alexa-tracking

Seller ini tidak aktif lebih dari 7 hari. Demi keamanan bertransaksi disarankan untuk menghubungi Seller terlebih dahulu ya Gan :)

Tiket Masuk JungleLand 75.000

Main Content

Tiket Masuk JungleLand 75.000
Rp 75.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 13-01-2016 14:57
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1368 kali
Last Sundul : 16 January 2016, 07:50:18 AM

Penjelasan Produk

Haii Kuponers, sudah punya rencana untuk menyambut tahun baru 2016? Kalau belum, pergi ke Jungleland Themepark aja yuk! Ada event “Jungleland New Years Eve” lho disana. memberikan kamu tiket masuk dengan harga spesial hanya Rp 75.000 saja! Dengan harga segitu, kamu udah dapat banyak benefit Kuponers. Ayo, beli kupon promonya sekarang juga dan sambut tahun baru 2016 dengan keseruan di Jungleland Themepark!!

Paket : Tiket Masuk JungleLand Rp 75.000 (Harga Normal Rp 125.000)

*Berlaku sampai 16 Juni 2016

Pembayaran ditunggu Max. 4 Jam, apabila tidak ada pembayaran dalam kurun waktu tersebut, maka order akan otomatis batal. Silakan lakukan pemesanan kembali.

Ketentuan:
Kupon berlaku pada tanggal 16 Juni 2016
Batasan pembelian 10 kupon per order
Tidak ada batasan penggunaan kupon per transaksi
Print Out kupon ditukarkan diloket 1 dan 2 Ticketing Jungleland, dan disertakan dengan fotocopy identitas customer
Setiap penggunaan kupon harus menyertakan print kupon dan fotokopi ID card / KTP , jika kupon diberikan sebagai hadiah maka penerima hadiah kupon tersebut harus menyertakan juga fotokopi ID Card / KTP dari si pemberi kupon

Contact us : 0812 180 700 62 (WA/SMS/TLP)
profile picture
Loading...
teemommy
Loading...
saya juga kena tipu, sudah trasnfer 1.8 juta tiket dufan sampe skrg alasan macem2 tiket nggak ada...ayo kita ban ni org rame2

namanya kristian martin augustey rekening bca 0060600961

Semoga allah mengazab mu gak selamat deh idup loo. dia pura2 jual sesuatu dibawah harga pasar, semua dijualin sm dia sampe tiket2...biasanya kesurupan klo belum trasnfer nelp2 terusssssss