapat diandalkan, orang yg bs simpan rahasia
bisa jadi bos, pejabat, kepercayaan bos besar

Jupiter di Capricorn = Jika banyak merah nya
banyak berkelakar
dijauhi semua orang

Jupiter di Aquarius = Jika banyak ijo nya
banyak teman, sukses secara umum
mudah menarik org lain utk membantunya

Jupiter di Aquarius = Jika banyak merah nya
gampang panik, emosian, anarkis
tidak dapat dipercaya dan dibenci sana sini

Jupiter di Pisces = Jika banyak ijo nya
banyak menolong orang lain
ketertarikan dunia occultisme

Jupiter di Pisces = Jika banyak merah nya
tidak punya urat malu, parasit, pemalas

Posisi matahari berdasarkan Zona Angka

Lihat di gambar, posisi simbol matahari ada dizona berapa, gampang gan ( kalo agan itu cewek bisa make simbol bulan utk menggantikan simbol matahari )
angka tsb di pengaruhi garis ijo dan garis merah, semakin banyak ijonya liat ijo tentunya

1. Ijo -
1. Merah - chance suksesnya tipis
2. Ijo -
2. Merah - apa yg gampang datang gampang keluar
3. Ijo - makin banyak kenal orang dan banyak observasi makin bagus
3. Merah -
4. Ijo - Bokapnya mungkin punya posisi penting / pengusaha sukses
4. Merah - Hidupnya banyak masalah sampai benar2 dewasa baru membaik
5. Ijo -
6. Merah - sulit punya keturunan
7. Ijo - Hubungan asmara sering gagal


dapetin gambar itu gimane gan ??
cukup kasih kode cowo apa cewe, tgl lahir, kota kelahiran sama jam lahirnye gan ( kalo gak tau jam lahirnye, dibuatin jam 12 siang )

nanti dikasi penjelasannya kalo minat
kalo tridnya rame dan dapet respon positip akan di update terus gan, TS nya masih belajar hal beginian emoticon-Blue Guy Peace

Petunjuk gan...
kalo elo laki2 mau lihat pernikahan, kudu lihat simbol bulan, semakin ijo lebih bagus, lebih cepet merid dan sebaliknya
kalo elo cewek kudu liat simbol mataharinya, karena itu calon suami mu, makin ijo makin bagus dan sebaliknya
simbol venus juga penting utk urusan percintaan / asmara, makin ijo makin beruntung
simbol jupiter itu penting utk soal rejeki dan keberuntungan, makin ijo makin bagus, merah dan ada garis merahnya terutama yg 180 derajat ini yg ngeri emoticon-Takut (S)

ini aja dulu gan maklum baru belajar emoticon-Blue Guy Peace

kalo suka kasih bata yah gan dan rate 5 emoticon-Kiss (S)

makasih yg udah mampir ke trid ane gannnnn.............................emoticon-Kiss (S)

TS lagi update

yg mau cepet bisa bikin Birth Chart di link ini gan gratis
ada penjelasannya juga, kalo kurang bisa liat di trid ini

https://alabe.com/freechart/

http://in5d.com/free-comprehensive-d...d-birth-chart/

untuk yg make astrolabe chart, garis birunya yg disebut trine itu ijo di software ane

istilah istilah astrology, copas dari website, yg merah berarti jelek ya

The Conjunction: Planets and points that form a conjunction are energies that are united. They are blended; therefore, they act together. The closer they are to conjunction, the more subjective these combined energies are. They don't stand alone, and they have a difficult time truly acknowledging each other as distinct or separate. In effect, conjunctions can be a blind spot. When the Sun is in close conjunction to Neptune, for example, others may note the distinction, but it can be hard for the native to distinguish between their sense of individuality and their spiritual, evasive, or roundabout nature. The native may just assume, naturally, that others are much the same way.

The Sextile: The sextile is often read quite like a trine, although there is a distinction between the two aspects. Sextiles, like trines, point to some talent and ease. However, sextiles have a little more "oomph" to them. While trines come so naturally to people that they might have to be reminded of their own talents or tendencies, sextiles are a little more overt to the native. These are the talents that people appreciate in themselves. They may be more inclined to notice and work on these talents. Sextiles are communicative and relationship-friendly aspects. They point to energies that are capable of being directed. Sextiles reveal the potential for intelligent use of the energies.

The Square: This aspect creates tension between the planets and points involved. Tension is necessary in order to stimulate action, but too much tension translates to stress. The planets involved in a square are acting at cross purposes. With squares, we may overdo and run into countless obstacles before we "get it right". However, squares force us out of complacency and get the ball rolling. Squares are often more difficult when we are young, as these aspects force us to grow and learn our lessons.

