Main Content

Action Camera 12MP Anti Air Go Pro/Xiaomi Killer (tanpa merek)
Rp 367.500 Rp 375.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
SMS/ WA : 085.777.777.658
BBM : 5B7AB078
Website : Palugada.ga
Status : Ready Stock
LINE@ : @palugada
Posted on : 16-12-2015 21:00
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 10052 kali
Berat : 100 gram
Last Sundul : 10 minutes ago

Penjelasan Produk

memperkenalkan budget action camera atau action camera terjangkau tanpa merek untuk olahragawan yang ingin merekam aksi mereka dengan dana terjangkau. Tapi produk bermutu. Tanpa merk

Produk Baru Lebih Baik

Kogan Kamera Sport HD 1080 P anti air
colour:
biru
putih
silver
hitam

Isi :
1x Kamera
1x Case anti air
1x Kabel USB
5x dudukan yang bisa digunakan untuk berbakai macam alat
1x Baterai
1x Buku manual

NO WIFI
Spesifikasi:
- HD 1080 p
- Resolusi Video 1080p
- LCD 2.0
- Resolusi Photo 5Mp
- Support Memori Micro SD hingga 32GB
- Tahan air hingga 30 Meter
- Tahan Guncangan

Kogan kembali hadir dengan kamera terbarunya. Kogan action camera ini merupakan kamera digital yang dapat Anda gunakan untuk mengabadikan kegiatan Anda, terutama kegiatan olahraga Anda. Dengan kamera ini, Anda tidak perlu repot-repot untuk memegang kamera Anda saat Anda sedang berolahraga, kamera ini sengaja di desain agar Anda dapat mengabadikan momen Anda dengan mudah.

Desain Simpel
Bentuknya kecil dan ringan sehingga Anda dapat dengan mudah membawanya kemanapun ketika Anda berolahraga atau berkegiatan lain. Jangan khawatir, Kogan action camera ini juga dapat digunakan di mana saja, baik di darat maupun di air. Jika menggunakan sarung anti air, kamera ini dapat digunakan di dalam air. Cocok bagi Anda yang berjiwa muda, dinamis dan suka berolahraga.

Rincian Teknis
Dengan kamera resolusi video 1080p, Kamera Kogan action camera ini akan menghasilkan gambar lumayan jernih. LCD 2.0" yang dimiliki oleh kamera ini, akan membantu Anda untuk melihat hasil foto atau video secara lebih jelas. Dengan memory external yang mencapai hingga 32GB, Anda dapat mengabadikan banyak momen dalam hidup Anda. Kamera ini juga dapat digunakan hingga 30 Meter dibawah air.

Pemesanan kontak aja SMS/Whatsapp 085-777-777-658

Website www.palugada.ga

Pemesanan via kontak di bawah, Pengiriman menggunakan JNE bersama pesanan yang lain

ATAU PAKAI REKBER KASKUS, SEMUA LAPAK ANE BISA PAKAI REKBER RESMI KASKUS. CARANYA TINGGAL KLIK TOMBOL BELI AJA


emoticon-welcome emoticon-sale
Verified Seller emoticon-Malu (S)
Zona Belanja Aman emoticon-thumbsup
Berminat? Silahkan Kontak Untuk Update Ketersediaan Stock
emoticon-Cek PM (S) contact personemoticon-Cek PM (S)
CS1: 085.777.777.658 SMS/ WA/ Apple iMessage
CS2: 5B7AB078 BBM
CS3: @palugada LINE@
MAIL: platechnocom@gmail.com
WEBSITE : palugada.ga
profile picture
Loading...
hargums 
Loading...

Action Camera 12MP Anti Air Go Pro/Xiaomi Killer (tanpa merek)Action Camera 12MP Anti Air Go Pro/Xiaomi Killer (tanpa merek)
Action Camera 12MP Anti Air Go Pro/Xiaomi Killer (tanpa merek)

emoticon-nulisah emoticon-paket emoticon-sale
Action Camera 12MP Anti Air Go Pro/Xiaomi Killer (tanpa merek)
Action Camera 12MP Anti Air Go Pro/Xiaomi Killer (tanpa merek)

Spoiler for testimonial:

emoticon-Peluk emoticon-Sundul Up


Action Camera 12MP Anti Air Go Pro/Xiaomi Killer (tanpa merek)

memperkenalkan budget action camera atau action camera terjangkau untuk olahragawan yang ingin merekam aksi mereka dengan dana terjangkau. Tapi produk bermutu

1 x Kamera
1 x Case anti air
1 x Kain pembersih
1 x Kabel USB
13x dudukan yang bisa digunakan untuk berbakai macam alat
1 x Baterai
1 x Pengisi baterai
1 x Buku manual

12MP
Memori hingga 64GB
Resolusi Video 1080p
LCD 1.5
Tahan air di dalam kedalaman 30 Meter

Pemesanan kontak aja SMS/Whatsapp 085-777-777-658

Website www.palugada.ga
profile picture
Loading...
ariexsimbah
Loading...
Ada garansi ngga gan?ngga include memory ya? emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
shc0nly
Loading...
liat pict gan
profile picture
Loading...
hargums 
Loading...
ada pilihan bonus memori atau bonus batre
profile picture
Loading...
hargums 
Loading...
Quote:Original Posted By ariexsimbah
Ada garansi ngga gan?ngga include memory ya? emoticon-Embarrassment


ada pilihan bonus memori atau bonus batre
profile picture
Loading...
hubbie
Loading...
Ada wifi nya nggak?
profile picture
Loading...
willvan
Loading...
GAN SEMUA WARNA READY?
profile picture
Loading...
hargums 
Loading...

