alexa-tracking

Main Content

Hajar Jahanam cair termurah 25rb isi 10 ml
Rp 25.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 26-11-2015 21:45
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 4299 kali
Berat : 100 gram
Last Sundul : 12 March 2016, 11:40:04 AM

Penjelasan Produk



Hajar jahanam ter murah dengan kualitas terbaik!!
Hajar jahanam cair premium quality!! Tidak bau busuk, tidak panas membakar*),
expired hingga 3 tahun dijamin! - Garansi!!**)

*)Tidak panas untuk hajar jahanam Level 1 dan 2
**) Garansi replace barang jika sebelum 3 tahun hajar jahanam yang anda beli bau busuk

Apakah anda mengalami masalah Ejakulasi dini ?
Jangan khawatir jangan bimbang jangan minder!! Anda tidak sendiri!!

Fakta : Lebih dari 80% laki-laki mengalami ejakulasi dini.
www.hajarjahanam.com hadir memberikan solusi bagi anda, suami yang ingin mendapatkan kepuasan dalam bercinta!

Apa sih Hajar jahanam?
Hajar jahanam adalah obat herbal dari mesir untuk menunda ejakulasi dini. membuat anda tahan lama hingga ber jam-jam. Hajar jahanam dipasarkan di mesir dalam bentuk batuan padat. Namun sejatinya hajar jahanam ini berasal dari getah pohon yang hanya tumbuh di Mesir dan India.
Hajar jahanam dilihat dari sisi nama sendiri mempunyai arti batu (neraka) jahanam. Karena hajar jahanam ini menimbulkan effek panas.
Anda bisa dengan mudah mencari literatur Hajar jahanam di internet. silahkan anda cari info sebanyak banyaknya dan belanja hajar jahanam nya di sini.

Mengapa Anda harus beli hajar jahanam di www.hajarjahanam.com?

1. Kualitas terbaik



Apakah anda pernah beli Hajar jahanam dan anda tidak kuat dengan panasnya yang menyiksa?

Apakah anda pernah beli hajar jahanam dan baru pake beberapa kali hajar jahanam nya sudah berbau busuk?


Hal hal di atas tidak akan anda alami di [url=http://www.hajarjahanam.com[/b][/size][/color]]www.hajarjahanam.com[/b][/size][/color][/url]
[b]Produk kami produk premium berkualitas tinggi bukan produk abal abal. Kami mempunyai hajar jahanam cair murni tanpa ampas!! Tanpa bau busuk. Kami memakai kemasan botol tetes standar obat bukan botol buat parfum refill.

dan hanya kami yang berani memberikan garansi khasiat dan garansi kualitas. Kami akan ganti dengan yang fresh jika hajar jahanam yang anda beli ber bau busuk sebelum masa expired habis ~3 tahun

Kami punya standar yang jelas dalam takaran sehingga kami bisa membuat hajar jahanam dengan tingkat panas / khasiat yang berbeda.
setiap orang memiliki masalah ejakulasi dini yang berbeda beda, untuk itu pula kami membuat hajar jahanam dalam 3 varian level yg berbeda agar anda bisa memilih sesuai dengan tingkat ejakulasi dini anda.

2. Harga Hajar jahanam kami adalah yang termurah!!

Silahkan anda bandingkan masalah harga, kualitas dan kuantitas.
note: hajar jahanam kami isi 10 ml ya bukan 5 ml! silahkan anda takar dengan gelas ukur, kalo kurang 1 ml aja saya siap refund. Memang keliatannya kecil tapi kami pastikan ini isinya 10 ml. ( haram hukumnya mengurangi timbangan / takaran (QS: Al Muthofifin)

3. Ongkos kirim JNE kami lebih murah dari jabodetabekar.

Barang dikirim dari jne perwakilan Bandung, ongkos kirim nya adalah ongkos kirim bandung. Alhamdulilah ongkirnya ternyata lebih murah.
ga percaya? silahkan cek sendiri!!