The Trine: Planets in trine support each other. Trines, by nature, are accepting. They allow us to accept others, ourselves, and situations. The talents that trines offer a native are so natural that they are almost unconscious. Often enough, natives don't truly appreciate the talents these trines offer them, and they may not try to develop them. However, these talents are second nature and completely natural. So, for example, if a man has Venus trine Neptune, he may be poetic, romantic, or artistic, and he may easily accept his romantic partner for who he/she is. Another man with Venus square Neptune may have similar qualities, and may possess a strong desire to accept his partner blindly, but doing so is not as natural as the first man. He has to work on it, and might come up against difficult situations in which he feels duped or abused by his partners as a result of that acceptance.

The Opposition: "It takes two" is the expression, and the opposition is created by dividing the circle by 2. Therein lies the key to the meaning of this aspect: relationship. People with oppositions seek out others, as if to mirror their own internal struggles. They learn about themselves through interactions with others. Very often, oppositions cause us to swing from one side to the other and we feel torn. Oppositions represent a state of divided loyalties. Inner discontent, uncertainty, and insecurity can be a result. While a square is urgent and courageous, an opposition is unsure and wavering. When we use our oppositions correctly, we are more willing to consider the other side and we can be adept negotiators.

Difference between sextiles and trines: Both aspects show us planet "buddies" who get along. But the trine buddies may take each other for granted even though they derive pleasure from each other, while the sextile buddies remain separate somehow, and when they cooperate with each other they fully appreciate their "friendship". The expression of the trine is very natural and automatic, while the energies created with the sextile are things that can be drawn upon if need be. With trines, the energies tend to flow naturally into constructive channels, and with sextiles, a conscious effort is required to push the energies into constructive channels.

Difference between oppositions and squares: Squares create the kind of tension that demands action. Oppositions also create tension, but natives generally seek out others in relationships in order to work out that tension! Note that planets in opposition generally occur with compatible sign elements, while squares generally occur between signs that are considered incompatible by element.

Predominant aspects in a chart: conjunctions - focused people, derive their motivation from within; with not enough oppositions, hard to see the other side, easy to lose perspective. sextiles - communicative, creative, expressive. squares - crisis-oriented people, action-oriented, motivated, willing to tackle obstacles, don't blindly accept things, energetic, strength of character and will. trines - unchallenged, talented, accepting, comfortable, complacent. oppositions - contradictory, seek balance in their lives usually through relationships, insightful, they look for meaning in life, inclined to project qualities onto others, unfocused, greater capacity for objectivity, seek growth through relationships.

Lack of aspects in a chart: conjunctions - scattered, don't look within for answers, flexible. sextiles - inclined to avoid creative pursuits, are less self-expressive and communicative. squares - lack motivation, take the easy way out, avoid confrontations, unchallenged, habitual people. trines - not as balanced people, conflict-oriented, driven. oppositions - subjective, don't need partners to mirror themselves, self-contented, not as concerned about growing through relationships or broadening their own perspective, self-reliant.


software Astrology gratisan , udah ane coba dan terjemahannya sayangnya gak sebagus yg ane kira

http://www.torrenthound.com/hash/d55...-Fire-V9-0-18/

syarat buat ikutan gannn........................

mengingat banyak banget yg minta di bacain padahal udah ada penjelasan di depan

mengingat banyak banget org sirik yg suka nge rate 1

mengingat kelakuan orang yg susah lihat orang seneng tapi seneng lihat orang susah

kayaknya ane kudu ganti SOP nih

1. jangan PM gan, gak bisa masukin gambar jpg nya
2. ane bikin list aja ya ketimbang berantakan kayak gini
3. khusus yg udah ngerate aja dan kasih bata ane yg boleh naruh tgl lahirnya nya di list
4. yg gak ada jam lahirnya gak bisa karena sulit nentukan zonanya
5. maaf kalo ribet tapi kalo gak gini ane yg ribet ntar banyak yg seenaknya sendiri, ane lagi yg dimarahin

yang mau gabung Group Astrology - PM ane gann, mahar mahasiswa emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
astroscience
Loading...
yg mau join grup wa ane gan silakan pm ane gan
tapi syarat dan ketentuan berlaku gan emoticon-Blue Guy Peace

contoh ke 2, cewe

Yuk lihat rejeki dan pernikahan lewat Birth Chart ( Modern Astrology )

kayak gini sekilas bagus, tp ada saturn juga di posisi angka 7
telat merid

simbol venusnya jg ketemu saturn, ada garis lurus merah nya, artinya penghalang kemungkinan besar dari org tua

simbol yg warna biru itu 50-50
yg hijau bagus, merah yg serem emoticon-Takut (S)
profile picture
Loading...
astroscience
Loading...
reserved lagi

Penjelasan Garis merah merah

Garis merah ada 2 macam
1. Garis merah biasa / square - sudutnya 90 derajat / range nya 80 - 100 derajat masih bisa dibilang mendekati square walau gak sefatal 90 derajat percis
2. Garis merah fatal / opposition - sudutnya pasti 180 derajat / rangenya 170 - 190 derajat sudah termasuk opposition walau gak sefatal yg 180 derajat percis

