alexa-tracking

Jasa ganti email/gmail COC trusted and work

Main Content

Jasa ganti email/gmail COC trusted and work
Rp 50.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 25-11-2015 17:32
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 815 kali
Last Sundul : 28 November 2015, 08:35:05 AM

Penjelasan Produk

Langsung aja gan, ga pake basa basi emoticon-Big Grin
Ane terima jasa ganti email/gmail COC agan2 semua tanpa syarat dan mantepnya lagi tanpa agan nyerahin ID dan pasword ke ane khusus wilayah bekasi dulu. Lah kok bekasi doang? untuk lebih jelasnya simak FAQ di bawah gan

FAQ
- Wiih seriusan nih gan bisa ganti email/gmail tanpa syarat? tanpa nyerahin id dan pasword?
ane : serius gan, kalo nipu ngapain ane pasang di fjb.
-Terus gimana gan kalo ane minat? kebetulan ane di bekasi?
ane : jadi ente dateng ke rumah ane buat bayar, sekalian nanti ane mulai prosesnya.
-Kok bekasi doang gan? ane di luar kota gimana gan?
ane : sebenernya bukan khusus bekasi gan, ane terima order dari mana aja, tapi agan harus percaya dulu sama ane buat nyerahin pasword dan gmail emoticon-Smilie nah dari pada nanti ane di kira penipu jadi ane layanin yang bekasi dulu gan emoticon-Smilie
-Untuk biayanya brp gan? prosesnya berapa lama?
ane : cuma 50k kok gan, ane garansi sampe berhasil di ganti. kalau gagal ke ganti ane kembaliin duit agan. untuk prosesnya relatif, bisa 1 hari selesai. bisa lebih.
-Ente siapa nya supercell gan? kok bisa beginian dijadiin jasa?
ane : ane cuma pemain biasa gan, kebetulan ane dah 6x gantiin gmail temen ane dan semuanya sukses, ane coba jadiin jasa.
-bukannya ganti email coc ada fitur nya gan?
ane : emang ada gan, tapi mungkin agan lupa dengan kapan pertama kali bermain, di kota apa dan dengan device apa? dan ane yang bantu semua sampe beres. agan terima jadi.
-Gan, ane minat pakai jasa ente, ada cp gan?
ane : silahkan gan, hubungin ane di 085714116699. bbm/line by request. posisi ane bekasi timur.
profile picture
Loading...
fahriscreamo
Loading...
Gan bisa ngebuat akun gk ketabrak2 gan ? Ane kemaren beli akun coc ama orang terus orangnya nipu, akunnya masih ditabrak2 ama yg punya -_-