alexa-tracking

Gebyar Promo WD 2016.WD Ultra New Type + Full isi Size 1TB-3TB Murah Bandung !!

Main Content

Gebyar Promo WD 2019 WD Ultra New Type + Full isi Size 1TB-3TB Murah Bandung !!
Rp 1.300.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Warna : Biru
Posted on : 07-01-2016 05:28
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 18259 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 4 hours ago

Penjelasan Produk

Welcome To Metaliscv Store

Thanx kaskus emoticon-I Love Kaskus
Monggo cek testi2 di lapak ini

emoticon-Big Grin Ctrl + D dulu gan biar nanti gampang carinya emoticon-Big Grin

Harga Mahasiswa Tapi Kualitas Millioner
buktikan sendiri!!


~ JUAL WD Passport Ultra usb 3 Type baru size 1-3 TB ukuran 2.5 inch emoticon-Big Grin~

Langsung aja yah disini mau jual WD Passport Ultra usb 3 Type baru size 1-3 TB ukuran 2.5 inch emoticon-Big Grin
tapi lebih mantapnya diisi dengan film,games.tv series.anime .dorama dan lain lain loh emoticon-Cendol (S)
Design lebih mantap dan elegan dari wd ultra sebelumnya pastinya lebih cepat dan geber dan termasuk kategori awet.garansi 3 tahun resmi dari WD Langsung :emoticon-Big Grin

Barangnya dengan harga spesial price cuman ada beberapa saja so monggo sebelum kehabisan emoticon-Big Grin
emoticon-Cool WARNING !! emoticon-Cool
Ane gak obral kata2 murah tanpa bukti.
Harga ane sama kaya harga dealer (bukan harga toko lho!).
Makanya ane selalu bilang silakan bandingkan harganya dgn lapak lain.. hehe..
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin[/B]
Harga hardisk Full isi Cuman 1.3 Juta buat 2TB . 1 TB full isi : 950 rb 4 TB : 2.1juta juragan juragan udah murah loh belum sama ongkir yah soalnya udah murah banget2 emoticon-Big Grin ( kosongan juga bisa kok.harganya lebih murah dari mangga 2 buat kosongan bisa dibandingkan emoticon-Big Grin) cod bisa kirim pun bisa tentunya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

posisi seller dimana?posisi Seller Mah di Bandung
kirim bisa kok asal sesuai dengan syarat2 berlaku yah emoticon-Malu (S)
cuman kalau mau cod Bandung bisa dikondisikan gan waktu nya emoticon-Big Grin
Ketentuan :
Quote:

Mau ngisi list dengan film,series,games dll??Bisa Juragan
Kunjungi Lapak ini Untuk Jelasnya emoticon-Big Grin
BISA PISAN !!!![/B]
KESINI AJA GAN LAPAK ISI HDD Murah Bray



Setiap pembeli yg ngasih testi, ane kasih emoticon-Toast cendol +1 (tunggu antrian)[
no hp bisa dihubungi disini gan



ke no ini aja gan no Forever ini mah sms dan telp di line di 085720528345 . Whats app : 081214094586 atau add new pin bb saya di D21927CA ..thanks emoticon-Cendol (S)


Ragu sama ane?ane punya beberapa testi meskipun g banyak tapi belum ada yang kecewa sama barang ane,,jelek?kembaliin aja gan duitnya g bakalan dikorupsi kaya anggota DPR kok emoticon-Peace
Ane jual g ada unsur2 tipu2 kok meskipun baru jualan sedikit tapi g pernah menipu orang gan..
ini testi dari orang2 yg udah beli dilapak ane yg sebelumnya ,,cuma dikit seh yg baru ngasih testi emoticon-Big Grin
[/FONT][/size]

[B]Testi2 ane ada di sini emoticon-Recommended Seller


Thank atas perhatiannya terima kasih emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Metaliscv
Loading...
mangga juragan
profile picture
Loading...
alex_Kon9a
Loading...
Met malem gan Metaliscv, sorry bary sempet bikin testi neh
Udeh ane buka dan tonton pelm2nya gan..setelah COD-an di KF Ciliwung utk HDD external WD My passport ultra red nya emoticon-shakehand
saking aseknya nonton pelm2nya sampe lupa testi emoticon-Big Grin

sedikit penampakan buat WD nya :
Spoiler for WD passport Red terbaru:


So..ijinkan ane utk ngasih gelar utk agan Metaliscv sejagad kaskus utamanya di wilyah Bandung Raya :
Gebyar Promo WD 2016.WD Ultra New Type + Full isi Size 1TB-3TB Murah Bandung !!


utk para kaskuser khususnya wil.Bandung jangan segen utk pesen ke agan Metaliscv
-respon cepet
-harga murah
-Hdd nya baru & bergaransi
-pelm2 nya buanyak & update dgn kualitas rata2 setara blueray

sukses lapaknya gan emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
Metaliscv
Loading...
Quote:




siap hatur nuhun juragan ordernya emoticon-Blue Guy Cendol (S) send
profile picture
Loading...
livindaye
Loading...
kalo harga kosongan untuk 1tb & 2tb berapa masbro?
profile picture
Loading...
enright
Loading...
gan kalau pake hardisk internal 2tb berapa gan
profile picture
Loading...
Metaliscv
Loading...
Quote:

waduh sorry gan baru check postingannya keseringan nyundul..hddnya dari agan atau dari sayaa?sms aja ke 085720528345


profile picture
Loading...
karimunwg
Loading...
DEALER MOTOR HONDA BANDUNG
Harga Motor Honda Bandung
Kredit DP Minim Motor Honda Bandung

