alexa-tracking

karya seni manga Adam and Eva - om Kemal Ezedine.

Main Content

karya seni manga Adam and Eva - om Kemal Ezedine.
Rp 123.456.789
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 03-12-2015 21:51
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 612 kali
Last Sundul : 03 December 2015, 09:51:35 PM

Penjelasan Produk

Halo gan,

langsung aja ya, ane bantuin bos ane buat jual lukisan Ini,

Ini adalah salah satu karya Dari om Kemal Ezedin beliau adalah salah satu pelukis aka pekerja seni yang sekarang naik daun, doi sering banget diundang or ngadain acara2 seni,

karya nya emang keren, fresh n anak muda banget, Dan setau ane doi ada collabs juga sama international clothing brand Dickie's. - CMIIW - piss ya om kemal, kalo salah2.

jadi kronologisnya adalah, Ini dibuat sekitar 5-6 tahun lalu.

Dan kalo agan lihat, alirannya kayak manga gitu gan, karena mungkin doi terinspirasi Dari seniman manga karya sensei Hayao Miyazaki Itu lho gan, kreatornya prince mononoke, spirited away Dan my neighbour totoro, karena kalo gue liat banyak tokoh and sentuhan yang mirip di film tersebut.

jadi Ini ceritanya mencerminkan Adam and Eve - Dan katanya kudu berdampingan tanpa ada batasan (jangan berjauhan) kalau pas dipasang and then the prosperity will come hehehe.

so pasti colourful Dan catchy banget kan.

ukuran 120x120

kebetulan bos ane, pengen jual, karena pengen ganti suasana baru kantornya, jadi ane Bantu jual, Kali aja ada yang minat gan dan pengen merawat karya seni ini.


minat SMS ke 0819 0523 5023

cod jaksel Dan sekitarnya.
profile picture
Loading...
Kasutku
Loading...

upppp

subdulll gan...
profile picture
Loading...
Kasutku
Loading...

upppp

sundullk gan...
profile picture
Loading...
Kasutku
Loading...

upppp

sundulll gan...
profile picture
Loading...
Kasutku
Loading...

upppp

sundulll gan...
profile picture
Loading...
Kasutku
Loading...

upppp

sundulll gan...
profile picture
Loading...
Kasutku
Loading...

uppppp

sundulll gab.
profile picture
Loading...
Kasutku
Loading...

upppp

sundulll gan...
profile picture
Loading...
Kasutku
Loading...

uppp

sundulll gan...
profile picture
Loading...
Kasutku
Loading...

upppp

sundullll gan...
profile picture
Loading...
Kasutku
Loading...

upppp

sundulll gan...
profile picture
Loading...
Kasutku
Loading...

upppp

sundulll gan...
profile picture
Loading...
Kasutku
Loading...

upppp

sundulll gan...
profile picture
Loading...
Kasutku
Loading...

upppp

sundulll gan...
profile picture
Loading...
Kasutku
Loading...

upppp

sunduppp gan..m
profile picture
Loading...
Kasutku
Loading...

upppp

sundulll fan...
profile picture
Loading...
Kasutku
Loading...

upppp

sundulll gan..
profile picture
Loading...
Kasutku
Loading...

uppppp

sundulll gan....