alexa-tracking

[AGPulsa] Transfer pulsa xl,tsel,isat,dll by asemyo4 trusted seller since 2010

Main Content

[AGPulsa] Transfer pulsa xl,tsel,isat,dll by asemyo4 trusted seller since 2010
Rp 94.000
Lokasi : Jawa Tengah
Kondisi : Baru
Posted on : 14-12-2015 12:49
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 9134 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 15 hours ago

Penjelasan Produk

dibuka lagi lapak di kaskus karena kemarin sempat ga update..

Nominal 50k
tsel : 47
isat : 45
xl/axis: 49

Nominal 100k
tsel : 90
isat : 90
xl/axis: 95/96

Nominal 200k
tsel : 180
isat : 180
xl/axis: 190/192

Nominal 1jt?grosir?
PMemoticon-Cendol (S)

*harga update add pin aja
*pengiriman fast klo tidak gangguan dr operator
*untuk transfer tolong diberi keterangan beli barang apa ex : pulsa transfer xl 200k,no 0812345678) untuk mencegah hal2 tidak diinginkan


TSEL
*TIDAK MENAMBAH MASA AKTIF
XL (masa aktif tdk akumulatif)
Pulsa 50 - (masa aktif 15 hari)
Pulsa 100 -(masa aktif 30 hari)
Pulsa 200 -(masa aktif 30 hari)

AXIS(masa aktif tdk akumulatif)
Pulsa 50 - (masa aktif 15 hari)
Pulsa 100 -(masa aktif 30 hari)
Pulsa 200 - (masa aktif 30 hari)

Mentari & Im3 - Nomor tidak dalam masa tenggang
Pulsa 50 (masa aktif 22 hari)
Pulsa 100 (masa aktif 30 hari)
Pulsa 200 (masa aktif 45 hari)

*tidak melayani pembelian dijam offline bank,terlanjur transfer?direfund besok pagiemoticon-army

KONTAK LANGSUNG ANE :
SMS/WA : 081.7058.9228,PIN BBM : D1B7372A(khusus pulsa,bilang dari kaskus harga diluar beda soalnya),telegram : @AGPULSA

NOMINAL RECEH?10RB/30RB?NOMINAL BRAPAPUN DILAYANI..NO WORRIESemoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
asemyo4
Loading...
blacklist nomor terindikasi ingin menipu : 082331844191,085340503269,0895329632271,085394434093 akan diupdate jika ada lagi..tolong cari uang yang halal,menipu tidak bikin kamu kaya
profile picture
Loading...
Gan barusan ane beli nh 500rb pelayanan super cepat,bales sms ane lebih cepet dari pacar ane Sndri.Tanpa basabasi ane nanya harga dan langsung transfer.Dan ketika ane konfirm ternyata pulsa langsung sampe ke hape ane.Agan ini emank recommended Poolll dah..Sukses buat lapaknya gan!!!
profile picture
Loading...
asemyo4
Loading...
Quote:

Thx gann..ditunggu next ordernya
profile picture
Loading...
strong
Loading...
Barusan ane beli pulsa XL dan simpati msg2 200rb
Semua berjalan dengan lancar
Thx ya gan emoticon-Angkat Beer

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Semoga d tahun 2016 jualan agan makin laris ya emoticon-Toast

Tidak menolak cendol gan emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
asemyo4
Loading...
Quote:


ditunggu next ordernyaemoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
achunk17
Loading...
Dibantu gan http://isipulsa.co
profile picture
Loading...
tanxz
Loading...
mantap agan ini...
tanpa ba..bi...bu transaksi selesai...
reksell.buat agan ini...
profile picture
Loading...
asemyo4
Loading...
Quote:


ditunggu next ordernyaemoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
Tundjang
Loading...
Gan untuk axis yg 1jt boleh pm ke ane Gan ?
profile picture
Loading...
forzanetti
Loading...
setelah ane transfer dalam 2 menit langsung masuk pulsa XLnya. mantap sekali emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
asemyo4
Loading...
Quote:


udah via bbm emoticon-Cendol (S)
Quote:


ditunggu next ordernyaemoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
jati84
Loading...
bbm ane di approve y gan mkasih
profile picture
Loading...
asemyo4
Loading...
Quote:


thx for orderemoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
mckenzie
Loading...
AJEGILE

Masuk pulsa 1.2jt dalam 3 menit
transaksi wuzz wuzz

emoticon-Recommended Seller buat agan satu ini, jadi langganan ah
profile picture
Loading...
asemyo4
Loading...
Quote:


ditunggu next ordernya gaemoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
tizarr23
Loading...
ane yang kemaren sore beli pulsa.
baru pertama beli pulsa XL di agan, karna Efek sakit hati beli di ind*maret ane dipaksa beli Tas Batman Superman emoticon-Frown

ternyata beli di agan murah + gak ribet + ramah.+ cepet banget semenit abis konfirmasi langsung masuk.

udah gitu nerima nominal receh juga emoticon-Metal

next nya beli pulsa dari pada di maret mening di agan aja ah emoticon-shakehand

jangan ragu transaksi sama agan yang satu ini emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
asemyo4
Loading...
Quote:


ditunggu next ordernya gann
profile picture
Loading...
kappe
Loading...
Agan pakai bank apa ya??
profile picture
Loading...
CoPASSter
Loading...
tp tsel mulai sejuta brp gan