alexa-tracking

Dijual Isuzu Panther 2000 New Royal. istimewa dan antik.

Main Content

Dijual Isuzu Panther 2000 New Royal. istimewa dan antik.
Rp 65.000.000
Lokasi : Banten (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Hijau metalic : Istimewa
Posted on : 20-12-2015 09:03
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 6014 kali
Last Sundul : 12 May 2018, 07:52:07 PM

Penjelasan Produk

Misi agan semua ane mau jual mobil sesuai dengan judul diatas. Berikut spesifikasinya:

1. Mesin kering no meler-meler, standart ting-ting belum pernah turun mesin. Kilometer 114.xxx on going (no tipu-tipu dalam artian gapernah ane puter-puter tuh kilometer). Central lock, power window dan alarm abis ane ganti semua dengan spare part istimewa.

2. AC dingin khasnya panther

3. Tune up dan ganti oli meskipun gapernah di bengkel resmi, tapi ane selalu ganti ketika nyentuh 4000KM. Oli mesin meditran sc dan oli gardan perseneling pake rored. Konsumsi bensin dalkot 1:16, luar kota 1:18 (solar dex 6bulan terahir).

4. Interior jok dan doortrim full ane pake mb-tech, kaca film standard aja tapi adem, plafond dan karpet dasar bawaan ori.

5. Spek audio:
- head unit alpine CDA-9887
- 3 way speaker swiss audio with midbass stagging on doortrim
- kabel audio full stinger
- PCA amplifier power 4 channel
- subwoofer superbass with custom box mb-tech

6. Body dijamin seger, secara akhir 2014 ane re-paint (full kerok dan bukan kerok pilih) dan las-las yg keropos dijamin hasilnya istimewa.

7. Velg ori bawaan, ban forceum ada 5pcs R14 185/65 masih jambrong!!!

8. Pajak selalu bayar dong. Sekarang sudah ganti plat menjadi A xxx ABC karna perpindahan masuk propinsi Banten.

9. Selanjutnya gambar yang berbicara

Ane jual santai aja di 65jt (nego tipis banget setelah liat kondisi) diutamakan cash keras. Saat ini mobil atas nama adik dan ane kasih pinjem maximal 2x untuk perpanjangan pajak tahunan.

Ane jual diatas pasaran karena:

1. Mobil bener-bener dirawat dari zamannya bokap yang punya sampe adik yang pegang sekarang.

2. Setiap pergantian spare part, selalu pakai original, gapernah pake yang kelas 1/2/3 apalagi KW.

3. Sedikit aja ane rasa dimobil ada yg ga beres, langsung ane beresin. Ga pernah nunggu nanti-nanti.

4. Mobil ane bungkus pake save cover menghindari cakaran kucing dan debu.

Kalau agan-agan ada yang minat bisa hubungi di nomor 08119440829. Posisi mobil ada di Kutabumi Tangerang.

Kalo mau liat fisik cuma bisa dikantor ane di Tangerang City dan di rumah. Selain itu ane gamau karna menghindari hal-hal yang tidak diinginkan.

Please jangan tanya yang udah ane jelasin diatas ya.