4. TERPERCAYA - Sudah jualan Hajar jahanam sejak 2007

Yup kami jualan jauh sebelum Facebook dan twitter booming. Jualan hajar jahanam pertama kali di situs indonetwork. Kami sudah pengalaman dalam masalah hajar jahanam ini. dan kami memilki hubungan baik dengan JNE sehingga bila ada keterlambatan kami bisa mengatasinya dengan cantik emoticon-Wink domain hajarjahanam.com ini sendiri didaftarkan sejak mei 2010. Sudah 5 tahun bro! kalo kami penipu tentulah sudah banyak laporan penipuan dan domain ini pasti ditutup. Resi JNE udah ada sekarung cuman sayang karena kebanjiran semuanya tak buang emoticon-Frown

5. Fast Respon

Rata rata kami membalas SMS/WA kurang dari 5 menit. namun begitu ada saat saat kami tidak bisa merespon anda dengan cepat yaitu pada saat:
1. Jam istirahat : jam 10 malam- jam 7 pagi
2. Jam sholat: lihat jadwal sholat bandung dsk
3. Pada saat dalam perjalanan
Tapi pasti
kami balas semua SMS anda A.S.A.P As Soon As Possible!

6. Layanan Prima

Pengiriman cepat dan terjadwal
Senin-jum'at Transfer sebelum jam 3 sore barang langsung dikirim pada hari yang sama
Sabtu-minggu Transfer sebelum jam 9 pagi barang langsung dikirim pada hari yang sama
lewat jam di atas dikirim esok harinya
hari libur nasional OFF

Paket Rapi Privacy terjaga
Setiap paket yang dikirim kami kemas secara rapi untuk memastikan barang sampai ditangan anda dengan selamat. Dan kami sangat memahami betul privacy anda. Kami tidak menuliskan nama domain "www.hajarjahanam.com" serta tidak menuliskan nama "hajar jahanam" atau "obat kuat" di paket. Orang JNE nya udah faham kalo kami kirim barang pasti ditulis suplemen / herbal.



Hajar jahanam lv 1
Tidak panas
Tahan lama hingga ½ Jam
isi 10 ml
1 btl 25rb

2 btl 40rb
BEST OFFER

hajar jahanam lv2
Terasa hangat
tahan lama hingga 1 jam
ISI 10 ML

1 btl 35rb
2 btl 50rb

Hajar jahanam lv 3
TERASA panas
TAHAN LAMA lebih dari 1 JAM
ISI 10 ML

1 btl 40rb
2 btl 60rb
Kemasan ekonomis

hajar jahanam roll on
[color=#33631c]TERASA PANAS
TAHAN LAMA LEBIH DARI 1 JAM ada ampas batu nya
isi 4 ml

1 btl 20rb
2 btl 30rb
4 btl 50rb
1 lusin 100rb

Discount!!!
Untuk pembelian lebih dari 1 dan level campur kami berikan diskon 10rb/btl untuk hajar jahanam level 2 dan 3 serta diskon 5rb/btl untuk hajar jahanam level 1.
Untuk Hajar jahanam roll ON sudah NETT ga ada diskon.


Keterangan Produk



Hajar jahanam level 1

Hajar jahanam level 1 ini tidak ada efek samping panas. Reaksi hangat hanya terasa pada saat penis anda dicuci. dan itu pun hanya terasa hangat, tidak panas. Hajar jahanam level 1 ini disarankan untuk anda yang tidak punya masalah ejakulasi dini tapi ingin berhubungan lebih lama dan tidak ingin merasakan panas nya hajar. Untuk pria normal bisa meraih durasi hingga satu jam dengan bantuan hajar jahanam level 1 ini. hajar jahanam ini lumayan membantu juga bagi anda yang punya masalah ejakulasi dini ringan. Untuk Anda yang punya masalah ejakulasi dini sedang sampai berat disarankan untuk mengambil hajar jahanam level 2 ke atas


Hajar jahanam level 2

Hajar jahanam Level 2 ini kerasa panas. Reaksi panas terasa setelah penis anda di cuci. Hajar jahanam Level 2 ini diperuntukan untuk anda yang mempunyai masalah ejakulasi dini ringan sampe sedang. Rata rata orang puas dengan jahanam level 2 ini. Panasnya tidak terlalu tapi khasiatnya oke.


