alexa-tracking

Jual DIGITAL Game Xbox One - Xbox 360 Digital Game Compatible Murah Meriah !!!

Main Content

Jual DIGITAL Game Xbox One - Xbox 360 Digital Game Compatible Murah Meriah !!!
Rp 550.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 23-11-2015 21:10
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 11163 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 11 May 2019, 03:41:41 PM

Penjelasan Produk

XBOX ONE - XBOX 360 DIGITAL GAME


JUAL DIGITAL GAME XBOX ONE - XBOX 360 TERMURAH



ANDA DAPAT MENGHUBUNGI KAMI MELALUI :
EMAIL : game_mantebs_surantebs@yahoo.com
FACEBOOK : https://www.facebook.com/theandhikaputra
INSTAGRAM : https://www.instagram.com/gamemuantebs_kaskus/
TELP : 0823 4886 5213 (TELP ONLY, NO SMS YA)
WHATSAPP : 0823 4886 5213
PIN BB : E3A6F9A1
WEBSITE : www.tukangvcc.online





FAQS, mohon dibaca sebelum order :

~ Q: apa maksudnya digital games id xbox one gan?
~ A: digital games id xbox one disingkat digital game yang diperuntukkan untuk xbox one. berupa id atau account game yang di dalam akun tersebut terdapat game tertentu

~ Q: maksudnya gimana tuh gan? itu game login dengan id yang agan buat kagak ya? trus ane online pakai id yang agan buat?
~ A: gak gan, id game yang ane buat hanya untuk login pertama kali saja. setelah itu game akan melebur otomatis dengan id agan. jadi agan tetap online dengan id agan.

~ Q: oke gan, seru systemnya, murah lagi. tapi internet ane dodol banget gan, very sloooow emoticon-Frown ?
~ A: no problemo gan, agan cukup bilang mau game apa. tar ane download in emoticon-Smilie . cukup kasih hdd external ke ane, trus agan plug ke xbox one, verivied bentar, dan tadaa..., maen deh emoticon-Big Grin .

~ Q: woaa mantep systemnya, ane baru tahu hehe . tinggal beli id games sama agan, trus login, kemudian ambil data game dari agan, verivied dan login? seperti itu systemnya gan? lebih asik daripada konsol sebelah ya hehe
~ A: yoi gan, system xbox flexible, ane yang download, agan yang nikmatin game emoticon-Big Grin. mudah banget. system xbox itu BEYOND system console yang lain emoticon-Smilie

~ Q: game yang ane pengenin gak ada nih di list agan, bisa request?
~ A: bisa dunk gan, bbm aja mau game apaan emoticon-Smilie

~ Q: itu ada deluxe/premium dan standart di list. apa bedanya gan?
~ A:
- deluxe/premium : kumplit dlc , season pass dan add on
- standart : dapet standart, dlc seadanya, persis seperti pas kita beli retail bluray games





BAGI YANG SUDAH MEMBELI DARI BBM MEMBER ANE, SILAHKAN BERIKAN TESTIMONIAL DISINI, BONUS + 2 :bigcendol: BAGI YANG MEMBERIKAN TESTIMONIAL


emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)



profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Jual DIGITAL Game Xbox One - Xbox 360 Digital Game Compatible Murah Meriah !!!


