alexa-tracking

Squier Eross Signature Upgrade

Main Content

Squier Eross Signature Upgrade
Rp 3.000.000
Lokasi : Jawa Tengah (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Kota : Semarang
Posted on : 15-01-2016 16:15
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 828 kali
Last Sundul : 02 August 2016, 10:34:38 AM

Penjelasan Produk

Di Jual gan,, #terpaksa
Squier Eross Signature yg udah Upgrade atau Rebuild
soalnya yang Eross signature cuman neck, hardwere sm driyernya doang, yang lain udah ganti
mulai dari Bodynya, udah di ganti sama Hollow body, custom di Tyok gitar Semarang
pick up Bridge pake hotrail custom dari jogja, pick up neck bekas copotan dari Fender Mexico
bridge nya jg udh ganti,
kondisi lecet pemkaian, (liat photo)
kelengkapan cuman unit gitar,
Sond nya bisa di pertanggung jawabkan,
Harga 3.000.000 rupiyah, ada negonya biar greget.

hubungi 085 727 270 456 (sms/watsapp/telpon/line)
bisa kirim ke seluruh indonesia via apa saja (kesepakatan)
tp di utamakan buat yang mau COD ya gan,
Buat yang mau check sound dtng lngsung kerumah gan
di Jl. Zebra Tengah III Rt 06/Rw 05 pedurungan Kidul SEMARANG

gambar jelase kesini gan..
[link]http://fjb.kaskus.co.id/edit_post/5656391ed89b09076d8b456c[/link]

kemaren salah lapak emoticon-Big Grin
tar ane update kalo dah siap lahir batin emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
ariamhmdi
Loading...
Masih ready gan ? Body sma pu yang bawaannya masih ada ga gan ?
profile picture
Loading...
devanbarry
Loading...
Quote:


masih ready gan...
langsung telp. aja ya
eh sms dulu sebelum telp.