alexa-tracking

JASA PEMBUATAN - BIKIN SIM PALING MURAH SE JAKARTA DEPOK TANGERANG BEKASI

Main Content

JASA PEMBUATAN - BIKIN SIM PALING MURAH SE JAKARTA DEPOK TANGERANG BEKASI
Rp 775.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 02-12-2015 15:29
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 152272 kali
Last Sundul : 6 hours ago

Penjelasan Produk

Bismillahirrohmanirrohim


JASA PEMBUATAN SIM PALING MURAH SEJADETABEK

Bisa menggunakan E-KTP seluruh daerah di Indonesia

=======================================================
Harga ane sudah jaminan tidak ada biaya tambahan lain, silahkan dipikirkan mau yang murah dari ane tapi masih kena biaya ini itu dilokasiemoticon-Cape d... (S)


JASA PEMBUATAN - BIKIN SIM PALING MURAH SE JAKARTA DEPOK TANGERANG BEKASI


SIM baru
SIM A (Mobil) : Rp.850.000
SIM C (Motor) : Rp.800.000

Harga Penerbitan Ulang SIM Hilang:
SIM A atau C Masih Berlaku : Rp. 475.000
SIM Expired : Sama dengan Harga SIM Baru (ada opsi langsung foto)

Harga Upgrade SIM :
SIM A ke SIM B1 : Rp. PM atau kontak WA gan
SIM A ke SIM A umum: Rp. PM atau kontak WA gan
SIM B1 ke SIM B1 umum : Rp. PM atau kontak WA gan
SIM B1 ke SIM B2 : Rp. PM atau kontak WA gan
* Syaratnya SIM sebelumnya sudah 1 tahun berjalan

Kelebihan yang ane tawarkan
  • Agan bebas nentuin harinya, Senin-Sabtu, gak pake kloter, nunggu kolektif, jadwal aman dsb
  • Harga paling proper dan yang paling penting tidak ada biaya tambahan saat pelaksanaan
  • Proses Cepat dan selesai dalam 1 hari langsung jadi, kalau datang pagi, jam 10an bisa langsung jadi
  • Staf di lokasi yang selalu standby hingga SIM selesai
  • Melayani proses express langsung foto
  • Waktu pembuatan SIM hari Senin - Sabtu, kecuali tanggal merah
  • Perpanjang SIM Mati bisa langsung foto



Syarat dan Ketentuan
1. Daftar H-2
2. Kirim Foto KTP dan Foto diri via WA/Email
3. Transfer DP per sim 250rb ke rek mandiri/bca (by request)
4. Per 1 Oktober 2018, pembayaran sudah bisa via tokopedia

Testimonials
Yang terbaru bisa cek page page terakhir gan.. ada yang express selesai jam set10, ada yang selesai jam 2 sore, ada juga yg gapake test (langsung foto),
Testimonial Part I di post 2
Testimonial Part II di post 3
Testimonial Whatsapp & LINE di post 4



PENDAFTARAN

Whatsapp/SMS/Call/iMessage : 08112112113

JASA PEMBUATAN - BIKIN SIM PALING MURAH SE JAKARTA DEPOK TANGERANG BEKASI


profile picture
Loading...

Testimonials Part I

Spoiler for monggo gan:


profile picture
Loading...

Testimonial Part II

Spoiler for Monggo gan:
profile picture
Loading...

Tastimonial Whatsapp dan LINE

Spoiler for via WHATSAPP:


Spoiler for via LINE:
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
greenism
Loading...
gan kalo tanpa ane harus datang ke satpas bisa ga gan ?
profile picture
Loading...
Quote:


masih belum bisa gan, sekarang ketat soalnya
profile picture
Loading...
bobybs
Loading...
Gan nggak bisa ya kalo misalkan dateng doang tanpa ikut tes apa2? Jadi cuma dateng terus tes2 nya di lewatin langsung ke sesi foto untuk di simnya gitu hehe
profile picture
Loading...
Quote:

Skg ud gbs seperti itu gan, tapi khusus teori agan cm makan waktu 15menitan, asal"an jg gpp, klo test praktek gabakal test beneran, paling cm dengerin pak polkis info soal safety riding or safety driving emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
achdyastha
Loading...
Sorry gan baru sempet ngasih testi..

ane Wawan yang ngasih DP didepan kantor gojek Kemang, trus KTP ane di foto sm agan.. besoknya langsung meluncur ke daan mogot.
buat Kaskuser lain yang mau bikin SIM sama agan ini, jangan ragu gan. karena pelayanan ramah dari mulai pendaftaran sampe di Satpas Daan Mogot. proses cepat (dtg jam 8 pagi selesai jam setengah 11).

makasih udah dibantuin gan, jangan lupa cek kulkas !!

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


profile picture
Loading...
Quote:


makasih gan untuk testinya, semoga SIMnya bermanfaat dan makin sukses bisnisnya emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
audyss
Loading...

CANGGIH. biro jasa dan lapak lain steril, di agan afandi masih bisa buat SIM A

Ane mau cerita sedikit
Awalnya ragu banget pake jasa agan ini, selain ditempat lain masih steril ane cek kemana" pun cm janji-janji aja.
Akhirnya ane beraniin DP untuk pembuatan SIM A hari jumat 18 desember 2015, trus ane diinfo ketemu dengan Om nya si Agan di Satpas daan mogot dengan meeting point yang gampang ditemuin.
Setelah pelunasan disana ane dikasih berkas pendaftaran, ane lsg masuk tes teori 10menit, pas test praktek cuma duduk dipinggi lapangan setengah jam sambil dengerin polisinya ceramah, abis itu taraaa jam 11 teng jadi deh SIM ane.

Kalo ada yang masih ragu pake jasa agan ini, rugi gaan emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
raja_tungo
Loading...
gan, kalo ktp bekasi agan bs ngurusin jg?

thx emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
Quote:


Kirain lupa mau ngasih testi gan emoticon-Big Grin
Makasih testinya gan, semoga makin jayaemoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
Quote:


Bisa gan, lsg wa atau line aja ya untuk detailnya emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
Quote:


Bisa gan, lsg wa atau line aja ya untuk detailnya emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
ombelung
Loading...
ninggalin jejak dulu gan emoticon-Smilie emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
ilhamruud
Loading...
bookmark dulu ganemoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
ryanrp
Loading...
Gan ini ane yang hari ini (Selasa) bikin SIM A, awalnya ane ragu cuma karena awal nya cuma DP dulu yaudah ane beraniin. trus disana ketemu sama si Om nya. tapi berhubung ada masalah "Teknis" jadi ngarett.. cuma gapapalah yang penting SIM A nya jadii emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Quote:

nih ane kasih notif tambahan emoticon-Blue Guy Peace
Quote:

leh gan
Quote:

hahaha maapin gan, mendadak paginya ada kunjungan DPR soalnya, ane juga bersyukur ga ketunda hari lain.. thx ganemoticon-Betty (S)