alexa-tracking

Pasang Infus Printer Gratis Ongkir dan Biaya Pasang

Main Content

Pasang Infus Printer Gratis Ongkir dan Biaya Pasang
Rp 150.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 14-12-2015 15:53
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 4743 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 2 days ago

Penjelasan Produk

NEW FACE SYSTEM INFUS FIKACIA !!!!

System Infus printer Paling Aman dan Praktis untuk printer kamu . Dengan design acrylic yg exclusive dan tinta yang berkualitas .
Dijamin bikin awet tinta kamu . Mudah dalam pengisian tinta . Dan aman jika di bawa2 . Dan yg terpenting gak bikin kantong bolong ..
Ada pilihan warnanya juga loohh..

Yg mau tau apa aja keuntungan menggunakan system infus pada printer , silakan klik [url]http://fikacia.blogspot.co.id/…/apa-sih-keuntungan-pasang-i…[/url]


WA : 089636960170

Buat kamu yang bisa pasang infus sendiri kita bisa delivery yah .
Ada diskon khusus untuk 5 orang pembeli pertama .
Yuuukk buruan diorder . Dijamin lebih hemat dan irit ..!!!
Minimal order 3 pcs infus
profile picture
Loading...
ngerebelnyok
Loading...
contactnya mana gan?
profile picture
Loading...
64m64n9s
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

thanks gan atas respon nya barusan.....sampai ketemu hari kamis 24 desember di tkp...

emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
fikacia
Loading...
WA : 089636960170
profile picture
Loading...
fikacia
Loading...
emoticon-Jempol

thanks so much gan 64m64n9s..
profile picture
Loading...
meiksss
Loading...
Tadi pagi abis COD di sevel sama masgan yg satu ini. Mumpung lg promo jadi pasang infus printer sekalian biar hemat ngeprint skripsi
Recommend seller! Aftersales nya kalo ada apa2 juga ramah dilayani. Thank you gan dari kelapa gading udah nyampein ke Depok!
profile picture
Loading...
fikacia
Loading...
thank you so much sis meiksss.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
auditore03
Loading...
Agan ini penuh dedikasi, menembus kemacetan kelapa gading-bintaro demi nginfus printer yang kekurangan tinta, benar benar emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
fikacia
Loading...
thanks gan ..emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Loading...
adamusang
Loading...
Gan, makasih ya udah pasangin infus senin kemarin. Maaf malah jadi agan yang nunggu dan maaf juga om ane emang bawel orangnya hahahaha

Karena agan yang satu ini fast respon, ramah, dan baik hati, ane nobatkan sebagai recomended seller.

Asik udah ijo sekarang id nya.hahahaha
profile picture
Loading...
fikacia
Loading...
terima kasih banyak agan adamusang .. kalo ada masalah printer jngan ragu calling FIKACIA yah ..emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
anjsumbar
Loading...

hp d1660

Gan, hp d1660 bisa pake infus gak?
Kalo bisa berapaan harganya?
profile picture
Loading...
fikacia
Loading...
haii gan , salam kenal .. bisa kok . harga masih promo gan Rp. 175.000 /unit . detail info bisa WA ke 089636960170 . thank you
profile picture
Loading...
sepatu.futsal
Loading...
Kalo pasang infus buat printer HP 1115 bisa gan?
profile picture
Loading...
thwvthunder
Loading...
Bisa buat HP DJ1010 kah?
berapa biayanya? dareah kelapa gading nih emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
fikacia
Loading...
Biaya pemasangan infus hp 1010 Rp.200.000 gan
profile picture
Loading...
fikacia
Loading...
Bisa gan pasang infus hp 1115 , chat di wa aja gan
profile picture
Loading...
Joenakkbaik
Loading...
Kalo HP 2135 kena berapa gan? Sama kalo HP 2520Hc berapa?
profile picture
Loading...
excacces
Loading...
Gan ane punya printer hp deskjet 1112. Bisa gak di pasangin infus? sepaket kena berapa sama tinta sekalian? area ujung menteng cakung
profile picture
Loading...
davjang
Loading...
gan printer saya canon mx 490,canon pixma E 410 bisa di pasang infus gan?