alexa-tracking

[⊗] Pembukaan Mata Batin PRIVATE COD By DokterGhaib [⊗]

Main Content

[⊗] Pembukaan Mata Batin PRIVATE COD By DokterGhaib [⊗]
Rp 2.700.000 Rp 3.000.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 17-01-2016 10:29
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 14029 kali
Last Sundul : 2 hours ago

Penjelasan Produk

Lanjutan dari thread sebelum nya http://fjb.kaskus.co.id/post/557105ab12e257d0778b4580/1#post557105ab12e257d0778b4580
sengaja di pisah biar lebih rapih emoticon-Smilie
Keterangan selanjutnya bisa dilihat di post ke 2 dan untuk testi di post ke 3, 4, 5, dan 12
profile picture
Loading...
29volt 
Loading...
[⊗] Pembukaan Mata Batin PRIVATE COD By DokterGhaib [⊗]

Quote:


Salam Rahayu emoticon-roseemoticon-rose emoticon-rose


Kali ini ane membuka jasa Pembukaan Mata Batin / Mata ketiga, untuk Rules, FAQ, dan Mahar silahkan bisa dilihat dibawah ini emoticon-Smilie

Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:

Quote:

[⊗] Pembukaan Mata Batin PRIVATE COD By DokterGhaib [⊗]


Quote:

profile picture
Loading...
29volt 
Loading...
[⊗] Pembukaan Mata Batin PRIVATE COD By DokterGhaib [⊗]


Quote:

Spoiler for "Testi Part1:
profile picture
Loading...
29volt 
Loading...
[⊗] Pembukaan Mata Batin PRIVATE COD By DokterGhaib [⊗]


Quote:

Spoiler for "Testi Part 2:
profile picture
Loading...
29volt 
Loading...
[⊗] Pembukaan Mata Batin PRIVATE COD By DokterGhaib [⊗]


Quote:

Spoiler for "Testi Part 3:
profile picture
Loading...
29volt 
Loading...
[⊗] Pembukaan Mata Batin PRIVATE COD By DokterGhaib [⊗]


Quote:

Spoiler for "Testi Part 4":

Quote:
profile picture
Loading...
izin jejak dulu puh nunggu gajian emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
aforp
Loading...
menarik sekali, semoga aye kelak berkesempatan emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
bedesbelek
Loading...
Bulan kemarin ane COD maharin pembukaan MB
Sabar banget ente ngajarin ane gan, kalau ce udah ane pacarin sayang co sih haha
diawal kerasanya sedikit banget, lama2 ane makin sensitif bisa rasain ini itu sampe ada orang yang mau iseng pake cara supranatural ke keluarga juga bisa kerasa emoticon-Embarrassment aneh sih y kok bisa gtu :kaget:
profile picture
Loading...
jalanygbener
Loading...
aduuh pengen, ada brp tahap?
profile picture
Loading...
Abdul Jabbar
Loading...
Izin bookmark semoga berjodoh
profile picture
Loading...
29volt 
Loading...
[⊗] Pembukaan Mata Batin PRIVATE COD By DokterGhaib [⊗]


Quote:

Spoiler for "Testi Part 5":
profile picture
Loading...
bes.
Loading...
sensasi buka MB sama gan sandi bda sama yg lain, dari metode juga sudah beda...yg saya rasakan sensitifitas bertambah, tapi untuk melihat makhluk ghaib masih sedikit samar mungkin butuh banyak latihan karena baru 2 hari yang lalu dibuka jarak jauh...untungnya sampai saat ini beliau selalu sigap menjawab pertanyaan saya, mohon bimbingan nya terus y gan
profile picture
Loading...
29volt 
Loading...
Quote:


makasih gan, semoga bermanfaat emoticon-Smilie

profile picture
Loading...
jahrakal
Loading...
akhirnya ane bisa ngerasain melihat jin,khadam,dan mg lainnya
makasih gan bimbingannya selama ini, mungin ane tipikal orang yang tidak sensitif dan logis jadi susah banget mempercayai apa yang belum ane lihat atau rasakan sendiri. tapi setelah buka MB di puh 29volt, ane jadi percaya dan sekarang tau kl mg it nyeremin bentuknya aneh2
bimbingan masih dilanjut,semoga waktu bimbingannya cocok gk kaya kemaren susah bgt nemu waktunya emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
29volt 
Loading...
Quote:


makasih gan testi nya emoticon-Peluk

profile picture
Loading...
nisaaja
Loading...
Selamat Malam puh,
profile picture
Loading...
29volt 
Loading...
up up up up
profile picture
Loading...
ale48
Loading...

[⊗] Pembukaan Mata Batin PRIVATE COD By DokterGhaib [⊗]

Nanya
profile picture
Loading...
gocha
Loading...
puh 29volt, mohon diapprove invite an bbm ane emoticon-Shakehand2