DEALER MOTOR YAMAHA BANDUNG






Kami Main Dealer Resmi Mobil Suzuki Jawa Barat. Melayani Pemesanan Mobil Baru Suzuki Wilayah Bandung Raya, Sumedang, Subang, Garut, Tasikmalaya, Purwakarta, Cianjur dan Sekitarnya

Mobil Suzuki Bandung

1. Daftar Harga Mobil Baru Suzuki Bandung Jawa Barat
2. Paket Kredit DP MURAH Mobil Suzuki Bandung
3. Promo Diskon / Cashback Suzuki Bandung
4. Kontak Kami - Sales Mobil Suzuki Bandung



Info Harga dan Spesifikasi Suzuki Bandung


Harga Mobil Suzuki New Ertiga Bandung
Harga Mobil Suzuki Karimun Wagon R Bandung
Harga Mobil Suzuki Carry Futura Pick-Up Bandung
Harga Mobil Suzuki Carry Futura Real Van Mini Bus Bandung

Harga Mobil Suzuki All New Celerio Bandung
Harga Mobil Suzuki APV Mega Carry Pick-Up Bandung
Harga Mobil Suzuki APV Blind Van High Bandung
Harga Mobil Suzuki APV Arena Bandung
Harga Mobil Suzuki New S X4 S CROSS Bandung
Harga Mobil Suzuki All New Swift Bandung
Harga Mobil Suzuki New Grand Vitara Bandung
Harga Mobil Suzuki Ciaz Bandung





DEALER RESMI MOBIL BARU MITSUBISHI BANDUNG
Melayani Pemesanan Cash dan Kredit Untuk Wilayah Bandung, Cimahi, Kabupaten Bandung, Subang, Sumedang, Purwakarta, Garut, Tasikmalaya, Indramayu dan Sekitarnya se-Jawa Barat.



Website Resmi Mitsubishi Bandung ( Mitsubishi Bandung - Klik Disini )
1. Info Daftar Harga Terbaru Mitsubishi ( Klik Disini )
2. Paket Kredit Mitsubishi Bandung ( Klik Disini )
3. Promo Diskon Cashback Terbaru Setiap Pembelian Mobil Mitsubishi di Kami ( Klik Disini )
4. Sales Mitsubishi Bandung



Harga dan Spesifikasi Mitsubishi
1. Harga dan Spesifikasi Mitsubishi All New Pajero Sport - All New Pajero Sport
2. Harga dan Spesifikasi Mitsubishi New Mirage - New Mirage
3. Harga dan Spesifikasi Mitsubishi New Outlander - New Outlander
4. Harga dan Spesifikasi Mitsubishi Delica - Delica
5. Harga dan Spesifikasi Mitsubishi Colt T120ss Pick-Up - Colt T120ss Pick-Up
6. Harga dan Spesifikasi Mitsubishi Colt L300 - Colt L300
7. Harga dan Spesifikasi Mitsubishi Colt Diesel - Colt Diesel Truck
8. Harga dan Spesifikasi Mitsubishi Fuso Truck - Fuso Truck
9. Harga dan Spesifikasi Mitsubishi Strada Triton - Strada Triton




profile picture
Loading...
Metaliscv
Loading...
Quote:


ai kredit kolor aya teu kang?emoticon-Request
profile picture
Loading...
Metaliscv
Loading...
Quote:


Iklan baayarr yaaahh:nyantai
profile picture
Loading...
kalapaledeng
Loading...
COD di kimia farma Jam 11 malam padahal dan orderan ane lansung di tangan dan isinya mantap2, 4T penuh semua

Agan ini pokonya......

RECOMMENDED SELLER


buat agan2 yang lain jangan ragu lah sma akang ini mah,,,akng ini teh..

LUAR BIASA RAMAH
FAST RESPON
HARGA KASKUS BGT
BANYAK BONUSNYA
KOLEKSINYA MANTAAAAP

Pokonya lain kale order lagi sama agan ini

Sorry ya gan ane telat ngasih testinya
profile picture
Loading...
Metaliscv
Loading...
Quote:


siap hatur nuhun juragan..moga awet aja yah barangnya emoticon-Request
profile picture
Loading...
Metaliscv
Loading...
emoticon-Kaskus Banget
profile picture
Loading...
Metaliscv
Loading...
emoticon-Kaskus Banget
profile picture
Loading...
curvemonster
Loading...
Pagi gan
Sori pusan baru ngasih testi nih.
Ane yg minggu kemaren cod sm agan di KF supratman
Yg org kircon.
Hardisknya mantep gan. Sayang ane cuma beli yg 2tb jd banyak film bagus yg ga muat masuknya emoticon-Big Grin
Recomended pisan beli di om ini
Sehari beres res res.
Nuhun ya gan
emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Metaliscv
Loading...
Quote:


siap nuhun kang ordernya