alexa-tracking

PC Gaming / Specs Dewa khusus GAMER

Main Content

PC Gaming / Specs Dewa khusus GAMER
Rp 15.000.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 28-12-2015 00:51
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 7553 kali
Berat : 5000 gram
Last Sundul : 12 April 2016, 09:48:02 PM

Penjelasan Produk

CLOSED
profile picture
Loading...
shedinja
Loading...

SPARE PARTS DESKRIPSI QTY JUMLAH
Intel LGA 1150 intel i5 4690K Box (3.5 Ghz, C6MB, Haswell Series, For Z97 / H97 Chipset) Intel LGA 1150 1 3.610.000,-
MB. Intel 1150 MSI Z97 Gaming 3 intel Socket 1150 1 2.478.000,-
Memory DDR3 Corsair CMY8GX3M2B2133C9R (2X4Gb) Vengeance Pro (Intel Haswell) DDR3 1 990.000,-
VGA NVidia Inno 3D GTX 970 4GB DDR5 ICHILL ULTRA NVidia PCI Exp. 1 6.320.000,-
Casing Mid.Tower THERMALTAKE Urban S1 1 510.000,-
Power Supply Corsair RM750 (CP-9020055-EU) (Fully Modular, 80 Plus Gold Certified) 1 1.985.000,-
Cooler Fan NOCTUA NF-A14iPPC-3000 PWM 12Cm 3000Rpm, PWM Casing 1 283.000,-
Harddisk SSD PATRIOT Blaze 120Gb SATA III SSD 1 859.000,-
Code: TOTAL=> Rp. 17.035.000,-


harga BARU di toko onlen mainstream emoticon-Wink
profile picture
Loading...
rexmi
Loading...
ngantri di 10jt gan...
profile picture
Loading...
10.5jt klo d lepas kabarin
profile picture
Loading...
dennis37
Loading...
Nawarnya sadis.. Ini harga barunya kan masih 20jt (di enter komputer mangga dua)
profile picture
Loading...
freedhom
Loading...
Quote:


bro kalo lu emang nggak niat beli ya jgn price police di lapak orang bro , itu casingnya fulltower seri T81 bukan S1 terus HSF corsair H110i lu kemanain ? hargai usaha orang bro emoticon-Blue Guy Peace

profile picture
Loading...
odiek1977
Loading...
Wah bikin ngiler...
profile picture
Loading...
121O
Loading...
Gan klo blh di ketengan n nego (maaf klo afghan)
Proc+mobo+ram+psu = 5jt
profile picture
Loading...
Abang Ocep
Loading...
Ini kalo pada nawar kayak gak punya OTAK, dikiranya DUIT tinggal metik dari POHON TOGE punya bapaknya kali ya.
Yg nawar gak punya otak pantesnya dikatain bangshat aja. emoticon-fuck2

Udah eneg gua liat orang di kaskus kalo nawar gak punya perasaan dari jaman dulu sampe sekarang.

Maaf, gua bukan siapa2nya si penjual tapi gua muak liat orang nawar kayak gitu.

Gak seneng? Coba lu dagang terus barang lu ditawar kayak gak ada harganya.
MIKIR!
profile picture
Loading...
rushlander
Loading...
Bantu sundul aja, buat yg nawar ga pake mikir, klo ga sanggup mending ga usa niat beli deh, malu2in diri sendiri
profile picture
Loading...
zul7
Loading...
Waduh dewa bener tuh speknya emoticon-Wow
profile picture
Loading...
Lasima
Loading...
gan pm harga cantiknya
profile picture
Loading...
gunawaneddy
Loading...
kl bs 11 jt pm .....emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
gidee
Loading...
bantu sundul dah. spec dewa bener dah ini. yang nawar nya sampe turun 3jt++ ngaco bener dah. emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) yang spoiler harga juga ky kurang kerjaan banget, harga di toko onlen biasanya selisih 200-500 sama toko gan. #cmiwwemoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
ini klo rakit di toko2 pc pada umumnya (bukan berdasar harga toko onlen) pasti bisa abis 20jt++. oh ya itu VGA nya klo diketeng boleh dong pm ane gan hehehe emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
Rezaferrari
Loading...
Gan 13 boleh?pm ane thx
profile picture
Loading...
elnino10
Loading...
Boleh ketengan?? Pm gan
Spek nya ngeri hhe..

Salam dari
Sesama penjual dan korban afgan hhe

profile picture
Loading...
fatchur123
Loading...
15jt sma monitornya gan ?
profile picture
Loading...
4ncurb6t
Loading...
Quote:


Miris juga gan ane liatnya, ane juga dah lama dagang diksk tapi paling eneg klo udah liat yg nego sadisnya minta ampun emang cocok dipanggil baik

profile picture
Loading...
bumbu
Loading...
Nawar 14.3jt klo boleh pm ya
profile picture
Loading...
ngapelu
Loading...
Quote:


gausah marah2 gan. kalo emg tawarannya sadis2 ya ga usah di tanggepin lah. harusnya ente terima kasih sama yg nawar2 afgan itu. karena trit nya jadi rame