alexa-tracking

Seller ini tidak aktif lebih dari 7 hari. Demi keamanan bertransaksi disarankan untuk menghubungi Seller terlebih dahulu ya Gan :)

WTS Char Point Blank B2 Murah meriah

Main Content

WTS Char Point Blank B2 Murah meriah
Rp 700.000
Lokasi : Sumatera Barat (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 10-01-2016 02:05
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1046 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 16 January 2016, 11:35:46 AM

Penjelasan Produk

WTS char point blank b murah meriah .
Inven rame gan , speck tinggal lihat aja di SS.
Ini char hasil TF kemarin , data masih polos , tidak ada email maupun nomer hp. so aman emoticon-Recommended Seller

COD ? wilayah Pariaman selatan.

pariaman itu daerah sumatra barat gan emoticon-Traveller emoticon-Traveller
untuk luar kota kita sediakan via ATM.
karena apa? karena masih jarang gamers daerah sini emoticon-No Hope emoticon-No Hope
ya sekalian cari" teman dari luar kota juga sih emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
bagi yang berminat bisa hub : 087869986705
ingat harga uda NET ya emoticon-Sorry emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
kenl
Loading...
600k ambil
profile picture
Loading...
hub aja nomer yang tertera di atas gan , biar mesra emoticon-Malu
profile picture
Loading...
kenl
Loading...
Quote:


Ada bbm ga gan? Saya pulsa bro kalo sms
profile picture
Loading...
bbm gaada bro , dari line aja lah , saya main di net soal nya , cantumkan aja line agan disini emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
Quote:


pm in bbm dong gan

profile picture
Loading...
Quote:


inbox aja dulu ke nomer yg di atas
profile picture
Loading...
kenl
Loading...
BOOKED BY ME
profile picture
Loading...
kenl
Loading...
ID NYA MANA? KOK GA DIKASIH"?
profile picture
Loading...
kenl
Loading...
Mana nih, id nya blom dikasih kasih, padahal gw uda kirim duitnya
profile picture
Loading...
ed1996
Loading...
Quote:


Nih suport brankas gan, ente direct transfer apa via brankas... duh payah dah transfer Id belum dikasih. Segera bikin laporan ma moderator gan emoticon-Cape d... (S)

profile picture
Loading...
kenl
Loading...
Quote:


lewat bank gan, uda ane kirim dia nya minta foto ktp, wong ane blom punya ktp
profile picture
Loading...
ed1996
Loading...
Quote:


Lapurken ke alamat ini biar kaskus suport bs membantu masalah agan :

http://www.kaskus.co.id/thread/56664...ua-kategori/15

profile picture
Loading...
Dear agan mohammedshidik,

Berdasarkan laporan dari agan kenl
Kami dari pihak manajemen meminta agan agar menyelesaikan permasalahan ini secepatnya. Di sini kami membantu agar tidak ada kesalah pahaman terhadap user lainnya.
Apabila TS tidak ada respon / balasan ke user tersebut, kami dari pihak manajemen kaskus akan memberikan sanksi seberat-beratnya.

Terima kasih atas perhatian dan kerjasamanya.

Regards

KS 02