alexa-tracking

Anker Cable (Lightning / Micro USB) - Kabel Charger Terkuat Tercepat iPhone Samsung

Main Content

Anker Cable (Lightning / Micro USB) - Kabel Charger Terkuat Tercepat iPhone Samsung
Rp 100.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
Posted on : 13-01-2016 08:53
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 3105 kali
Berat : 300 gram
Last Sundul : 09 October 2016, 12:09:59 AM

Penjelasan Produk

Guys mau jual kabel charger Anker nih

Anker Powerline - The world’s fastest, most durable charging cable
- Apple MFi (Made For iPhone) Certified, jadi pasti bisa dipakai untuk semua produk Apple, jadi sangat cocok dan aman untuk gadget Apple
- Charging Cable pertama di dunia yang menggunakan teknologi bulletproof kevlar fiber, jauh lebih kuat dari kabel-kabel lainnya emoticon-thumbsup
- Sudah dites ditekuk2 sebanyak 10.000x lebih (terutama di bagian2 ujung yang rawan) tanpa ada penurunan perfomance
- Tercepat - Anker klaim Powerline adalah charging cable tercepat di dunia, saya udah test dan pakai sendiri, jauh lebih cepat dari kabel original gadget emoticon-thumbsup


Sekarang tersedia Anker Powerline+ - lebih mantep lagi gan emoticon-Big Grin

Anker PowerLine+ Lightning Cable Durable and Fast Charging Cable [Double Braided Nylon] for iPhone, iPad and More
Semua keunggulannya sama dengan Powerline biasa, ditambah dengan:
- Bahan terbuat dari double-braided nylon dan diperkuat dengan aramid fiber core emoticon-thumbsup
- Anti kusut - cocok untuk yang suka sebel kalau kabel gampang kusut waktu disimpan di dalam tas / dompet / laci, karena memang didesain khusus untuk itu
- Laser-welded connector buat ketahanan lebih dari ujung ke ujung
- Bisa support ditarik sampai kekuatan 80kg (berat badan 1 orang tuh emoticon-Big Grin)
- Bonus: pouch ori Anker
- Keunggulan satu lagi: kelihatan keren, bisa pamer kalau dilihat teman2 emoticon-Stick Out Tongue


Harga:
Powerline - Lightning Cable
- 0.9m (Blue / Red): 230rb
- 0.9m (White / Black): 190rb
- 1.8m (Blue / Red): 300rb
- 1.8m (White / Black): 250rb

Powerline - Micro USB
- 0.9m (White / Black): 100rb
- 1.8m (White / Black): 140rb
- 1.8m (Blue / Red): 160rb

Powerline+ - Lightning Cable
- 0.9m (Red / Golden / White / Gray): 285rb
- 1.8m (Red / Golden / White / Gray): 350rb

Powerline+ - Micro USB
- 0.9m (Red / Golden): 200rb
- 0.9m (White / Gray): 180rb
- 1.8m (Red / Golden): 250rb
- 1.8m (White / Gray): 230rb


Rekber no problem

COD Cibubur / Grogol

CP: 0856 9793 2010
profile picture
Loading...
bbgemini
Loading...
Makasih banyak ya gan, barang sudah ane terima. Pengiriman cepat, barangnya bagus dan kuat gitu, apalagi dibandingin kabel samsung. pokoknya rekomen deh barang jualannya agan ini dan agannya. Boleh lah cendolnya gan emoticon-Toast
profile picture
Loading...
maverick11
Loading...
ready gan?
profile picture
Loading...
net_junky
Loading...
Msh ada
profile picture
Loading...
i am jago
Loading...
Quote:



baru restock gan emoticon-Smilie

langsung sms aja gan emoticon-Smilie
×