alexa-tracking

Jasa Sundul FJB Kaskus 8x Sehari dan Jasa Promosi Tokopedia 24x Sehari

Main Content

Jasa Sundul FJB Kaskus 8x Sehari dan Jasa Promosi Shopee Bukalapak Tokopedia
Rp 50.000
Lokasi : Jawa Barat
Kondisi : Baru
SMS/ WA : 085.777.777.658
BBM : 3323E21F
Website : Palugada.ga
Status : Ready Stock
Posted on : 24-12-2015 15:37
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 8875 kali
Last Sundul : 11 hours ago

Penjelasan Produk

Thread ini adalah bukti nyata, bahwa sundulan saya efektif sehingga lapak saya selalu paling atas, dan anda bisa melihat iklan ini lebih dari thread siapapun

Jasa Sundul FJB, bukalapak, shopee, Tokopedia dan Jual Robot Penyundul Otomatis Lifetime Unlimited

Terima kasih sudah mampir gan. Ane disini jual jasa sundul FJB kaskus, bukalapak, shopee, TOKOPEDIA 24 Jam Nonstop Selama 1 Bulan seharga 50rb




Kaskus FJB Kaskus Plus Bisa 8x dalam sehari, selama sebulan nonstop, silahkan anda tentukan waktunya
Kaskus FJB Member Biasa Hanya Bisa Sundul 3x Dalam Sehari silahkan anda tentukan waktunya (3x dalam 1 hari)
Tokopedia Bisa Sundul 1 Jam Sekali (24 kali promo dalam sehari)
Dengan harga Rp 50.000 Perbulan


Syarat :
ada 2 cara robot akses
1. Berikan akses username dan password kaskus dan tokopedia agan yang mau disundulin. 100 persen aman.
2. lebih aman lagi menggunakan cookies diinput di aplikasi telegram


Kalau agan mau beli robotnya untuk dipakai sendiri aja. Cuma 2juta LIFETIME, anda install sendiri di komputer / laptop agan, dan biarkan laptop atau komputer agan nyala terus 24 jam terkoneksi internet. Solusi lain bisa sewa VPS Windows cuma 75rb perbulan.
Itu solusi lain kalau gamau sewa 50rb perbulan; kalau mau sewa, silahkan 50rb saja perbulan gan, hemat waktu dan tenaga kami ambil alih tugas agan


Syarat Sewa Jasa Sundul Kaskus dan Tokopedia 50rb perbulan perakun :
1. FJB Kaskus : tidak ada batasan lapak FJB yang disundul dalam 1 sesi. Jadi dalam 1 kali sundul semua produk anda disundul semua. Misal anda ada 100 lapak, lapak anda akan disundul 8x dalam sehari. Iklan agan akan dilihat oleh banyak orang seperti agan datang ke lapak ini.
---update : maximal utk 1 akun adalah 500 lapak. utk 500 lapak selanjutnya tambah 50rb ---
2. Tokopedia : Hanya bisa sundul 1 produk perjam
3. Akses username dan password FJB kaskus dan TOKOPEDIA. Kalau ga percaya sama ane silahkan anda buat username kaskus baru, atau anda jadi Tokopedia Gold, lalu buat 1 username pegawai yang bisa dipake buat nyundul doang jadi username itu gabisa tarik dana atau ubah produk, cuma bisa nyundul.
4. Harga 50rb perbulan sudah untuk 1 akun kaskus atau 1 akun tokopedia akun kaskus bisa banyak lapak, tetapi prioritas adalah 100 lapak pertama. akun tokped bisa memprioritaskan 1 produk yang ingin selalu terdepan. kelebihan disundul tokpednya, toko anda akan terlihat selalu online.
Keuntungan, Anda tidak akan kelupaan sundul lapak-lapak FJB anda, dan seluruh lapak anda disundul semua 8x dalam sehari. Anda punya lapak di TOKOPEDIA juga otomatis dipromosikan dalam 24x dalam sehari. Dan tidak perlu menyiapkan komputer dan koneksi internet.


Syarat Pembelian Robot 2juta lifetime, setting dan instalasi sendiri (bisa dibantu)
1. Siapkan koneksi internet unlimited
2. Siapkan 1 laptop yang nyala 24 jam nonstop
3. Kalau 1 dan 2 tidak dapat terpenuhi silahkan sewa VPS Windows, Atau beli di ane cuma 75rb perbulan
4. Harga 2juta LIFETIME
5. Keuntungan : Anda bisa sepuasnya menyundul seluruh username akun kaskus yang anda punya (kalau punya lebih dari 1 username akun kaskus) dan seluruh lapak FJB di dalamnya. Dan sekaligus bisa promosi otomatis seluruh akun Toko tokopedia anda (apabila punya lebih dari 1 akun toko tokopedia) dan seluruh Produk di dalamnya bergantian atau konsentrasi promo di 1 produk

6. Aplikasi sundulnya suangat hemat memori, silahkan buka gambar produk yang gambar ketiga, perakun sedang nyundul dengan hanya memakan memori kisaran belasan mega saja.


Verified Seller emoticon-Malu (S)
Zona Belanja Aman emoticon-thumbsup

Berminat? Silahkan Kontak Untuk Update Ketersediaan Stock
emoticon-Cek PM (S) contact personemoticon-Cek PM (S)
CS1: 085.777.777.658 SMS/ WA/ Apple iMessage /LINE
CS2: 5B7AB078 BBM
MAIL: platechnocom@gmail.com
WEBSITE : palugada.ga
[/FONT]
profile picture
Loading...
bumbusiomay
Loading...
wah joss nih!!
profile picture
Loading...
andika01212
Loading...
masih ada barang ?
profile picture
Loading...
rider.drive
Loading...

Jasa Sundul FJB Kaskus 8x Sehari dan Jasa Promosi Tokopedia 24x Sehari

ane mau robotnya gann. masih ada?
profile picture
Loading...
hargums 
Loading...
Jasa Sundul FJB Kaskus 8x Sehari dan Jasa Promosi Tokopedia 24x Sehari
Jasa Sundul FJB Kaskus 8x Sehari dan Jasa Promosi Tokopedia 24x Sehari

Spoiler for testimonial:

emoticon-Peluk emoticon-Sundul Up

Verified Seller emoticon-Malu (S)
Zona Belanja Aman emoticon-thumbsup

emoticon-Cek PM (S) contact personemoticon-Cek PM (S)
CS1: 085.777.777.658 SMS/ WA/ Apple iMessage /LINE
CS2: 5B7AB078 BBM
MAIL: platechnocom@gmail.com
WEBSITE : palugada.ga

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Paw
profile picture
Loading...
kangdanitoko
Loading...
cobain donk gan
profile picture
Loading...
hargums 
Loading...
Quote:


apabila minat kontak saja via line, whatsapp, imessage, kaskus chat, sms diatas karena yang punya jarang ngaskus, keasikan bungkus paket
profile picture
Loading...
d4n4r
Loading...
lapak botnya masi valid gan?
profile picture
Loading...
hargums 
Loading...
yuk yang mau disundulin, biar selalu terdepan
profile picture
Loading...
susimine
Loading...
mau sewa VPSnya nya gan, ane telp kok gak angkat
profile picture
Loading...
tz. 
Loading...
tinggal jejak sek
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Jejak dlu gan
profile picture
Loading...
bez21
Loading...
masih ada kah jasa untuk sundul nya?
profile picture
Loading...
happykoala 
Loading...
Siang gan, masih ready kah jasa sundul nya???