Hajar jahanam level 3

Hajar jahanam Level 3 ini rasa panas dan khasiatnya menyamai hajar jahanam dalam bentuk batu. Panas nya hajar jahanam level ini bisa berlangsung lebih dari 2 jam. Hajar jahanam level 3 ini diperuntukan untuk anda yang memiliki masalah ejakulasi dini serius.


Hajar jahanam roll on kemasan ekonomis tanpa dus / label

Hajar jahanam roll on ini dari isi dan kualitas sama dengan yang banyak beredar di pasaran. Ada ampas batu hajar jahanam nya. Hanya saja roll ini tidak memakai kemasan dus. walaupun harga nya murah tapi hajar jahanam roll ini lumayan dapat diandalkan. Mengenai level nya, hajar jahanam ini tidak memiliki leveling yang jelas. Karena tidak melalui proses ekstraksi. Hanya saja sebagai gambaran hajar jahanam roll ini berada antara level 2 dan 3.
Cara Pakai Hajar jahanam
Cara pakai Hajar jahanam sangat mudah! tuang dan tampung hajar jahanam di telapak tangan. Oleskan cairan hajar jahanam tadi di sepanjang sisi bawah batang penis secara merata dari pangkal hingga ke ujung. Beri olesan lebih banyak pada leher penis. Jika anda mempunyai keluhan yang parah, anda bisa mengoleskan di kepala atau bahkan diseluruh penis. setelah itu diamkan hingga meresap 15 - 1 jam. setelah itu cuci bersih. Reaksi : reaksi Hajar Jahanam berbeda di tiap level.


Hajar Jahanam Level 1. Setelah oles tunggu 5-15 menit setelah itu cuci dan langsung berhubungan. karena khasiat level 1 ini cepat hilang khasiatnya
Hajar Jahanam Level 2. Setelah oles tunggu 15-30 menit setelah itu anda boleh langsung berhubungan atau tunggu rasa hangatnya mereda.
Hajar Jahanam Level 3. Setelah Oles tunggu 30- 1 jam. setelah itu cuci bersih. setelah dicuci akan terasa panas 2-4 jam... Tunggu sampai panasnya hilang. Hajar jahanam level 3 ini khasiat obatnya bertahan lama.

Cara Order Hajar jahanam:
[size=3]SMS/WA: 0855-2320-113
PIN BB: 54590559
Dengan format sebagai berikut:
Order [Kode produk] [jumlah order] kirim ke [nama Anda] [Nama Kecamatan] [Nama Kota]
[No HP]


Kode Produk:
HJ1 = Hajar jahanam Level 1
HJ2 = Hajar jahanam Level 2
HJ3 = Hajar jahanam Level 3
HJR = Hajar jahanam Roll On

Contoh: HJ1 1btl, HJ2 3btl kirim ke Agus Kec Bojongsoang Kab Bandung

Tunggu ~ 5 menit, karena saya harus cek ongkir dulu. setelah dapet ongkir saya akan balas sms order Anda dengan mengkonfirmasikan tarif JNE Yes/Reg


SMS di atas jam 10 malam akan di balas esok pagi nya.


Ketentuan Pengiriman

Barang dikirim setelah kami menerima konfirmasi transfer dari Anda. Jangan lupa untuk segera konfirmasi nama alamat lengkap.

Barang dikirim pada hari yang sama dengan catatan;
Hari senin-jumat konfirmasi transfer maksimal jam 3 sore
Hari sabtu-minggu maksimal konfirmasi transfer jam 9 pagi
Untuk konfirmasi transfer lewat jam yang ditentukan di atas akan dikirim ke esokan harinya.
contoh: Anda konfirmasi transfer hari jum'at jam 4 sore, maka barang akan dikirim hari sabtu.


Barang akan sampai ke tangan anda sesuai ketentuan dari JNE/POS
pengiriman via JNE YES barang akan sampai 1 hari
pengiriman via JNE REG barang akan sampai 2-7 hari kerja tergantung wilayah anda
pengiriman via pos 4-7 hari


Semua keterlambatan adalah tanggung jawab dari pihak kurir ( JNE/ POS ) kami hanya bisa membantu komplen ke pihak kurir.

