alexa-tracking

Jasa Isi HD (GamePC, Emulator, Film, Tokusatsu, Anime, Drama, TV Seri) Murah + COD

Main Content

Jasa Isi HD (GamePC, Emulator, Film, Tokusatsu, Anime, Drama, TV Seri) Murah + COD
Rp 60.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 18-01-2016 10:53
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 10676 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 13 hours ago

Penjelasan Produk

PRICE LIST:
1 - 150 giga = 40.000;
150 - 500 giga = 60.000;
500 - 1 tera = 100.000;
1 - 1.5 tera = 150.000,
1.5 - 2 tera = 200.000,
Selanjutnya setiap kelipatan 500gb, tinggal ditambah 50.000


TOKPED READY

untuk konfirmasi bisa ke
SMS / WA : 08788 521 2001


CTRL+D FOR BOOKMARK
CEK INFO DI BAWAH YA GAN

profile picture
Loading...
the.amaranth
Loading...
CTRL+D FOR BOOKMARK
Quote:


Quote:


UPDATE GAME
Quote:


UPDATE FILM BLURAY
Quote:


UPDATE TV SERI
Quote:


UPDATE TOKUSATSU
Quote:


UPDATE ANIME
Quote:


UPDATE DRAMA ASIA
Quote:


INFO UPDATE
Quote:


INFORMASI FILE
Quote:


TENTANG KUALITAS FILM
Quote:



INFORMASI HARGA
Quote:


CARA TRANSAKSI

Quote:

LOKASI COD
Quote:


MAU ORDER HD? BISA GAN

KONTAK PERSON
Quote:
profile picture
Loading...
the.amaranth
Loading...

TESTIMONIAL 1: TERIMA KASIH UNTUK KEPERCAYAAN KASKUSER

Spoiler for Sedikit Caci Maki Dari Yang Udah Pernah Isi:
profile picture
Loading...
the.amaranth
Loading...

TESTIMONIAL 2: TERIMA KASIH UNTUK KEPERCAYAAN KASKUSER

Spoiler for Caci Maki 2:
profile picture
Loading...
the.amaranth
Loading...

FOTO2 PESANAN PARA KASKUSER (update, bila ada pemesanan hd)

Spoiler for BEBERAPA BARANG PESANAN KASKUSER:


profile picture
Loading...
Parhanartz
Loading...
Jejak
profile picture
Loading...
koberr13
Loading...
bookmark gan
profile picture
Loading...
adoyz13
Loading...
Jejak dulu ya gan
profile picture
Loading...
hombing.vuuga
Loading...
halo gan ini gw yng di tomang yng pakai gojek-wahana
1 tb = kelar sehari mungkin tergantung sibuk/ngaknya sih seller
-respon wajar
-koleksi filenya bagus bagus & variasi anime ada,j drama ada tv series us ada,movie ada (mayoritas sub indo ngak semuanya ) juga ada game pc
-harga termasuk terjangkau-normal


emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
yudBaller26
Loading...
Jejak dulu
profile picture
Loading...
gembulO2
Loading...

testi

Makasih gan barang dah sampai, buat yang lain yang mau beli hdd atau copy film jangan ragu sama seller yang satu ini, udah harganya murah pelayanannya sipp.

Pertama saya agak ragu sih, soalnya jasa copynya tu murah bgt trus diajak rekber gk mau. Mungkin karena dulu pernah ketipu sih jd agak ragu. Walaupun diajak rekber gk mau tp buat buyer yg lain jangan ragu deh. Dijamin terpercaya, soalnya saya sendiri buktinya.

Itu saja testi dari saya gan, dengan ini saya nobatkan anda menjadi recomended seller hehe.
profile picture
Loading...
RIXXER
Loading...

Penjelasan Pembelian

Gan, maksudnya gimana tuh..500 gb = 60.000..sorry ane kurang ngerti gan
profile picture
Loading...
the.amaranth
Loading...
Quote:


Harga pengisian 1 - 500gb = Rp 60,000
profile picture
Loading...
xxgoyanxx
Loading...

jejak ya bro

jejak bro kebetulan deket rumah
profile picture
Loading...
frankkiki10
Loading...
Heloo gan gua orang yg bertransaksi sama lu melalui kirim",aman" aja bro prosesnya juga cepet sehari dah kelar haha ramah dan tegas juga si agan satu ini, cukup mantap lah pelayananya emoticon-Jempol
profile picture
Loading...
sukumay4
Loading...
titip sendal
profile picture
Loading...
ChristPotter
Loading...


LAPOR, GAN.....
emoticon-Shakehand2 PAKET SUDAH DITERIMA....
PELAYANAN DAN HARGA
emoticon-Kaskus Banget emoticon-Kaskus Banget emoticon-Kaskus Banget
ANE NOBATIN SEBAGAI
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Cool







profile picture
Loading...
psghost
Loading...
Ane dari padang ada tugas ke jakarta
Setelah acak acak fjb buat jasa isi hdd ketemu lah mas irfan ini ( kecantol karena MURAH dan bisa COD karena ane gak tau daerah jakarta)

Pelayanan : 11/10 ( datang on time, minta datang sebelum jam 8 ternyata memang sebelum jam 8 datangnya)

Kulitas : 11/10 ( udah murah, game nya lancar jaya kok, kurang apalagi)

Saran untuk mas irfan, list gamenya tambah banyakin mas, nanti ane beli lagi klo udh tamat semua game yg dibeli kemaren hahaha
profile picture
Loading...
bebh
Loading...
Seller gokil

Recsell banget nih gan. Gak usah ragu sama nih seller

Update banget semua filmnya gan

Murah meriah begini harganya.


Terima kasih agan irfan. Sukses lapaknya yes
profile picture
Loading...
guepartdua
Loading...
Jejak gan