alexa-tracking

TESTIMONIAL KACA FILM TERBAIK TERLARIS TERBAGUS TERPERCAYA

Main Content

HARGA HARGA KACA FILM PRICE LIST VKOOL,3M,SOLAR GARD,SPARTA,DLL BANYAK TESTIMONIAL
Rp 100.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
Posted on : 04-12-2015 14:36
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 7775 kali
Berat : 100 gram
Last Sundul : 4 hours ago

Penjelasan Produk

INI ADALAH MURNI BENTUK APRESIASI DARI CUSTAMER KAMI YANG SENANG DAN PUAS ATAS PELAYANAN YANG KAMI BERIKAN... TERIMA KASIH BUAT SEMUA CUSTAMER YANG SUDAH BERKENAN MEMBERIKAN TESTY DAN KEPERCAYAANNYA PADA KAMI


TESTIMONIAL di thread ini VALID DAN SAH
Tidak ada namanya testimonial bikinan Ataupun Rekayasa
Buat yang mau lihat testimonial terbaru, silahkan jump ke last page

Untuk cek silahkan klik tanda panah kecil yang ada di sebelah ID yg memberi testi atau klik aja link diatas masing2 testy Nanti akan menuju postingan asli (bukan QUOTE ataupun COPY PASTE) dari ID yg memberi testi.
Silahkan PM, VM bahkan SMS ID tersebut jika memang dirasa testimoni ini kurang valid.
silahkan tanya langsung ke customer ane

TERIMA KASIH PADA SELURUH BUYER DAN CUSTAMER YANG TELAH MEMBERIKAN TESTI... KAMI BERUSAHA MELAYANI DENGAN HATI...


BRAND LAIN READY STOCK KACA FILM DAN HARGA KACA FILM 2019
price list harga kaca film terbaru versi toko anas kaca film di jamin barang asli sesui tipe dari produk kaca film tersebut jaminan uang kembali
soal harga ingsyaallah paling murah

untuk pemasangan bisa di lakukan dirumah
-JAKARTA oke
-BEKASI oke
TAMBUN oke
-CIBITUNG oke
-CIKARANG oke
-DEPOK oke
-BOGOR oke
-TANGERANG oke
-CIPUTAT oke


BERGARANSI 1- 7 TAHUN KACA FILMNYA GAN
garansi meliputi
-pemudaran warna
-korosi
-gelembung
-sobek sendiri / dari kesalahan pemasang
-ngelupas

dan garansi tidak berlaku apabila :
-dipindahkan - tangankan dari pembelin pertama
-kerusakan yang terjadi akibat kesalahan / kelalian pengunaan dari pihak pembeli,di sengaja atupun tidak disengaja ,atau akibat bencana alam
-dilakukan pemasangan doubel [ dua lapis]
-dilakukan perubahan,penambahan,ataupun modifikasi pada kaca film

dan untuk gelapnya bebas milih depan mau berapa % samping samping dan belakang mau berpa % bebas milih tersedia 20 40 60 80 %

-VKOOL VIP - GARANSI 5 TAHUN[

harga full 1 unit :8.000.000
harga samping samping belakang : 6.000.000
[ 60 % samar samar 80% gelap]
harga kaca paling depan :2.800.000 [20% clear bening 40% standar 60% gelap]


- 3M BLACK BEAUTY [ BB ] - GARANSI 5 TAHUN

[color=green]harga full 1 unit : 1.150.000
harga samping samping belakang 850.000
[ 60 % samar samar 80% gelap]
harga kaca paling depan :550.000 [20% clear bening 40% standar 60% gelap]


- 3M BLACK CROOM [ SILVER ] - GARANSI 5 TAHUN

harga full 1 unit :1.200.000
harga samping samping belakang :850.000
[ 60 % samar samar 80% gelap]
harga kaca paling depan :550.000 [20% clear bening 40% standar 60% gelap]


- 3M CRYSTALLINE [ CR ] - GARANSI 5 TAHUN

harga full 1 unit :3.300.000
harga samping samping belakang :3.500.000
[20% clear bening 40% standar 60% gelap]
harga kaca paling depan :1.350.000 [20% clear bening 40% standar ]

- 3M FX - GARANSI 3 TAHUN

harga full 1 unit :900.000
harga samping samping belakang :700.000
[ 60 % samar samar 80% gelap]
harga kaca paling depan :450.000 [20% clear bening 40% standar 60% gelap]