LIST GAME DIGITAL XBOX ONE



PRICE : DELUXE/PREMIUM - STANDART

Gears of War Ultimate Edition 500.000 - 350.000
FIFA 16 500.000 - 350.000
Batman: Arkham Knight Special Edition 500.000 - 350.000
Kinect Sports: Rivals 500.000 - 350.000
Battlefield Hardline 500.000 - 350.000
State of Decay 500.000 - 350.000
Sunset Overdrive 500.000 - 350.000
Dying Light 500.000 - 350.000
Dead Rising 3 500.000 - 350.000
Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited 500.000 - 350.000
Devil May Cry 4 Special Edition 500.000 - 350.000
Devil May Cry 4 Special Edition 500.000 - 350.000
DYNASTY WARRIORS 8 Empires 500.000 - 350.000
BLADESTORM: Nightmare 500.000 - 350.000
Dragon Age Inquisition 500.000 - 350.000
Saints Row IV: Re-Elected + Gat out of Hell 500.000 - 350.000
DEAD OR ALIVE 5 Last Round 500.000 - 350.000
Assassin's Creed Unity 500.000 - 350.000
ScreamRide 500.000 - 350.000
Ride 500.000 - 350.000
Battlefield 4 500.000 - 350.000
Final Fantasy Type-0 HD 500.000 - 350.000
F1 2015 500.000 - 350.000
Call of Duty: Advanced Warfare 500.000 - 350.000
Call of Duty: Ghosts 500.000 - 350.000
Evolve 500.000 - 350.000
Dead Rising 3 500.000 - 350.000
Diablo III: 500.000 - 350.000
Disney INFINITY 2.0: Originals Toy Box Starter Pack 500.000 - 350.000
Dragon Age Inquisition 500.000 - 350.000
Fighter Within 500.000 - 350.000
Forza 5 500.000 - 350.000
Forza Horizon 2 500.000 - 350.000
Grand Theft Auto V 500.000 - 350.000
Halo: The Master Chief Collection 500.000 - 350.000
LEGO Batman 3: Beyond Gotham 500.000 - 350.000
LEGO Batman 3: Beyond Gotham Toy Edition 500.000 - 350.000
LEGO The Hobbit 500.000 - 350.000
Payday 2 Crimewave 500.000 - 350.000
Rare Replay 500.000 - 350.000
Resident Evil: Revelations 2 500.000 - 350.000
Metal Gear Solid V: Ground Zeroes 500.000 - 350.000
Middle Earth: Shadow of Mordor Steelbook 500.000 - 350.000
Minecraft 500.000 - 350.000
Monopoly Family Fun Pack 500.000 - 350.000
NBA 2K15 500.000 - 350.000
NHL 15 500.000 - 350.000
Plants vs Zombies Garden Warfare 500.000 - 350.000
Pro Evolution Soccer 2015 500.000 - 350.000
Project Spark 500.000 - 350.000
Rabbids Invasion 500.000 - 350.000
Shape Up 500.000 - 350.000
Sleeping Dogs: Definitive Edition 500.000 - 350.000
The Witcher: Wild Hunt 500.000 - 350.000
Sniper Elite III 500.000 - 350.000
Dark Souls II: Scholar of the First Sin 500.000 - 350.000
Sunset Overdrive 500.000 - 350.000
Amazing Spider-Man 2 500.000 - 350.000
The Crew 500.000 - 350.000
The Evil Within 500.000 - 350.000
Thief With DLC 500.000 - 350.000
Titanfall 500.000 - 350.000
Tomb Raider: Definitive Edition 500.000 - 350.000
Transformers Rise of the Dark Spark 500.000 - 350.000
UFC 500.000 - 350.000
WARRIORS OROCHI 3 Ultimate 500.000 - 350.000
Watch Dogs 500.000 - 350.000
Winning Eleven 2015 500.000 - 350.000
WWE 2K15 500.000 - 350.000
Zumba Fitness: World Party 500.000 - 350.000
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
TESTIMONIAL PART 1 emoticon-Shakehand2


Spoiler for testimonial::
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
TESTIMONIAL PART 2 emoticon-Shakehand2


Spoiler for testimonial::
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
TESTIMONIAL PART 3 emoticon-Shakehand2

Spoiler for testimonial::
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
TESTIMONIAL PART 4 emoticon-Shakehand2

Spoiler for testimonial::
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
TESTIMONIAL PART 5 emoticon-Shakehand2

Spoiler for testimonial::
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
TESTIMONIAL PART 6 emoticon-Shakehand2

Spoiler for testimonial::
profile picture
Loading...
troodledoll
Loading...
busyet lapak baru lagi nih gan? ajib dah emoticon-Big Grin . xbox beberapa bulan yang lalu udah ane order dari agan, tar ane coba beli digital gamenya deh. btw cek bbm ya gan
profile picture
Loading...
ArjunKhache
Loading...
ane udah beli gamenya seminggu yang lalu setelah broadcast bbm emoticon-Ngakak . cuma sayang hddnya tertahan di jne 1 mingguan emoticon-Frown
recommended seller mah udah pasti nih si agan satu wkwkwkwkwkwk. ane nunggu game baru lagi deh, baru tar kirim hdd lagi
profile picture
Loading...
jackTHEcrack
Loading...
tanya gan, gamenya bisa online gak ya? atau offline only kayak "galau2" gitu ?
profile picture
Loading...
airadjanuar
Loading...
biar pic yang berbicara bahwa agan emoticon-Recommended Seller


Jual DIGITAL Game Xbox One - Xbox 360 Digital Game Compatible Murah Meriah !!!
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
udah pada rame aja emoticon-Big Grin
thanks yang udah sempetin testi ya emoticon-Big Grin .
oya yang nanya barusan bisa online apa nggak, , udah pasti bisa online gan, dijamin emoticon-Smilie . online pakai id agan langsung , bukan id yang ane buat emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
met sore emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
met malem emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
met malem emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
met sore emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
met malem emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
met malem emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
met sore emoticon-Smilie