alexa-tracking

JASA UNLOCK Modem Mifi BOLT MF90/ E5372s(slim/max) - Remote Online / Jogja Yogyakarta

Main Content

JASA UNLOCK Modem Mifi BOLT MF90/ E5372s(slim/max) - Remote Online / Jogja Yogyakarta
Rp 30.000
Lokasi : Daerah Istimewa Yogyakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 07-12-2015 01:06
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 15291 kali
Last Sundul : 4 hours ago

Penjelasan Produk

Silahkan merapat yg mau unlock permanen mifi Bolt seri ZTE MF90, Slim dan Max a.k.a Huawei E5372 series dan MoviMax MV1 a.k.a ORION.

Dengan tarif sebagai berikut:
ONLINE(Teamviewer):
30.000
Harga pas/no nego

COD(ketemuan):
40.000
Tarif pas/no nego

Sistem Pengerjaan ada 3 pilihan:
1. Yang di jogja bisa COD sesuai kesepakatan.
2. Luar jogja bisa online via remote pakai Team Viewer tanpa kirim
3. Kalau mau dikirim jg boleh tapi ongkir ditanggung sendiri gan.

Pengerjaan COD maupun online tidak sampai 20 menit.

Pembayaran COD bayar ditempat setelah dikerjakan
Kalau lewat online Team Viewer pengerjaan setelah pembayaran dilakukan


Buat yg minat silakan Hubungi saya di:

0821-333-07719 (WhatsApp ONLY)

kumpulan testi unlock dari pasien ane di lapak sebelumnya silahkan scroll kebawah gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
an.senpai
Loading...
ini kumpulan testi dari agan2 yg pake jasa unlock ane di lapak yg lama:
LAPAK LAMA 8
LAPAK LAMA 7
LAPAK LAMA 6
LAPAK LAMA 5
LAPAK LAMA 4
LAPAK LAMA 3
LAPAK LAMA 2
LAPAK LAMA 1

Quote:
profile picture
Loading...
aris36
Loading...
Gan unlock bolt hydra ZTE MF910 bisa gak?
profile picture
Loading...
dh4ns
Loading...
Thx gan...akhirnya bolt ane udah bisa semua kartu........emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
djscout
Loading...
ini ane gan yang waktu itu team viewer baru bisa kasi testi sekarang emoticon-Ngakak (S)

Mantabs gan sekarang bolt ane udah kece udah bisa pakai semua kartu proses unlock cepet bet cuma 3 menit kayaknya hehe
trims emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
niewz
Loading...

Tanya

Gan kalo orion yg no service masih bisa d sunblock gak...ane gak sengaja ke update malah hd no service
profile picture
Loading...
maneaterbug
Loading...
gan ane udah add pin bbm emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
dmutsu
Loading...
gan unlock jarakjauh gimana cara nya bos?
ane tertarik nih
profile picture
Loading...
an.senpai
Loading...

Jasa Unlock BOLT MF90/E5372S(slim/max)/ORION - Online jarak jauh/COD Jogja

Quote:

langsung hubungi kontak ane aja
profile picture
Loading...
an.senpai
Loading...
Quote:

Blm bs gan kalo hydra, maaf
Quote:

Quote:

sangkyu gan udah mampir emoticon-Big Grin
Quote:

Bolt orion ya?
profile picture
Loading...
DiditAdya
Loading...
halo gan, gmn jadinya ngeRemote modem bolt sy?
dr kmrn agan ga ada kabar nya nih.. sy tlp jg ga diangkat..
ditunggu ya gan kabarnya..
profile picture
Loading...
DiditAdya
Loading...
terima kasih gan untuk kerjasama nya..
emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol

maaf utk miskom kmrn2..
sukses selalu gan.. emoticon-Peace
profile picture
Loading...
an.senpai
Loading...
Quote:


sorry gan lagi bales..bukannya ane kabur..tp touch hp ane dr kmarin error kadang bs dipake kadang kagak trutama pas keyboard muncul langsung ngambek lg soalnya hp habis jatoh.
Spoiler for touch retak:


ane mau respon tlp agan juga malah gregetan krna touchnya kayak gt,mau buka recent call aja kewalahanemoticon-Cape d... (S) dana udah di refund jg sesuai permintaan agan
Spoiler for refund:


Sebenarnya jasa unlock ini cuma sampingan,bukan kerjaan utama ane..Kalo ane niatnya nipu ya dah dr dl lapak ane bnyk caci makinya gan..ane dah satu tahunan soalnya buka jasa ini.
Silahkan cek aja lapak unlock ane

Sekali lagi ane mhon maaf atas ketidak nyamanannya dan agan mau nge judge seperti apapun ane trima dgn lapang emoticon-Smilie

Dan jg agan2 yg dr kmarin WA,BBM,SMS,tlp ke nomor ane diatas dan ga ada respon dr ane karna error nya hp ane jg minta mf kalo responnya telat.
Tp ini dah lancar kembali walopun retak,moga ga cm sementara lancarnya emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
DiditAdya
Loading...
Quote:


terima kasih gan untuk kerjasama nya..
emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol

maaf utk miskom kmrn2..
maaf buat kata2 sy yg ga berkenan..
sukses selalu gan.. emoticon-Peace
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
maknyuzz
Loading...
Ane mau ngasih Testi buat agan ini..

FLAWLESS lah tanpa cela, kemarin malam whatsapp tanya jadwal sore tadi dieksesusi via team viewer gak sampe 5 menit bolt ane udah bisa dipake kartu yang lain

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
profile picture
Loading...
dhantambe
Loading...
GILAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!

Agan satu ini layak mendapatkan emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
ngerjain unlock SAT SET SAT SET langsung jadiiiiii....

REKOMENDASI BANGET buat yang mau unlock modem BOLT! emoticon-Big Grin

Thanks Gan! emoticon-Shakehand2 Thanks KASKUS emoticon-Peluk
profile picture
Loading...
khomaru
Loading...
Gan bolt Slim ane kan udah di unlock. tapi masih 3G nah kalo sama agan bolt ane bisa di unlock ke All gsm 4G ga.
mohon informasi ya.
terimakasih
Khomaru
bekasi
WA: 085767746354
profile picture
Loading...
makonah
Loading...
mantap banget nih layanan unlock by onlinenya si agan, cukup nyalain team viewer sisa nya di urus sm beliau. emoticon-Shakehand2
walaupun modem ane sempet ga konek, si agan an.senpai keluarin senjata2 rahasianya, alhasil beres jg modem ane di buka.
intinya agan an.senpai ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Blue Guy Cendol (S)




profile picture
Loading...
fsw.wijaya
Loading...
Mantap agan 1 ini bolt ane unlock cuma 10 menit pake team viewer

Ente recommended gan..
profile picture
Loading...
ilhamaqilla01
Loading...
mau kasi testi nih gan,tadi barusan ane sms agannya langsung di bales tuh emoticon-Ngakak (S) ga kaya doi balesnya lama haha emoticon-Hammer (S) agannya baik terus sabar pelyanan cepet cumana beebrapa menit aja, mangstab deh pokoknya emoticon-Shakehand2