alexa-tracking

iPhone 5 32 Gb Black EXCELENT

Main Content

iPhone 5 32 Gb Black FU CANTIK MURAHH
Rp 2.975.000
Lokasi : Jawa Timur (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 19-01-2016 02:45
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 380 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 23 January 2016, 01:22:56 PM

Penjelasan Produk

Selamat datang di lapak FJB ane, enjoy ya gan bacanya emoticon-Hai
Sebelum masuk ke inti, ada 3 hal penting yang ingin agan baca dulu ya, cuman 3, no big deal :Peace

> Mohon untuk dibaca selengkap-lengkapnya ya gan iklannya, biar jelas & gak ada pertanyaan yang sebenernya udah ane jelasin di thread, dan gak ada salah paham waktu COD mengenai barangnya karna ane yakin semua informasi sudah ane jelasin semuanya. Ane percaya kaskuser FJB semuanya smart buyer emoticon-thumbsup
> Untuk spek bisa cek di Google ya, dan di iklan ane semua barang harganya NETT. Iya, anti nego gan, jadi dipikir lagi kalau mau chat/sms/pm buat yang nego karna gak bakal direspon ya gan. Dan untuk yang udah janjian COD, minta TOLONG untuk menghargai waktu masing-masing, On Time, dan jangan jadi HANTU (pas di tempat COD gak nampak wujudnya)
> Yang mungkin mempertanyakan dalam hati alias mbatin "Ini penjual bisa dipercaya gak ya?kok ga ada testimoni dll" yang bisa ane jawab --> Iya memang ane baru mau intens jualan di FJB baru-baru ini, tapi ane jual JUJUR anti tipu-tipu gan, akun udah lumayan lama & udah terdaftar Verified Seller & Kaskus Plus juga (artinya SERIUS jualan), dan kedepan pasti ane update di '3 hal penting' ini testimoni-testimoni dari para buyer agar kedepan udah tidak ada keraguan lagi diantara kita (drama dikit)


Yuk ke Inti:

--- iPhone 5 32 Gb Black FU Second ---


Kondisi:
- Overall: 98% (Sangat normal semuanya berfungsi dengan baik)
- Fisik: 95 % Asli mulus (Dent cuma dikit banget hampir ga keliatan)
- Touchscreen: 100% responsif
- Kamera depan belakang: Fungsi 100%
- Tombol (home, on/off, volume, silent): 100% fungsi, tombol silent agak ditekan kebawah karna agak kurang respon (tapi tetep fungsi)
- icloud: Free (tinggal bikin id Apple baru)
- iOs: (9.2) up to date
- Cover belakang pernah ganti, jadi imei cover belakang aja yang berbeda (dus sama unit imei nya sama). Cuman ganti cover aja, unit sendiri Original dijamin, no rekondisi/refurbish
- Baterai: Normal awet
- Garansi habis, ex. Regional Singapore
- Garansi Personal: 3 Hari, diluar human error ya gan (hp terjun payung, hp diajarin berenang, kena liur bayi, dll)

Kelengkapan:
- Unit iPhone Ori no rekondisi
- Kepala Charger Ori Bawaan
- Kabel data Ori Bawaan
- Earpod (OEM)
- Sim ejector
- Dusbook + buku panduan


Bonus:
--Tempered Glass Installed--


Harga: 2.975.000 NETT
(Exclude Ongkir, biaya ditanggung buyer)


Cara Bayar:
> COD Surabaya pusat, Utara (Tempat lain bisa nego)
> Via Transfer BCA, BRI, BNI (no. Rekening ane beritahukan kalau sudah deal)
> Via BranKas (bisa caritau di 'Help Center - Beli - BranKas')

Pengiriman selain COD:
> JNE - Packing kayu (cari aman buat proteksi barang aja)


Contact Person:
> 082244372811 (Call, SMS, WA)
> 08563076217 (Call, SMS)
> LINE: ynp_ayn

Kaskuser yang baik selalu kasih Feedback & Rating, cendol juga ga nolak emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Shakehand2
.