alexa-tracking

[KOBAR18] MASANI Batik Slimfit. Great Quality, Exclusive Motive and Affordable Price!

Main Content

MASANI Batik Slimfit. EXCLUSIVE Batik with FRIENDLY PRICE!!! (Short Sleeve)
Rp 123.500 Rp 130.000
Lokasi : Jawa Barat
Kondisi : Baru
Jenis : Lengan Pendek
Posted on : 14-01-2016 14:13
Terjual : 62 barang telah terjual
Dilihat : 17793 kali
Berat : 200 gram
Last Sundul : 10 hours ago

Penjelasan Produk

OPEN!!!
Informasi Stock di Post #2 Selalu Up to Date, Langsung Klik BELI Jika READY emoticon-Big Grin


BOOKMARK (Ctrl+D)Dulu Gans
Always Update!
Bakal Nambah Terus Motif2 Ganteng emoticon-Cool


masani batik adalah batik yang sengajadiciptakan untuk hang out dan nongkrong,
namun tidak salah juga jika dipakai ke kantor, kampus atau acara formal lainnya emoticon-Malu
cutting baju slimfit yg sudah disesuaikan dengan ukuran badan orang indonesia pada umumnya,
sehingga benar2 nyaman di badan, dan enak dilihat emoticon-Wowcantik
motif yang digunakan tidak spesifik mencirikan daerah tertentu, namun dipilih yg trendy, elegan, dan tidak pasaran emoticon-I Love Indonesia (S)
material kain adalah 100% katun, dengan teknik pembatikan printing / machinery. warna telah terbukti tidak luntur dan awet.
langsung order aja gan, dimana lagi bisa dapet high quality batik nan keren, dengan harga ramah khas kaskuser! emoticon-Genit

emoticon-saleemoticon-sale emoticon-sale

Langsung Cekidot Post #2 di bawah ini untuk Lihat
PRODUCTS CATALOGUE & STOCK UPDATE

profile picture
Loading...
masani 
Loading...

PRODUCTS CATALOGUE & STOCK UPDATE

Quote:


Spoiler for 81:

Spoiler for 82:

Spoiler for 84:

Spoiler for 85:

Spoiler for 87:

Spoiler for 88:

Spoiler for 89:

Spoiler for 90:

Spoiler for 72:

Spoiler for 73:

Spoiler for 74:

Spoiler for 78:

Spoiler for 80:

Spoiler for 64:

Spoiler for 62:

Spoiler for 63:

Spoiler for 67:

Spoiler for 68:

Spoiler for 52:

Spoiler for 55:

Spoiler for 57:

Spoiler for 59:

Spoiler for 41:

Spoiler for 43:

Spoiler for 44:

Spoiler for 46:

Spoiler for 47:

Spoiler for 48:

Spoiler for 49:

Spoiler for 75:

Spoiler for 31:

NEW
Spoiler for 32:

Spoiler for 33:

Kalo size tidak disebutkan di "Ready Size" berarti udah SOLD OUT ya gan emoticon-Cendol (S)


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
masani 
Loading...

CONTACTS, SIZE CHART & FEEDBACKS

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
masani 
Loading...

CARA BERTRANSAKSI MELALUI BRANKAS KASKUS

Quote:
profile picture
Loading...
Dedotz91
Loading...

MASANI Batik Slimfit. Great Quality, Exclusive Motive and Affordable Price!

ninggalin jejak gan
profile picture
Loading...
masani 
Loading...

EVENTS & PROMOS

Quote:


Spoiler for PAST EVENT - HUT RI - Agustus 2017:


Spoiler for PAST EVENT - Idul Fitri 1437H - Juni 2017:


Spoiler for PAST EVENT - Hari Peduli Sampah - Februari 2017:



Spoiler for PAST EVENT - HOT Review Kaskus - Januari 2017:



Spoiler for PAST EVENT "Masani Love Kaskus - Januari 2017":


Spoiler for PAST EVENT "Naik Harga Januari 2017":


Spoiler for PAST EVENT "KOBAR SADIS 15-28 Desember 2016":


Spoiler for PAST EVENT - IDUL FITRI 1437 H - Juli 2016:


Spoiler for PAST EVENT - KOBAR HALAL 15-30 Juni 2016:


Spoiler for PAST EVENT - MARKAS 28-29 Mei 2016:
profile picture
Loading...
rinaldiufo
Loading...
Quote:


nah ini yang paling ane tunggu-tunggu.. motif baru...
emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
masani 
Loading...
Quote:


Quote:


thanks mas mas ganteng emoticon-Big Grin
batiknya otw yaaa. no resi udah ane input emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
syahfath
Loading...
Kalo pesan dari dua trit apa bsia combine shipping ga gan
profile picture
Loading...
masani 
Loading...

MASANI Batik Slimfit. Great Quality, Exclusive Motive and Affordable Price!

Quote:


bayar ongkir masing2 full dulu gan.
tar ditransfer balik kelebihannya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
7mL
Loading...
yg no 72 gak buat untuk ukuran S gan?
profile picture
Loading...
masani 
Loading...

MASANI Batik Slimfit. Great Quality, Exclusive Motive and Affordable Price!

Quote:


udah sold sebelum sempet diupload gan emoticon-Mewek

btw order ente udah ane input no resinya ya emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
666akuma
Loading...
gan kalo mau reseller atau dropship bisa?
profile picture
Loading...
masani 
Loading...
Quote:


untuk sementara belum bisa gan
nanti kalo udah bisa, akan diupdate di sini emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
yukotanak
Loading...
bookmark dulu gan
profile picture
Loading...
masani 
Loading...
Quote:


selamat datang gan emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
batikbule
Loading...
jadi reseller dpt potongan brpa gan
profile picture
Loading...
masani 
Loading...
Quote:


untuk sementara belum open reseller gan
nanti kalo udah bisa, akan diupdate di sini emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
dotameetsart
Loading...
Ane demen banget yang namanya batik gan, ditunggu motif lainnya gan
profile picture
Loading...
imjustcurious
Loading...
numpang ninggalin jejak gan,

minat sama beberapa item diatas tapi adanya sisa size M ya -_-
ane nyari size L sih khusunya yg 81, 87, sama 89 diatas.
:/
×