alexa-tracking

Buka Aura,Buang Energi Buruk,Blessing&Booster Energi +). Ubah Sial jd Untung !!

Main Content

Buka Aura,Buang Energi Buruk,Blessing&Booster Energi +). Ubah Sial jd Untung !!
Rp 30.000.000
Lokasi : Nanggroe Aceh Darussalam
Kondisi : Baru
Posted on : 19-01-2016 11:40
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 16170 kali
Last Sundul : 9 minutes ago

Penjelasan Produk

Thanks for visiting n Thx God for everything

Futurizer | Life n Energy Expert*
* Expert Testimoni
* Thousands Worldwide Client Testimoni
* Journalistic Report


website : www.efuturizer.com
youtube chanel : efuturizer
facebook/instagram : futurizers
line / twitter : @futurizer
efuturizer@gmail.com

testimoni/ real profile

https://www.kaskus.co.id/profile/6804650

link lapak lainnya
https://www.kaskus.co.id/profile/viewallclassified/6804650

kata -kata mutiara:
mahar lah dengan bijak di fjb supra setelah tahu penampakan praktisi dan reputasinya ASLI bukan Hoax,
penampakan praktisi tdk ada (gelap) dan reputasi atau testimoninya tidak terang/ tdk jelas/hoax SANGAT BERISIKO

skedar share:
emoticon-No Sara Please
kezaliman itu adalah kegelapan ... (HR sahih bukhori dan Muslim)

3:20Sebab barangsiapa berbuat jahat, membenci terang dan tidak datang kepada terang itu, .supaya perbuatan-perbuatannya yang jahat itu tidak nampak; j  3:21tetapi barangsiapa melakukan yang benar, ia datang kepada terang, supaya menjadi nyata, bahwa perbuatan-perbuatannya...
kitab Yohanes

Panggilan,mbah mbah,sepuh sepuh,aki aki, tidak jaminan bila gelap(siapa) praktisinya



089659991399 (WA)
081327374361

GOD BLESS!

Joe Futurizer
profile picture
Loading...
futurizer 
Loading...


Quote:


Buka Aura,Buang Energi Buruk,Blessing&Booster Energi +). Ubah Sial jd Untung !!

thx GOD n universe!!

AGUSTUS 8 SPECIAL PROMO

Buka Aura,Buang Energi Buruk,Blessing&Booster Energi +). Ubah Sial jd Untung !!


Buka Aura,Buang Energi Buruk,Blessing&Booster Energi +). Ubah Sial jd Untung !!
Buka Aura,Buang Energi Buruk,Blessing&Booster Energi +). Ubah Sial jd Untung !!
promo double discount sd akhir april 2016


Buka Aura,Buang Energi Buruk,Blessing&Booster Energi +). Ubah Sial jd Untung !!

Buka Aura,Buang Energi Buruk,Blessing&Booster Energi +). Ubah Sial jd Untung !!


http://www.gohitz.com/article/memeta..._joe_futurizer


FUTURIZER mengucapkan terimakasih kepada ANTARA (Kantor Berita Resmi Republik Indonesia) dan Gohitz.com atas liputannya pd Joe FUTURIZER sbagai pakar
psycho. cybernetics, futurilogy and clairvoyant, utk prediksi dan optimalisasi Nasib/ Luck Terbaik dan Termodern di Indonesia, Tanpa klenik/Media apapun !


Buka Aura,Buang Energi Buruk,Blessing&Booster Energi +). Ubah Sial jd Untung !!


Futurizer Mengucapkan Terimakasih kepada Kaskus dan Panitia Gathering Forum Supranatural Terbesar di Indonesia atas kepercayaannya pada JOE fuTurizeR untuk menjadi HOST di Gathnas 2016

Adalah suatu kehormatan bagi fuTurizer, menjadi HOST di depan Praktisi dan Konsultan Supranatural dan Spiritual Terkemuka Indonesia seperti Suhu Naga, Kisawung, Mbah Dimas, Banthe Bhodi, Kiyudi, Romo Ndaru, Suhu Dave dan praktisi terkemuka lainnya dengan tidak kurang dihadiri 750 org peserta baik awam maupun pakar supranatral dr seluruh Indonesia


4B(Buka Aura, Booster,, Blessing, Buang Energi Negatif)


Buka Aura,Buang Energi Buruk,Blessing&Booster Energi +). Ubah Sial jd Untung !!


