alexa-tracking

Asus A43S i3 GeForce GT540M 1GB matot mati total

Main Content

Asus A43S i3 GeForce GT540M 1GB matot mati total
Rp 800.000
Lokasi : Jawa Tengah (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Kondisi : Mati total
Posted on : 17-01-2016 11:03
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 464 kali
Last Sundul : 17 January 2016, 11:03:14 AM

Penjelasan Produk

Jual laptop mati total Asus K43S dengan spek utama: core i3, NVidia GeForce GT540 M 1 GB, ram 4 GB

jelasnya ada di post no 2
profile picture
Loading...
PO.Budiman
Loading...
Buat yg butuh kanibalan/spareparts sy mau jual leptop Asus K43S milik sendiri dalam kondisi mati total.

Spek:
- core i3
- Nvidia GeForce GT540M 1 GB
- ram 4 GB

Kelengkapan:
- laptop
- charger aslinya (output 19 volt, 4,74 ampere)
- batre (udah drop, cm tahan sktr 10 menit)
- sodim 4 GB (2x2GB)

Harddisk saya copot/tidak disertakan, maklum isinya data2 ane.

Sedikit kejadian awalnya:
- bisa dipake normal malam itu, saya tutup kondisi sleep dan tinggal tidur, besoknya dihidupin udah gak mau keluar apa2 di layar pdhl kipas mau nyala. Dicek sama temen yg lebih tau soal laptop tapi nyerah gabisa nangani. So, jual aja apa adanya.

Harga SOLD, boleh rekber kalo emang mau. CoD ayo aja di sekitar Kudus dan Jepara.
Spoiler for PIC:
profile picture
Loading...
PO.Budiman
Loading...
SOLD to Ambarawa by COD
thanks kepada semua yg sudah menghubungi:
08....07
08....38
dll