-SOLAR GARD BLACK PHANTOM - GARANSI 5 TAHUN

harga full 1 unit :1.700.000
harga samping samping belakang :900.000
[ 60 % samar samar 80% gelap]
harga kaca paling depan :650.000 [20% clear bening 40% standar 60% gelap]


-HEAT PROTECTION - GARANSI 5 TAHUN

harga full 1 unit :1.200.000
harga samping samping belakang :950.000
[ 60 % samar samar 80% gelap]
harga kaca paling depan :600.000 [20% clear bening 40% standar 60% gelap]


-SPECTRUM BLACK - GARANSI 5 TAHUN

harga full 1 unit :1.250.000
harga samping samping belakang :850.000
[ 60 % samar samar 80% gelap]
harga kaca paling depan :500.000 [20% clear bening 40% standar 60% gelap]


-SPECTRUM STEEL [ SILVER ] - GARANSI 5 TAHUN

harga full 1 unit :1.200.000
harga samping samping belakang :850.000
[ 60 % samar samar 80% gelap]
harga kaca paling depan :500.000 [20% clear bening 40% standar 60% gelap]


-SPECTRUM CLEAR BENING 20% - GARANSI 5 TAHUN

harga full 1 unit :1.150.000
harga samping samping belakang :850.000
[60 % samar samar 80% gelap]
harga kaca paling depan :500.000 [20% clear bening 40% standar 60% gelap]


-NEXGRAD CARBON IR 50 - GARANSI 7 TAHUN

harga full 1 unit :750.000
harga samping samping belakang :500.000
[ 60 % samar samar 80% gelap]
harga kaca paling depan :350.000 [20% clear bening 40% standar 60% gelap]


-NEXGARD CARBON IR 80 - GARANSI 7 TAHUN

harga full 1 unit :1.000.000
harga samping samping belakang :750.000
[ 60 % samar samar 80% gelap]
harga kaca paling depan :500.000 [20% clear bening 40% standar 60% gelap]


-NEXGARD PREMIUM IR 99 - GARANSI 7 TAHUN

harga full 1 unit :1.800.000
harga samping samping belakang :1.300.000
[ 60 % samar samar 80% gelap]
harga kaca paling depan :750.000 [20% clear bening 40% standar 60% gelap]


-SUN CONTROOL BLACK - GARANSI 5 TAHUN

harga full 1 unit :700.000
harga samping samping belakang :500.000
[ 60 % samar samar 80% gelap]
harga kaca paling depan :300.000 [20% clear bening 40% standar 60% gelap]


-SUN CONTROOL SILVER - GARANSI 5 TAHUN

harga full 1 unit :700.000
harga samping samping belakang :500.000
[ 60 % samar samar 80% gelap]
harga kaca paling depan :300.000 [20% clear bening 40% standar 60% gelap]


-SUN POLAR - GARANSI 5 TAHUN

harga full 1 unit :600.000
harga samping samping belakang :400.000
[ 60 % samar samar 80% gelap]
harga kaca paling depan :250.000 [20% clear bening 40% standar 60% gelap]


-SUN PROTEX HITAM - GARANSI 1 TAHUN

harga full 1 unit :400.000
harga samping samping belakang :300.000
[ 60 % samar samar 80% gelap]
harga kaca paling depan :200.000 [20% clear bening 40% standar 60% gelap]


-SUN PROTEX SILVER - GARANSI 2 TAHUN

harga full 1 unit :450.000
harga samping samping belakang :350.000
[ 60 % samar samar 80% gelap]
harga kaca paling depan :200.000 [20% clear bening 40% standar 60% gelap]


-SPARTA SILVER

harga full 1 unit :350.000
harga samping samping belakang :275.000
[ 60 % samar samar 80% gelap]
harga kaca paling depan :175.000 [20% clear bening 40% standar 60% gelap]


-ANTI GORES BIASA HITAM

harga full 1 unit :300.000
harga samping samping belakang :250.000
[ 60 % samar samar 80% gelap]
harga kaca paling depan :150.000 [20% clear bening 40% standar 60% gelap]

:
Murah, asli, dan bergaransi
Jaminan kualitas terbaik buat harga termurah

CEK DI PAGE BAWAH YA GAN FOR DETAIL...