Penjelasannya gann

Jupiter opposition Venus - Agan akan gagal utk melihat pilihan / solusi terbaik, cara menentukan karirnya tidak dapat di andalkan, kecenderungan happy happy berlebihan, resiko perceraian, bahkan instingmu sendiri akan membawa dampak buruk utk hidupmu sendiri, misalnya jalur karir nya udah salah tapi ngotot maju terus sampe bangkrut baru mikir

Jupiter square / opposition Moon - Agan akan kesulitan mendapatkan dukungan di karir, ketidak jujuran / gampang tertipu, cenderung melawan orang banyak, tidak berpikir jauh, mengambil jalan yg sepi / jarang digunakan org lain, tidak bisa melihat apa yg lagi trend / popular, selalu berjalan sendiri, orang orang disekitarnya akan bisa ikut ikutan menderita karenanya, mementingkan penampilan, boros bahkan kalo sudah desperate bisa jatuh ke perjudian / spekulasi sampe habis habisan

Jupiter Square / opposition Saturn - Agan akan sering kesulitan / sering salah menentukan keputusan yg harus diambil, tidak mudah percaya orang lain, sulit dipercaya atasan / org yg lebih kuat, ada nya bahaya masuk penjara

Jupiter Square / opposition Mars - Agan akan punya resiko jadi pemabuk / penjudi terutama jika salah satu planetnya di zodiac tipe air spt aquarius, licik dan tidak dapat dipercaya

Jupiter Square / opposition Neptune - Agan sering terbawa emosi sensitif, resiko tertipunya tinggi, sering jadi korban

Jupiter Square / opposition Mercury - Agan sering kehilangan kesempatan / peluang bahkan yg ada didepan mata, mudah dekat dengan kumpulan penipu dan pengkhianat, sering dapat masalah dan kehilangan/ kerugian suatu barang

Jupiter Square / opposition Uranus - Agan akan sering berpindah pindah tempat tinggal / pekerjaan, kerugian karena spekulasi, masalah hukum, teman dan reputasi dan masalah tsb datang nya tiba tiba

profile picture
Loading...
epopolocrois
Loading...
ini bukannya tukang tenung emoticon-Hammer (S)
profile picture
Loading...
ravhi1044
Loading...
Caranya gimane gan, ane ga ngerti
profile picture
Loading...
parasyte
Loading...
kok kayak ramalan kartu tarrot ya
yg sering dilakukan cewek2 gipsi

itu sudah emoticon-Cool
profile picture
Loading...
sekeleke
Loading...
Coba ane tes gan
emoticon-Hammer2

Cowo, 9 des, jakarta, jam 12 siang lewat 9 menit 12 detik
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
Bowgy
Loading...
Coba gan, cek pm ente dl
profile picture
Loading...
astroscience
Loading...
Quote:


insya Allah bukan gan

Quote:


cukup kasih tgl lahir, jam lahir dan kota kelahiran gan

Quote:


beda gan, gipsi lebih ke supernatural dan perjanjian goib
profile picture
Loading...
astroscience
Loading...
Quote:


gak ada tahunnya gak bisa gan, krn itu persyaratannya
bukan tebak2an soalnya

Quote:


datanya kurang gan, kelahiran dikota mana gan
profile picture
Loading...
kamujahat21
Loading...
Ini cocoklogi ya
profile picture
Loading...
marzukic
Loading...
cobain ya gans 5 agustus 87 sidoarjo jam 10.... thx ane cowok gans
profile picture
Loading...
astroscience
Loading...
Quote:


iye gan karena terbukti cocok makanye ane pelajarin gan

Quote:


tahunnya gan tahunnya emoticon-Frown
gak pake nama juga, yg penting jelas jenis kelaminnya
profile picture
Loading...
a.dirnt
Loading...
ikutan ah Cowok 14 agustus 1988 ,8 pagi dan Cewek 04 april 1986, 12 siang...memeriahkan aja deh
profile picture
Loading...
kamujahat21
Loading...
Quote:


Bakalan diclosed nih
profile picture
Loading...
34asd
Loading...
Quote:


Thun 88 , kelamin pria , ada lg yg kurang gk bree?
profile picture
Loading...
cowok tahun 86 30april jam 17.30
Oh iya lupa kota depok beberin ye gan heheh
profile picture
Loading...
dwpkuple
Loading...
ribet bgt gan
profile picture
Loading...
sekeleke
Loading...
Quote:


Ngemeng dong gan, tanggal lahir yg lengkap plus bulan & tahunnya
emoticon-Ngakak

emoticon-Cek PM gan
profile picture
Loading...
marzukic
Loading...
cobain ya gans 5 agustus 87 sidoarjo jam 10.... thx ane cowok gans