alexa-tracking

LG Nexus 5 16GB Red - Barang Langka

Main Content

LG Nexus 5 16GB Red - Barang Langka
Rp 11.111
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Merk : LG
Type : Nexus 5
Color : Red
Storage : 16 GB
Posted on : 30-12-2015 14:24
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1279 kali
Last Sundul : 10 January 2016, 11:41:21 AM

Penjelasan Produk

Permisi agan-agan, numpang jualan lagi ya..

LG Nexus 5 16GB Red - Barang Langka

Barang luar jadi gak ada garansi. Kelengkapan ada semua sesuai bawaan pabrik, kabel dan charger belum pernah dipakai masih segel, imei dus sama hp tembus.

Kondisi fisik overall mulus tapi ada beberapa baret di back cover dan retak di bezel bisa dilihat di foto. Layar mulus, besi frame kamera grepes tapi bukan kameranya ya, kameranya mah mulus..

Hardware dan fungsi 100% normal.. Update OS androidnya pasti selalu terdepan, saat ini udah marshmallow..

Ane mau jual cepat aja, untuk kaskuser ane jual cuman SOLD!!
Yang nawar nggak akan direply ya..

NO COD, kirim JNE boleh GOJEK juga boleh tapi no rekber.. Kalo gak percaya ya jangan kontak ya..

Yang minat boleh Whatsapp ane di 08xxx
Kalo gak dibales silakan direnungkan *halah
Berarti agan gak baca iklan ini dgn baik
profile picture
Loading...
tintto.gs
Loading...
include ane ambil gan
hehe PM
profile picture
Loading...
daduhermawan
Loading...
gan di wa ga ada respon????
profile picture
Loading...
dika46
Loading...
kok gak mau COD gan?
profile picture
Loading...
ibnu.ibrahim
Loading...
Quote:


Lagi gak mood abis diboongin yg minta COD
profile picture
Loading...
Riyad_dallas
Loading...
gan,,ane minat bgt neeh,,hape ane baru ilang jadi gak bisa telepon or sms gan..
profile picture
Loading...
dika46
Loading...
Quote:


haha... ya udah deh, cek pm ya
profile picture
Loading...
bebijack
Loading...
Barang bagus nih
×