CONTAK PEMESANAN KACA FILM

ANAS
Tlp / sms / Wa : 085-640-238-324 / 082-310-976-732


Jam operasional :
Selasa - Minggu
09.00 - 17.00
(untuk pemasangan di hari libur nasional harap konfirmasi terlebih dahulu)

Pemasangn KACA FILM juga didukung dengan tenaga terampil dan terlatih, Sehingga kesalahan pemasangan dapat diminimalisasir
untuk install bisa di kerjakan di rumah atau alamat kantor Anda..
free home service khusus daerah jakarta bekasi depok tambun tangerang

teTimoNIal silahkan cek dan kunjungi page 2 [kolom 2]
dan saya sangat sangat sangat berterimakasih kepada yang sudah memberikan testi ke saya bagi saya itu sangat berharga bagi saya semoga lancar rejekininya panjang umur dan di lindungi oleh allah swt amin


profile picture
Loading...
Restufilm
Loading...
TESTIMONIAL di thread ini VALID DAN SAH
Tidak ada namanya testimonial bikinan Ataupun Rekayasa
Buat yang mau lihat testimonial terbaru, silahkan jump ke last page



https://fjb.kaskus.co.id/show_post/5...7078b4567/21/-


Quote:



https://fjb.kaskus.co.id/show_post/5...spectrum-steel



Quote:



https://fjb.kaskus.co.id/show_post/5...ll-new-picanto


Quote:




https://fjb.kaskus.co.id/show_post/5...f0e8b456e/18/-


Quote:




http://fjb.kaskus.co.id/show_post/57...21e8b4567/15/-


Quote:




http://fjb.kaskus.co.id/show_post/57...03c8b4569/14/-

Quote:




http://fjb.kaskus.co.id/show_post/57...e098b456b/13/-

Quote:




http://fjb.kaskus.co.id/show_post/57...2328b456f/12/-

Quote:




http://fjb.kaskus.co.id/show_post/56...f118b456a/10/-

Quote:




http://fjb.kaskus.co.id/show_post/56...b62c8b4570/9/-

Quote:



http://fjb.kaskus.co.id/show_post/56...650b8b4569/8/-

Quote:





http://fjb.kaskus.co.id/show_post/56...e3138b456e/7/-

Quote:



http://fjb.kaskus.co.id/show_post/56...3/recommmended

Quote:




http://fjb.kaskus.co.id/show_post/56...a87a8b4568/4/-

Quote:


http://fjb.kaskus.co.id/show_post/56...e93c8b456e/5/-

Quote:


http://fjb.kaskus.co.id/show_post/56...29708b4571/6/-

Quote:





http://fjb.kaskus.co.id/show_post/56.../puas-dan-puas

Quote:




http://fjb.kaskus.co.id/show_post/52...9378b45f0/10/-
Quote:

http://fjb.kaskus.co.id/show_post/54...01b8b456c/21/-
Quote:



http://fjb.kaskus.co.id/show_post/54...7538b456d/22/-
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:


http://fjb.kaskus.co.id/show_post/54...24/recommended
Quote:



http://fjb.kaskus.co.id/show_post/54...omended-seller
Quote:



http://fjb.kaskus.co.id/show_post/54...d588b4569/47/-
Quote:



http://fjb.kaskus.co.id/show_post/54...a2e8b4569/49/-
Quote:


http://fjb.kaskus.co.id/show_post/55...3518b459f/52/-
Quote:



http://fjb.kaskus.co.id/show_post/55...f5b8b45cb/53/-
Quote:


http://fjb.kaskus.co.id/show_post/55...04f8b456c/55/-
Quote:



http://fjb.kaskus.co.id/show_post/55...4567/56/mantep
Quote:



http://fjb.kaskus.co.id/show_post/55...6408b456c/57/-
Quote:




http://fjb.kaskus.co.id/show_post/55...mmended-seller
Quote:


http://fjb.kaskus.co.id/show_post/55...d208b457a/60/-

Quote:


phone
TELFON ./ SMS /WA
085640238324 / 082310976732
BBM 2AF8A2A2

CONCACT US:085640238324 / 082310975632 BBM 2AF8A2A2
[CENTER]
profile picture
Loading...
sikeongracun
Loading...