Buka Aura,Buang Energi Buruk,Blessing&Booster Energi +). Ubah Sial jd Untung !!


[FONT="Georgia"][size="4"][color=gray]Setiap manusia memancarkan aura ataupun gelombang. Terkadang aura atau gelombang itu lemah, kusam dan gelap. Sehingga menutup path-path terbaik untuk masa depan.

Banyak hal yang menyebabkan itu semua terjadi, seperti halnya perbuatan negatif yang ada saja kita perbuat dalam aktivitas keseharian. Dan yang memperparah adalah perbuatan yang kita sadari bahwa sesungguhnya itu negatif tetapi masih saja kita lakukan. Contohnya berbohong, Korupsi (berapapun jumlahnya), Dsb.

Sebenarnya saat terlahir ke dunia ini, seorang manusia itu bersih. Namun semakin bertambah usia semakin banyak perbuatan negatif baik yang disadari maupun tidak disadari yang manusia perbuat. Disetiap diri manusia ada hoki - hoki yang telah menjadi jalan nasib, namun hoki itu perlu dibooster, dikembangkan, ditingkatkan dengan jalan - jalan yang berhubungan dengan spiritualitas.

Maka dari itu terciptalah yang namanya ibadah, do'a, dan kegiatan spiritualitas lain untuk memboosternya. Namun kebanyakan manusia tidak menyadarinya. Justru malah banyak yang meremehkan, bahkan meninggalkannya. Sehingga ketika manusia melakukan hal itu, pudarlah cahaya - cahaya, energi - energi dan gelombang - gelombang yang mampu menjadi pemicu terealisasinya "Hoki" dalam kehidupan. Dan butuh waktu lama bagi manusia biasa untuk menghadirkan kembali pemicu - pemicu tersebut di dalam selubung - selubung diri manusia.

Rezeki, hoki, penglaris itu memang harus diteliti. Seperti hal nya buah apel yang jatuh dari pohonnya, ketika ada yang bertanya "kenapa buah dapat apel dapat terjatuh dari pohonnya?" maka sang awam pun akan menjawab "karena buah itu telah matang." Namun lain hal nya bila yang menjawab adalah Sir Isaac Newton yang sebelumnya telah mengadakan penelitian tentang buah apel yang jatuh tersebut. Yap, karena adanya Gaya gravitasi, dsb.

Begitupula rezeki, hoki, penglaris yang memang hakikatnya telah ditetapkan di dalam kehidupan manusia oleh Sang Maha Pemberi Rezeki Yang Maha Adil. Ketika ada fenomena KEGAGALAN mendapatkannya, Maka sang awam akan berkata "Belum Rezeki.", "Saya tdak ada hoki.". Namun berbeda ketika kami yang menjawabnya, sebab kami adalah sebagian orang - orang yang telah menemukan jalan, cara dan kiat - kiatnya setelah sebelumnya diadakan survey dan meneliti hal - hal yang telah dibahas di atas.
[center]Buka Aura,Buang Energi Buruk,Blessing&Booster Energi +). Ubah Sial jd Untung !!



Mengambil program 4B (Booster, Buka aura, blessing dan buang energi negatif) adalah pilihan tepat untuk anda yang merasakan hidup anda saat ini sepertinya didominasi oleh hal negatif, kesialan dan ketidak beruntungan dan ingin meningkatkan kualitas hidup, kerezekian, hoki,dsb.

Buka Aura,Buang Energi Buruk,Blessing&Booster Energi +). Ubah Sial jd Untung !!


Dengan energi positif dari Tuhan , Semesta, alam, dan doa serta kiriman energi positif dari sang blesser (TR dan Kolega) anda akan merasakan sendiri efek positif yang begitu drastis dan fantastis.

futurizer sudah memiliki 40rb klien dengan 40rb bukti da. testi/feedback positif dan berhasil, tidak memerlukan data klien seperti foto, nama, tgl lahir, termasuk klien harus melakukan ritual seperti meditasi, Ilusi PIN dsb, menggunakan 4B dr kami jg tidak
menimbulkan ketergantungan. metofe kami memvisi eskalasi aura dan energi jarak jauh dan memperbaikinya

biaya:

15 Jt full maintance slama 1Th (vip)
50jt full maintance dan back up energi slama 5 Th (prioritas)
150jt full maintance seumur hidup (super prioritas)



081327374361 (, PH)
089659991399 (WA, PH)

5D5E 69EB(BBM PIN)
profile picture
Loading...
futurizer 
Loading...
Futurizer? Apaan sih?