Jika Barang hilang oleh pihak kurir ( dan telah ada pernyataan resmi hilang dari kurir) kami akan kirim ulang barang anda. JNE dan POS memberikan garansi 10x ongkos kirim untuk barang yang hilang



FAQ
Pertanyaan yang sering diajukan.
Gan Panas ga sih Hajar jahanam
Level 3 Panas, gan, kalo level 2 ga terlalu, kalo roll on sama panas.
Gan Ada rasa kebas / kebal / baal ga?
Iya terasa keba/ kebas / baal. tapi Kebas nya ini ga total seperti obat bius atau obat delay lainnya yg berbahan aktif Lidocaine. dan karena diaplikasikannya hanya pada sisi bawah batang penis maka kebal nya itu ga seluruhnya. Anda tetap bisa menikmati

Adalah Dusta besar jika ada penjual Hajar jahanam yang bilang tidak terasa kebal. Penjual seperti itu adalah penjual "pelacur" dan pendusta. Yang ada difikirannya hanya agar produknya laku dibeli, tanpa memikirkan bahwa konsumen berhak mengetahui tentang produk ini se jelas jelasnya, tanpa menutupi kekurangan produk.

Kalo Hajar jahanam tidak terasa kebal, gimana caranya bisa tahan lama. be smart buyer guys

3 Garansi
www.hajarjahanam.com memberikan tiga garansi sebagai berikut:

Garansi barang sampai ke alamat anda.
Kami menjamin semua order hajar jahanam anda akan sampai ke tangan anda. Untuk kiriman via jne YES paket hajar jahanam anda akan sampai dalam waktu 1 hari. Jika dalam waktu 1 hari belum sampe, segera hubungi saya di 08552320113. Untuk paket kirim via JNE REG maka paket akan sampe antara 2-7 hari tergantung lokasi. tanyakan estimasi sampe ke saya pada saat order. Jika Estimasi yg saya katakan meleset, segera hub saya.
Untuk paket via pos, paling cepat adalah 4 hari-7 hari.

Garansi Hajar tidak berbau busuk sebelum masa expired habis
Kami akan ganti dengan yang fresh jika hajar jahanam yang anda beli ber bau busuk sebelum masa expired nya habis kurang lebih 3 tahun. Setiap hajar jahanam yang anda beli akan bisa dimanfaatkan hingga tetes terakhir. Kami faham kesalnya anda, ketika beli hajar jahanam banyak dengan tujuan untuk mendapatkan harga murah, namun baru beberapa minggu hajar jahanam nya bau busuk semua, sia sia, jadinya tambah mahal bukan tambah murah. Hal ini tidak akan terjadi jika anda membeli hajar jahanam di [url=http://www.hajarjahanam.com[/size]]www.hajarjahanam.com[/size][/url]
[size=4]Garansi khasiat.
Yup cuma kami yang berani memberikan garansi khasiat. Karena kami sangat percaya diri dengan kualitas hajar jahanam yang kami jual. Kami menjamin garansi sesuai level hajar jahanam yang anda beli. Jangan ragu untuk komlain kepada kami jika anda merasa hajar jahanam yang anda beli tidak sesuai dengan yang kami janjikan. Jika benar hajar jahanam kami yg bermasalah, akan kami ganti dengan barang yang fresh


Pembayaran:

BCA
2311-860-749


BNI
0165-876-025

BRI
0075-0102-9198-502

Mandiri
132-000-585-765-2
Semua Rekening Atas Nama : Adi Cahyadi


www.hajarjahanam.com hanya menjual untuk pasangan menikah.
www.hajarjahanam.com tidak mendukung perzinahan.


profile picture
Loading...
rick.rish
Loading...
level2 2 botol ke kuningan jabar telah datang dgn slamat gan.
kemasannya ternyata mantap, anti tumpah.. segel rapi.
hatur nuhun.
profile picture
Loading...
shogawa ken
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
sugestyan
Loading...
Ongkir sumatera berapa gan
profile picture
Loading...
Lusianus
Loading...
mshhh ada gann??