Recommmended

Si agan ini recommen banget pokoknya emoticon-Recommended Seller
Ane baru pasang minggu lalu di ertiga 3m nya. Harga pas di kantong dan kualitas bagusss.
profile picture
Loading...
deagung
Loading...
Agan ini fas respon,
kemaren pagi tawar-tawaran pake WA setengah jam,
langsung deal untuk pasang 3M + heat protection di kijang super dan terios,
pemasangan di rumah ,mengerjakannya rapih (gak nyampah) dan hasilnya bagus.
RECOMMENDED SELLER!!!
profile picture
Loading...
candradedy
Loading...
kereenn..ga usah ragu transaksi sama boss satu ini..
fast respon, dari kmrn wa an dijelasin detail banget
ane pasang di karawaci juga dijabanin dan yg pasti free charge (3M BB + Crystalline)
teknisi yg pasang juga sopan & ramah, tanya apa aja dijelasin panjang lebar
top markotop dah pokoknya
cendol di kulkas ya gan...
profile picture
Loading...
Diksa7
Loading...
Hari ini mobil ane panther grand touring dh slsai kepasang kaca film 3m nya.. Thx y gan kerjaannya bener2 rapih, yg ngerjain jg sabar pdhl garasinya sempit x_x bs dkerjain drmh pdhl rumah ane di bekasi yg jauh dri kemayoran.. harganya jg sangat2 mantap bos...

ini ada sdkit preview nya

pada saat pemasangan
TESTIMONIAL KACA FILM TERBAIK TERLARIS TERBAGUS TERPERCAYA

setelah selesai
TESTIMONIAL KACA FILM TERBAIK TERLARIS TERBAGUS TERPERCAYA

agan yg 1 ini bner2 recommended seller..
profile picture
Loading...
khiky 7
Loading...
respon cepat. pelayanan bagus. tadi siang abis pasang depan masterpiece renzumint 40% sama samping kanan kiri belakanh bb 80%. recomended dah top !


TESTIMONIAL KACA FILM TERBAIK TERLARIS TERBAGUS TERPERCAYATESTIMONIAL KACA FILM TERBAIK TERLARIS TERBAGUS TERPERCAYA
profile picture
Loading...
aguskmx
Loading...
Ane mo kasih testimoni buat agan2 yg mao beli ni d tmpat nya agan ini g nyesel deh pelayanan nmr wahid ane dr balikpapan kaltim barang ane d kirim duluan sebelum ane bayar terus pas ane udah pasang d mobil ane baru ane bayar soal ni agan saking baik nya nunggu kepuasan pelanggan...buat teman2 d balikpapan yg bingung mo pasang kf tp terlalu mahal d balikpapan beli aja ma agan nie di jamin g kecewa ma barang nya ajib nmr 1 ane beli kf 3m cr 40 dan bb 5 manteb banget harga pas d kantong...tp bukan barang murahan ni kualitas nmr 1....thank you agan yaa sukses terus gaan...
profile picture
Loading...
Widyline6
Loading...
Maaf Gan Ane baru sempet kasih Testi, dan belum sempat Foto Mobilnya. ane yang Minggu kemaren Pasang Buat Xenia di Bekasi ...Buat Agan2 yang lagi nyari Kaca FIlm Jgn Ragu Dech pesen lewat marih...alesannya
1. Responsif dalam hal tya jawab seputar KacaFilm secara Detail
2.HArga Lumayan bersaing.
3 Yang paling keren ci dari proses deal harga sampe Instalasinya..Padahal Instalasinya Dirumah ane Di Bekasi..FastResponse Deal Jam 13:00 WIB nyampe rumah Jam 15:00, selesai instalasi Jam 17:00..wowww Cpt Dech menurut ane..Ga perlu ke Workshopnya Tinggal Duduk manis ajah di rumah..heheheeh
4. Instalernya Ramah, Sopan dan Profesional..Instalasinya pun rapi

