alexa-tracking

Jasa Like dan Followers Instagram

Main Content

Jasa Like, Followers dan Comment Instagram
Rp 5.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
Posted on : 24-11-2015 13:12
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 908 kali
Last Sundul : 15 August 2016, 09:43:01 AM

Penjelasan Produk

Instagram sebuah media sosial yang akhir-akhir ini semangkin booming dibicarakan oleh masyarakat umum. Instagram sebuah aplikasi yang mengajak kita untuk terus berkreasi dan berwisata dalam mengeksplore tempat-tempat baru nanseru, tapi pernah kah kita berfikir untuk memulai berbisnis dengan menggunakan aplikasi yang satu ini? misalnya dengan Online Shop atau menjadi agen travel? simak yuk apa yang saya tawarkan disini . .
profile picture
Loading...
like4like
Loading...
LIKE on INSTAGRAM

Pastinya setiap orang ingin dong hasil karyanya di kagumi dan di lihat semua orang? punya followers banyak namun pada pelit love? apalagi yang berbisnis Online Shop.. semangkin banyak love nya maka akan semangkin banyak juga calon konsumen yang mencoba kepoin akun IG kalian dan memberikan rasa percaya diri untuk berbelanja di Online Shop kalian.

Nah saya mencoba menawarkan jasa Like di Instagram siapa tahu agan/aganwati berkenan menggunakan jasa saya, jasa Like on Instagram ini sangat bagus bagi agan-agan yang membuka usaha Online Shop di Instagram atau penggunaan dalam lain hal.

Paket yang saya tawarkan adalah :

emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star

Paket 1 : Rp. 5.000. = 1 Foto (/Foto = 200 Likes)
Paket 2 : Rp. 10.000 = 3 Foto (/Foto = 200 Likes)
Paket 3 : Rp. 20.000 = 7 Foto (/Foto = 200 Likes)
Paket 4 : Rp. 50.000 = 20Foto (/Foto = 200 Likes)


Kami sedikit berbeda dari lapak lain, Ane hitung dari jumlah foto dengan jumlah like yang standart agar tidak terlalu menimbulkan pertanyaan



Comment on INSTAGRAM

Paket yang saya tawarkan adalah :

emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star

Paket 1 : Rp. 10.000 = 5 Comment
Paket 2 : Rp. 25.000 = 15 Comment
profile picture
Loading...
like4like
Loading...
FOLLOWERS on INSTAGRAM

Followers di Instagram juga tidak kalah pentingnya, like banyak tanpa hastag pasti akan menimbulkan perbincangan sana-sini kan? Online Shop semangkin banyak Followersnya maka akan lebih menarik untuk di Follow oleh calon konsumennya, calon konsumen akan semangkin percaya bahwa Online Shop yang agan buat sudah recomen. Mau Followersnya nambah? tapi saya hanya sanggup sediakan worldwide saja..

Paket yang saya tawarkan adalah :

emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star

Paket 1 : Rp. 10.000 = 100 Followers
Paket 2 : Rp. 25.000 = 250 Followers
Paket 3 : Rp. 50.000 = 500 Followers
profile picture
Loading...
like4like
Loading...
RULES n FAQ
emoticon-cystg
1. Like worldwide atau Indonesia
2. Followers worldwide
3. Comment worldwide
4. Menjamin bila Like kurang
5. Tidak menjamin bila Followers berkurang
6. Followers tidak menambah Following

Followers Instagram waktu pengerjaan kurang dari 1 hari tergantung antrian dan pengerjaan dilakukan bila transaksi administrasi sudah lunas.

emoticon-Blue Guy Peace

contact person :

WhatsApp : 08 99 55 255 25
LINE Msg : snsv.z2
Pembayaran via ATM BCA / PULSA 3
profile picture
Loading...
like4like
Loading...
Bukti Testi emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star

Spoiler for :

Spoiler for klik:
profile picture
Loading...
hasratasnawi
Loading...
Rekomended seller, pelayanannya cepat bangeeeeeeet.. Makasih yah
profile picture
Loading...
like4like
Loading...
Quote:


sorry gan baru liat.
Makasih ya gan emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
endo12
Loading...
Gilaaaaa ini recomended banget dah si agan ini udh paling top, gak nyesel gue langganan disini
profile picture
Loading...
like4like
Loading...
Quote:


Terima kasih gan

emoticon-Salaman emoticon-Rate 5 Star