Action Camera 12MP Anti Air Go Pro/Xiaomi Killer (tanpa merek)Action Camera 12MP Anti Air Go Pro/Xiaomi Killer (tanpa merek)
Action Camera 12MP Anti Air Go Pro/Xiaomi Killer (tanpa merek)

emoticon-nulisah emoticon-paket emoticon-sale
Action Camera 12MP Anti Air Go Pro/Xiaomi Killer (tanpa merek)
Action Camera 12MP Anti Air Go Pro/Xiaomi Killer (tanpa merek)
emoticon-Ngacir Klik di sini Untuk Official Testimoni Hargums di KASKUS Selengkapnyaemoticon-televisi
emoticon-Ngacir Klik di sini untuk menuju katalog produk di kaskusemoticon-televisi



emoticon-Peluk emoticon-Sundul Up



Verified Seller emoticon-Malu (S)
Zona Belanja Aman emoticon-thumbsup

Berminat? Silahkan Kontak Untuk Update Ketersediaan Stock
emoticon-Cek PM (S) contact personemoticon-Cek PM (S)
CS1: 085.777.777.658 SMS/ WA/ Apple iMessage /LINE
CS2: 5B7AB078 BBM
MAIL: platechnocom@gmail.com
line@: @palugada BBM
WEBSITE : palugada.ga
profile picture
Loading...
imammachmud43
Loading...
apa masih ada bos
profile picture
Loading...
orcin
Loading...
gan bisa pake Rekber gak? kalo kirim ke bandung itu udah sama ongkirnya gan?
profile picture
Loading...
bolejugatuh
Loading...
Masih jualan kah??
profile picture
Loading...
tg1972
Loading...
ijin ninggalin jejak gan..
profile picture
Loading...
bachrulsani
Loading...
https://www.SENSOR/casekus/kincam-pr...ifi-16mp-hitam

lanjut ke toko gan.. di toped.. terpercaya.. garansi tukar barang jika tidak sesuai dengan konten
profile picture
Loading...
bachrulsani
Loading...
Quote:Original Posted By bolejugatuh
Masih jualan kah??


https://www.SENSOR/casekus/kincam-pr...ifi-16mp-hitam
berangkat ke toko di toped gan..
murah dan bergaransi tukar barang jika produk tidak sesuai konten
profile picture
Loading...
crasheart
Loading...
Gan yang bisa ditempel di helm ada?
emoticon-Bingung
profile picture
Loading...
mr.yogaa
Loading...
Ninggalin jejak dulu gan
profile picture
Loading...
hargums 
Loading...
Quote:Original Posted By imammachmud43
apa masih ada bos

BANYAK GAN

Quote:Original Posted By orcin
gan bisa pake Rekber gak? kalo kirim ke bandung itu udah sama ongkirnya gan?

BISA REKBER. LANGSUNG AJA KLIK BELI PAKAI REKBERNYA KASKUS emoticon-sale


Quote:Original Posted By bolejugatuh
Masih jualan kah??

MASIH emoticon-sale

Quote:Original Posted By crasheart
Gan yang bisa ditempel di helm ada?
emoticon-Bingung

BISA PASANG DI HELM GAN emoticon-sale

Quote:Original Posted By mr.yogaa
Ninggalin jejak dulu gan

SILAHKAN GAN emoticon-welcome
profile picture
Loading...
crasheart
Loading...
Quote:Original Posted By hargums

BANYAK GAN


BISA REKBER. LANGSUNG AJA KLIK BELI PAKAI REKBERNYA KASKUS :sale



MASIH :sale


BISA PASANG DI HELM GAN :sale


SILAHKAN GAN :welcome


1 set berapa gan? Kameranya ama adaptor buat nempelin di helmnya
emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
hargums 
Loading...
Quote:Original Posted By bachrulsani
https://www.SENSOR/casekus/kincam-pr...ifi-16mp-hitam

lanjut ke toko gan.. di toped.. terpercaya.. garansi tukar barang jika tidak sesuai dengan konten


Quote:Original Posted By bachrulsani


https://www.SENSOR/casekus/kincam-pr...ifi-16mp-hitam
berangkat ke toko di toped gan..
murah dan bergaransi tukar barang jika produk tidak sesuai konten


Quote:Original Posted By crasheart


1 set berapa gan? Kameranya ama adaptor buat nempelin di helmnya
emoticon-Malu (S)


cuma 365rb an gan
dapat kamera, case, dan bracket ada 13 biji buat ditempel di helm salah satunya

1 x Kamera
1 x Case anti air
1 x Kain pembersih
1 x Kabel USB
13x dudukan yang bisa digunakan untuk berbakai macam alat
1 x Baterai
1 x Pengisi baterai
1 x Buku manual

12MP
Memori hingga 64GB
Resolusi Video 1080p
LCD 1.5
Tahan air di dalam kedalaman 30 Meter
×