alexa-tracking

Main Content

Jasa iTunes AppStore Satuan (Apps, Game, Musik)
Rp 123.456
Lokasi : Daerah Istimewa Yogyakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 15-12-2015 22:43
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 14110 kali
Last Sundul : 02 December 2017, 09:08:13 AM

Penjelasan Produk

MAHAVIKRI STORE
Voucher, Gift Card, In-App Purchase

Mahavikri Store melayani pembelian Musik, Apps, Game di iTunes App Store Indonesia secara satuan menggunakan code Redeem atau via Gift.

CARA ORDER:
– Mengirimkan Screenshot Apps / Game / Musik yang mau dibeli, atau
– Mengirimkan Copy Link dari Apps / Game / Musik yang mau dibeli

HARGA JASA:
Harga jasa iTunes AppStore Satuan di hitung berdasarkan range harga item yang mau dibeli:
1 – Rp.10.000 : Fee Rp.2.500
Rp.10.001 s/d Rp.30.000 : Fee Rp.5.000
Rp.30.001 s/d Rp.75.000 : Fee Rp.10.000
> Rp.75.000 : Fee 15%

Jadi Anda harus membayar Harga item di iTunes AppStore + Fee Jasa.

PEMBAYARAN:
> BCA, Mandiri, BNI, BRI, CIMB Niaga, Danamon
> Telkomsel Tcash, Indosat Dompetku
> Pulsa Telkomsel, XL, Indosat (Harga +25%)
> Paytren
> Indomaret, Alfamart
> Cash silahkan datang ke alamat kami (koordinat contact us)

PROSES:
15 menit setelah konfirmasi pembayaran kami terima.

Kelebihan membeli Aplikasi satuan via Code Redeem:
> Apps / Musik / Game yg di beli nyangkut di Apple ID Anda.
> Jika ada update dari developer, bisa langsung update
> Jika ganti device tinggal download tanpa perlu beli lagi emoticon-Big Grin

Hubungi Kami:
MAHAVIKRI STORE
info lengkap kunjungi website kami di:
www.mahavikri.co
WhatsApp: 0852-0000-0135
Line ID: mahavikristore

Capture Transaksi:
instagram.com/mahavikristore



Selanjutnya silahkan cek post #2 gan emoticon-Smilie

emoticon-Recommended Seller emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Mahavikri 
Loading...

Thumbs up Testimonial Kaskuser


TUTORIAL:
> Cara Kirim Link di iTunes Store
> Cara Redeem Code iTunes Gift

Kunjungi Website kami:
http://mahavikri.co/itunes-appstore-satuan/

emoticon-Sundul emoticon-Wow emoticon-Matabelo


Di ambil dari lapak lama: Jual Apple iTunes Gift Card Indonesia | Original & Legal (17-07-2013 06:42)

Quote:Original Posted By npfay
Sip gan IGC INDO sudah saya terima gan. Layanan cepat,dan agan yang satu ini sangat ramah sekali.
Cukup transfer lalu tunggu 1menit code langsung sudah saya terima.
Ga perlu ragu lagi buat beli di agan yang satu ini.


Quote:Original Posted By anzpoenya
Thanks ya gan. Saya beli igc untuk pertama kalinya ..
Udah masuk sekarang kode bisa do redeem emoticon-Belo

Sorry testi jelek, buru2 lebaran emoticon-Wink

Cendol nya saya juga mau gan emoticon-Wowcantik


Quote:Original Posted By Jazzio
Sorry baru sempet ngasih testi nih gan emoticon-Sorry

Jangan ragu deh sama agan yg satu ini, orangnya ramah , prosesnya juga cepet Agan yang satu ini memang recomended banget...abis transfer trus konfirmasi ke agan ini langsung di proses dalam hitungan menit aja...pokoknya muantaaap..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By neverscared
wah transaksi sama agan 1 ini hebat,, ane mesen iGCnya cepet bngt diurusnya.. bener-bener emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By glitch123
Sory gan testi-nya agak telat, ini gw yg dari LINE itu, code-nya bekerja 100% dan tidak ada masalah sama sekali!

So, guys bagi kalian yg ingin membeli iTunes Gift Card khusus region Indonesia, silahkan beli sama agan yg satu ini, recommended seller!


Quote:Original Posted By defrima
Habis transaksi,
fast response banget emoticon-Big Grin
ane recommended agan ini.


Quote:Original Posted By saungangklung
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


mantap gan, ga nyesel beli di mari, proses cepet, orang ramah, ga neko2 bayar lsg kirim IGC nya
thx gan, next ane line lg ya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By HeavenX
Baru aja beli yang 150k di agan mahavikri ini, setelah konfirmasi transfer, gak sampe 5 menit udah di kirim kode nya via email, dah bisa di redeem.

RECOMMENDED SELLER

Jasa iTunes AppStore Satuan (Apps, Game, Musik)


Quote:Original Posted By GooJoungPyo
Sorry gan baru ngasih testi.
buat agan-agan jangan ragu beli IGC di agan ini
karena recomended seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
akhirnya ane bisa beli app di app store emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By ivonidiego
Ane mau ngasih testi nih ke agan Mahavikri,
Recomended seller abis. emoticon-Recommended Seller
Ane beli kapan aja siap dah c agan..
Pelayanan cuma 10 menit, luar biasa Fast and Cheap..
Sukses gan buat lapaknya..
Jangan lupa yang seger-seger..