Buka Aura,Buang Energi Buruk,Blessing&Booster Energi +). Ubah Sial jd Untung !!

Futurizer (dipatenkan) adalah suatu kemampuan supranatural (metafisika) dan ilmiah (fisika) untuk melakukan pemetaan kehidupan dan perbaikan masa depan

energy yg kami dapat adalah murni energi Ketuhanan, Alam semesta, dan Fisika, jauh dr mistis ttapi dekat dengan supranatural.

Futurizer dr jauh tanpa media perantara/alat apapun, baik itu kartu, teh, kopi, zodiak bahkan horoskop. Hanya sedikit orang tertentu yang dianugerahi kemampuan istimewa yang bisa melakukannya seperti INDIGO psycho cybernetics (TR) dan Indigo sixth sense holder (Joe fuTurizeR) .

untuk mengidentifikasi masalah anda ,masa skarang (bisa tervisi masa lalu sbagai cermin bila diperlukan, bukan untuk test/gagal move on) atau masa depan yg perlu anda lakukan hanyalah mendaftar dan bertanya.


FR atau Testi?

Testi Klien






testi dari expert,minggu 10januari 2016 anjungan taman mini jakarta

Buka Aura,Buang Energi Buruk,Blessing&Booster Energi +). Ubah Sial jd Untung !!
"Trimakasih banyak Futurizer (trkait kepanitian gathnas)"
Sandy Hateisworthless
Senior Moderator Forum Supranatural Kaskus
ahli beladiri silat dan ilmu kontak
pakar rajah dan berbagai ilmu supranatural

Buka Aura,Buang Energi Buruk,Blessing&Booster Energi +). Ubah Sial jd Untung !!
"futurizer,suatu hal yg baru di dunia supra, bakal top "
Ki Aw, dodolwatu
Praktisi Rajah mumpuni
Senior Member Forsup

Buka Aura,Buang Energi Buruk,Blessing&Booster Energi +). Ubah Sial jd Untung !!
" fuTurizeR ini pakar(expert) dan energinya jg besar"
kisawung
praktisi mahabbah senior
penerima penghargaan gathnas

Buka Aura,Buang Energi Buruk,Blessing&Booster Energi +). Ubah Sial jd Untung !!
"futurizer buat prediksi di youtube ya, pasti bisa trkenal krna akurat"
mbah dimas/mbah gede penghinat
paranormal
penerima penghargaan gathnass



Jangan tanya, tercatat udah ada 40ribu klien lebih dengan komposisi (8rb an klien di the lounge kaskus, 600an klien di forsup, 35000an klien di email, ratusan klien di wa, sms, ph, bbm, 800an klien offline di 6cafe2 di jogja, klien offline lain, di media
sosial lain seperti fb, twitter, line , instagram blum trcatat optimal emoticon-Malu (S):


sbagian kecil Testi Lain
Klik Aja


Buka Aura,Buang Energi Buruk,Blessing&Booster Energi +). Ubah Sial jd Untung !!


Siapa sih pendiri FUTURIZER ini?


Buka Aura,Buang Energi Buruk,Blessing&Booster Energi +). Ubah Sial jd Untung !!
founder


Buka Aura,Buang Energi Buruk,Blessing&Booster Energi +). Ubah Sial jd Untung !!