Semoga Sukses selalu gan,, dan mudah2an KF yg dipasang di mobil ane Awet dan kalaupun ada keluhan dalam masa Garansi mudah2an Agan bisa memberikan Layanan AfterSalesnya dengan baik..
profile picture
Loading...
qacrut
Loading...
Gan ane yang tadi pagi pasang 3M BB 80% SKKB + Heat protection 40%...Thx bwt pelayanannya.
Honda city ane jadi keliatan muda lagi, kabin jadi adem n AC nya jadi sama kayak di dalem kulkas, dingiiin banget. Mudah2an awet n after sales servisnya tetep Ok, Harganya pas bgt di kantong, beda ma yang laen...topp dahh
MEGA FILM Recomended Seller
emoticon-Recommended Sellerl
profile picture
Loading...
lannakobe
Loading...
Quote:



keren gan..mobil ane udah cadi garang penampilan nya pas di pasangin kaca film 3m CR & BB , aajiibb gan kerjaan nya..ane masang di TKP kemaren siang..tks yah mega auto film..
TESTIMONIAL KACA FILM TERBAIK TERLARIS TERBAGUS TERPERCAYA

TESTIMONIAL KACA FILM TERBAIK TERLARIS TERBAGUS TERPERCAYA

TESTIMONIAL KACA FILM TERBAIK TERLARIS TERBAGUS TERPERCAYA

emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Toast
profile picture
Loading...
lannakobe
Loading...
Quote:



emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
cr30.shop
Loading...
Maaf mas Anas baru bisa ngasih testi. Luar biasa mas kaca film-nya. Harga paling reasonable. Pelayanan juga nomor satu. Pokoknya ngga akan menyesal pasang disini.
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Spoiler for Avanza saya:
profile picture
Loading...
echopacto
Loading...
Mas Anaz , maaf baru ngasih Testimoni. Minggu kemarin pasang kf depan head Protection 40 % , SKSKB pakai 3m yang 80% ..janian jam 10 datang 1/2 jam lebih awal, emoticon-Jempol emoticon-2 Jempol pemasangan cepat tapi Rapi emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Spoiler for avanza:
TESTIMONIAL KACA FILM TERBAIK TERLARIS TERBAGUS TERPERCAYATESTIMONIAL KACA FILM TERBAIK TERLARIS TERBAGUS TERPERCAYATESTIMONIAL KACA FILM TERBAIK TERLARIS TERBAGUS TERPERCAYATESTIMONIAL KACA FILM TERBAIK TERLARIS TERBAGUS TERPERCAYA
profile picture
Loading...
ratnaaaaaaa
Loading...
ini dia recomended seller... kmrn pasang window film full,kerjaanya rapih dan orangnya juga ramah... pokoke ga nyesel pasang WF sama agan ini
profile picture
Loading...
Restufilm
Loading...
Phone
085640238324
082310976732
BBM 2AF8A2A2
profile picture
Loading...
maypu3
Loading...
Dah banyak testi nya ya gan emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
dieneveralone
Loading...
Buat agan agan yg lg bingung cari kf buat mobil kesayangan, jangan ragu konsultasi langsung sama nih agan.
Rabu sore konsul produk yg pas dan sesuai dengan keinginan magrib langsung pasang dan hasilnya woooooww dan memuaskan.
profile picture
Loading...
dwipranowo
Loading...

Testi pasang 3m black beauty di All New Picanto

Baru sempet ngisi testi emoticon-Shakehand2
Awalnya dpt kontak nomor wa agan ini dari saudara yg udh pernah pasang kaca film juga.
Langsung kontak aja nanya2 kaca fillm yg cocok buat picanto ane, akhirnya dikasih saran 3m black beauty dengan samping dan belakang 80%, depan 40%.
Cuss bisa janjian ke rmh jg jam 10 bsk nya.
Bsk nya dateng pas jam 10 pagi, langsung pasang, jam 12 kelar. Hasilnya mobil ane lebih kece.
TESTIMONIAL KACA FILM TERBAIK TERLARIS TERBAGUS TERPERCAYATESTIMONIAL KACA FILM TERBAIK TERLARIS TERBAGUS TERPERCAYA

Yg mo pasang kaca film jangan ragu langsung kontak agan ini dijamin puassemoticon-Recommended Seller

Banyak pilihan juga kaca film yg mana sesuai kantong. Recomended seller dahemoticon-Ngacir2
profile picture
Loading...
bathcereal
Loading...

Innova - spectrum steel

Recommended seller, terpercaya sekaskus raya

Pemasangan utk spectrum
Depan 40% steel
Samping blkg 80% steel

Kaca dr luar reflektif, dari dalam adem tidak gelap

Seller ramah, fast respon, teknisi pemasangan utk innova 2 jam selesai (termasuk lepas kaca film lama)