alexa-tracking

Seller ini tidak aktif lebih dari 7 hari. Demi keamanan bertransaksi disarankan untuk menghubungi Seller terlebih dahulu ya Gan :)

Nillkin Leather Flip Hardcase Note 3 Original White New (bandung)

Main Content

Nillkin Leather Flip Hardcase Note 3 Original White New (bandung)
Rp 110.000
Lokasi : Jawa Barat
Kondisi : Baru
Posted on : 12-12-2015 10:42
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 482 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 22 August 2019, 09:59:22 AM

Penjelasan Produk

Jual Nillkin Leather Flip Hardcase Note 3
Warna Putih
Original 100% New
dijual karena nitip temen dan salah beli harusnya untuk note 4

Harga : Rp. 110.000 (nett)
Bonus tempered glass
Prefer cod bandung
Luar kota via jne
No rekber
profile picture
Loading...
pjz
Loading...
SMS berikut tidak akan dibalas :
- "Gan barangnya masih ada?" - kalo udh laku udah ditulis SOLD, jgn sms nanya pertanyaan kurang cerdas seperti ini. barang laku pasti saya update
- "Gan Nett nya brp?" - SMS / WA aja kasih penawaran, kalau kejauhan smsnya gak sy bales.
- menanyakan hal yg sudah dijelaskan di sini.

COD bandung area only (Daerah karapitan lengkong)

minat ? Sms / WA only ke
Spoiler for klikme:

(no call please,telp akan direject karena pake tablet yg cuma bisa sms gan)
profile picture
Loading...
pjz
Loading...
Up 18 dec
profile picture
Loading...
pjz
Loading...
Up 22 dec
profile picture
Loading...
pjz
Loading...
Up 25 dec
profile picture
Loading...
pjz
Loading...
Up 26 dec
profile picture
Loading...
pjz
Loading...
Up 3 jan
profile picture
Loading...
pjz
Loading...
Up 8 jan