Quote:Original Posted By Aeronautica.en
udah 2 kali beli iTunes Gift Card di agan ini, udah ga ragu lagi lah, fast response, ramah banget, proses cepet ga pake lama, harga paling okee, recsel lah pokonya
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ir2brothers
jangan ragu sama agan ini, recommended seller emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller prosesnya cepet abis, ini ane yang kmrn nyobain 100k gan emoticon-Big Grin next time ane beli sama ente lagi gan emoticon-I Love Kaskus (S)

btw thx gan, sorry baru ngasih testi emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By dayatpambudi
ga nyampe 5 menit itunes giftcardnya udah nyampe , agaan mahavikri ini top banget daah fast respon emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Aeronautica.en
udah yang ke 3 kali nya purchase IGC sama agan ini, ga mau pindah pindah lagi lahh, udah paling TOP, transfer, 5 menit kode langsung dikirim, fast response banget emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By xtreme FX
maaf telat kasi testi.
keasikan beli beli di apple store
emoticon-Malu (S)
agan ini RECSEL JUARA
quick response! tanpa basa basi!
bayar, konfirm, gak ampe 10 menit kode nyampe langsung bisa redeem
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By yanri19
Buat agan ini ane akuin dehemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller pelayanannya cepet banget di sms bales trs dikirim deh codenya pokoknya manteb buangetemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

ane yg barusan beli gan hehe jangan lupaemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By luckyloser
barusan beli igc 150 sama agan ini
gak sampe 5 menit masuk barangtu
mantap gan


Quote:Original Posted By sugary95
Thanks gan recomend seluler baru beli tadi taat respons juga orangnya


Quote:Original Posted By yanri19
sumpeh udah 2 kali ini ane beli di agan yg satu ini dan pelayanannya cepet banget kaya kilatemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane pastiin agan iniemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
pokoknya top banget deh ga nyesel deh beli disini ane gan


Quote:Original Posted By elzavier
abis order igc 150rb ke agan ini

abis transfer ke rek nya
kasih bukti transfer,dikirimin kode

langsung redeem..

dan langsung masuk balance nya emoticon-Shakehand2

thanks ya gan

next klo order lagi saya kontak agan ya

emoticon-Recommended Seller

cendolnya boleh dong dilempar..hehe emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By hbo88
Barusan beli yg 250k habis transfer langsung masuk kode voucher...makasih gan


Quote:Original Posted By yhtar90
Pertamakalinya beli igc dan transaksi sama agan ini. Kebetulan beli yg 200, Beneran fast respon, beneran g nyampe 5 menit, codenya langsung masuk. Makasih gan, trusted seller nih emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By fajarofficial
Selamat malam gan Mahavikri. Gue yang kemaren order ITunes Gift Card 100k.
Transfer jam 7.45an, 10 menitan kemudian dikasih kodenya. Hebat. Gue awalnya ragu liat harganya, eh tapi ternyata pelayanannya fast respond gan. Beneran deh. Makasih gan. Berkat ente, gue dapet album pre-ordernya band favorit gue emoticon-Big Grin
Kapan-kapan gue order lagi ya gan emoticon-Big Grin
Gue nobatin ente sebagai TRUSTED SELLER
Mau dong ijo-ijonya. Haus emoticon-Ngakak
btw itu kenapa ya diatas ada post gituan, wkwk padahal ini agan vikri jualan beneran emoticon-Ngakak


profile picture
Loading...
febrilabs
Loading...

Jasa iTunes AppStore Satuan (Apps, Game, Musik)

gan kalo beli lagu satu aja bisa gak?
profile picture
Loading...
Mahavikri 
Loading...
sundul gan emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Mahavikri 
Loading...
sundul gan emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Mahavikri 
Loading...
sundul gan emoticon-Kaskus Banget
profile picture
Loading...
Mahavikri 
Loading...
sundul gan emoticon-Kaskus Banget
profile picture
Loading...
Mahavikri 
Loading...
sundul gan emoticon-Kaskus Banget
profile picture
Loading...
Mahavikri 
Loading...
sundul gan emoticon-Kaskus Banget
profile picture
Loading...
Mahavikri 
Loading...
sundul gan emoticon-Kaskus Banget
profile picture
Loading...
Mahavikri 
Loading...
sundul gan emoticon-Kaskus Banget
profile picture
Loading...
Mahavikri 
Loading...
sundul gan emoticon-Kaskus Banget
profile picture
Loading...
Mahavikri 
Loading...
sundul gan emoticon-Kaskus Banget
profile picture
Loading...
Mahavikri 
Loading...
sundul gan emoticon-Kaskus Banget
profile picture
Loading...
Mahavikri 
Loading...
sundul gan emoticon-Kaskus Banget
profile picture
Loading...
Mahavikri 
Loading...
sundul gan emoticon-Kaskus Banget
profile picture
Loading...
Mahavikri 
Loading...
sundul gan emoticon-Kaskus Banget
profile picture
Loading...
Mahavikri 
Loading...
sundul gan emoticon-Kaskus Banget
profile picture
Loading...
Mahavikri 
Loading...
sundul gan emoticon-Kaskus Banget
profile picture
Loading...
Mahavikri 
Loading...
sundul gan emoticon-Kaskus Banget