alexa-tracking

[KOBAR18] MASANI Batik Slimfit. Great Quality, Exclusive Motive!Long Sleeve

Main Content

MASANI Batik Slimfit. EXCLUSIVE Batik with FRIENDLY PRICE!!! (Long Sleeve)
Rp 156.750 Rp 165.000
Lokasi : Jawa Barat
Kondisi : Baru
Jenis : Lengan Panjang
Posted on : 17-01-2016 16:52
Terjual : 55 barang telah terjual
Dilihat : 17671 kali
Berat : 250 gram
Last Sundul : 4 hours ago

Penjelasan Produk

OPEN!!!
Informasi Stock di Post #2 Selalu Up to Date, Langsung Klik BELI Jika READY emoticon-Big Grin


BOOKMARK (Ctrl+D)Dulu Gans
Always Update!
Bakal Nambah Terus Motif2 Ganteng emoticon-Cool


masani batik adalah batik yang sengajadiciptakan untuk hang out dan nongkrong,
namun tidak salah juga jika dipakai ke kantor, kampus atau acara formal lainnya emoticon-Malu
cutting baju slimfit yg sudah disesuaikan dengan ukuran badan orang indonesia pada umumnya,
sehingga benar2 nyaman di badan, dan enak dilihat emoticon-Wowcantik
motif yang digunakan tidak spesifik mencirikan daerah tertentu, namun dipilih yg trendy, elegan, dan tidak pasaran emoticon-I Love Indonesia (S)
material kain adalah 100% katun, dengan teknik pembatikan printing / machinery. warna telah terbukti tidak luntur dan awet.
langsung order aja gan, dimana lagi bisa dapet high quality batik nan keren, gak bikin kantong kering! emoticon-Genit


emoticon-saleemoticon-sale emoticon-sale

Langsung Cekidot Post #2 di bawah ini untuk Lihat
PRODUCTS CATALOGUE & STOCK UPDATE

profile picture
Loading...
masani 
Loading...

PRODUCTS CATALOGUE & STOCK UPDATE

Quote:


Spoiler for 83:

Spoiler for 86:

Spoiler for 71:

Spoiler for 75:

Spoiler for 76:

Spoiler for 77:

Spoiler for 79:

Spoiler for 65:

Spoiler for 61:

Spoiler for 66:

Spoiler for 69:

Spoiler for 70:

Spoiler for 51:

Spoiler for 53:

Spoiler for 54:

Spoiler for 56:

Spoiler for 58:

Spoiler for 60:

Spoiler for 42:

Spoiler for 45:

NEW
Spoiler for 50:

Kalo size tidak disebutkan di "Ready Size" berarti udah SOLD OUT ya gan emoticon-Cendol (S)


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
masani 
Loading...

CONTACTS, SIZE CHART & FEEDBACKS

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
masani 
Loading...

CARA BERTRANSAKSI MELALUI BRANKAS KASKUS

Quote:
profile picture
Loading...
masani 
Loading...

EVENTS & PROMOS

Quote:


Spoiler for PAST EVENT - KOBAR - November 2017:


Spoiler for PAST EVENT - HUT RI - Agustus 2017:


Spoiler for PAST EVENT - Idul Fitri 1437H - Juni 2017:


Spoiler for PAST EVENT - Hari Peduli Sampah - Februari 2017:



Spoiler for PAST EVENT - HOT Review Kaskus - Januari 2017:



Spoiler for PAST EVENT "Masani Love Kaskus - Januari 2017":


Spoiler for PAST EVENT "Naik Harga Januari 2017":


Spoiler for PAST EVENT "KOBAR SADIS 15-28 Desember 2016":


Spoiler for PAST EVENT - IDUL FITRI 1437 H - Juli 2016:


Spoiler for PAST EVENT - KOBAR HALAL 15-30 Juni 2016:


Spoiler for PAST EVENT - MARKAS 28-29 Mei 2016:
profile picture
Loading...
makmak
Loading...
Size S Pada sold gan? Stoknya dikit amat sayang bener emoticon-Frown
profile picture
Loading...
masani 
Loading...
Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
backlist
Loading...
Halo min , ane ga ada brankas nih ..
Gimana tuh ?
profile picture
Loading...
masani 
Loading...
Quote:


halo gan emoticon-Cendol (S)

semua kaskuser bisa bertransaksi lewat BranKas kok emoticon-Big Grin
petunjuk sudah kami siapkan ada di post #4 di atas, kalo masih bingung silakan hubungi BBM/WA/LINE, akan kami pandu emoticon-Malu

kalo mau transfer langsung juga bisaaa, tp ga dapet diskon ya gan emoticon-Peace
profile picture
Loading...
7mL
Loading...
Motif lengan panjangnya bagus bagus gan, klo bisa dibuat versi lengan pendeknya jg emoticon-Wowcantik
profile picture
Loading...
murdock
Loading...
RESTOCK lagi dong yg abis gan ..
cakep2
profile picture
Loading...
ciman678
Loading...
Masani 83 & 75 kereen nih tp sayang sold out emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
Gan kapan nih stok nya ada lg? Ane mau pesen 86,87,71
profile picture
Loading...
superdie
Loading...
gan ini ada nya xxl slim fit aja.. ?? apa ad juga xxl regulernya ny????
profile picture
Loading...
hanzokun
Loading...
gan, nyang tipe 75 ada rencana restock kaga?
profile picture
Loading...
masani 
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


86 sudah ready
71 sudah ready
83 akan ready besok / lusa
buruan diorder sbelum sold out lagi emoticon-Ngacir

utk 75 dan 87 belum tau kapan ready lagi
stay tuned aja ya gans emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
masani 
Loading...
Quote:


kami produksi spesialis slim fit gan
bisa kami sediakan size reguler jika PO dalam jumlah banyak emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
moelancoleesh
Loading...
ane minat masani 86 gan..
boleh minta PxL unt ukuran XL sama XXL ny?
profile picture
Loading...
masani 
Loading...
Quote:


83 udah ready gan emoticon-Cendol (S)

Quote:


size chart ada di Post #2 di atas gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
masani 
Loading...
yak 83 S udah sold lagi sodara sodaraaa
gercep aja ya yg minat emoticon-Ngacir
×