co founder



"Teuku Rusdy" atau yang biasa disapa TR dan Joe fuTurizer atau JF

- TR itu indigo gan, pendiri futurizer bersama co founder Joe
- TR pakar cybernetics mumpuni di Indonesia
- TR pakar bisnis dan manejemen
- TR Dosen Ganteng dan Baik Hati gan banyak lawan jenis baik sebaya maupun mahasiswi yang suka haha
- TR jg Pengusaha Sukses Pny Usaha Konsultan, Lembaga Kursus Bahasa Inggris dan Kuliner
- TR Juara PERTAMA Prestasi Pertamax Kaskus dr ratusan thread prestasi kaskuser
- TR Orang Indonesia Pertama dan Satu-Satunya pemecah tiga record bahasa inggris sekaligus untuk tingkat dunia Amazing Royal dan Guiness Book Record jg rekord tingkat nasional yaitu MURI
- karena rekord trsebut TR pernah di liput 45 Media Massa Nasional Seperti Kompas, Detik, Liputan 6, Trans 7 On The Spot dan masih buanyak haha
- Joe Futurizer sudah mengenal dunia supra sejak usia 6Th, Perkenal pertama joe dengan dunia supra adalah lewat Nenek (Oma) Hj. Warningsih. Hjh. Warningsih adalah Salah satu paranormal khususnya medis yg ckup trkenal pd masanha, spesialisasinya mengobati berbagai macam penyakit tanpa operasi dari ribuan pasien d seluruh nusantara. karena prestasinya itu oma nya joe sering mendapat piala dan penghargaan dr persatuan paranormal dan majalah posmo (posmo award) sbagai slh satu paranormal terbaik
- Joe Futurizer mula2 sering tidak sengaja belajar dan bertemu praktisi2 handal dan berprestasi dengan omanya. salah satu pengalaman unik joe adalah mendapat cincin tarikan (tiba2 ada di tangan saat berdoa) ketika sedang ziarah di makam salah satu wali di lampung saat masih SD atau berusia 8th. cincin tsb joe hibahkan ke pamannya dan entah ada hubungannya atau gak paman nya joe smakin sukses bisnisnya

- joe kdg menggunakan kelebihan intuisinya di pendidikan, sering kali ga blajar saat ujian namun ttap berprestasi d pendidikan dr sd-kuliah tdk pernah lepas dr rangking 3besar, sring menerima beasiswa penuh diantara lain, beasiswa SMA, beasiswa Lembaga Bahasa Inggris LIA selama 2Th berturut turut,krna pintar joe sering jd murid ksayangan guru2
- Joe futurizer jg saat ini adalah pengusaha kontraktor ckup mumpuni yg sudah wara wiri di media cetak nasional seperti koran peluang usaha, majalah wirausaha dan majalah duit
- Joe futuRizeR dan Tr mmiliki puluhan anak yatim asuh binaan fuTurizeR, jg selalu mendonasikan sebagian pendapatan futurizer untuk kegiatan sosial
futurizer social program:

- santunan dan donasi sosial pd yg mmbutuhkan sperti yatim piatu/pekerja jalanan
- motivasi, pembentukan karakter dan pengajaran bahasa inggris,matematika n materi lainnha
- pembimbingan dan pembinanaan masa depan lewat futurizer
- doa utk futurizer klien

Buka Aura,Buang Energi Buruk,Blessing&Booster Energi +). Ubah Sial jd Untung !!

- TR dan Joe Futurizer akan trus membantu sbanyak2nya orang dengan memfuturize dan memberikan berbagai solusi dan bimbingan akurat yg sudah memiliki puluhan ribu testimoni dan bukti positif offline maupun online

karena tak kenal maka tak sayang *padahal kalau udah kenal belum tentu juga disayang emoticon-Stick Out Tongue*, maka boleh buka link di bawah kl mau lebih kenal (Wajib buat yang belum kenal)
>>>KLIK DISINI<<<<

Buka Aura,Buang Energi Buruk,Blessing&Booster Energi +). Ubah Sial jd Untung !!




0813 2737 4361 (Call/ whats app)
0896 5999 1399 ( Call/SMS/ Line)
futurizr / 5D5E69EB [ BBM PIN]


[/size][/FONT][/color]
Buka Aura,Buang Energi Buruk,Blessing&Booster Energi +). Ubah Sial jd Untung !!

Quote:
profile picture
Loading...
futurizer 
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
futurizer 
Loading...
Thx God, Thx Mr. Amman, Thx Mr. Tr, Thx Joe Futurizer,

Thx All Futurizer Client,
Thx Pakar2 Supra Indonesia !!
Thx Sesepuh2 Astral Selatan Utara Timur Barat Nusantara !!
Doa dan Restunya pd fuTurizeR


FUTURIZER metoda ASLI Indonesia
bukan Chinese (fengshui, hongshui, zodiak, shio)
WEST ( spelling, book, ETC)



-God bless u all-

joe fuTurizeR
profile picture
Loading...
futurizer 
Loading...
Buka Aura,Buang Energi Buruk,Blessing&Booster Energi +). Ubah Sial jd Untung !!

FUTURIZER tidak bertentangan dengan nilai agama apapun dr agama manapun ! fuTurizeR slalu membimbing client utk berjalan dan sejalan dgn TUHAN,

fuTurizeR modern & tdk mistis !
tdk memakai bntuan dr crita, nama, tgl lahir, batu, khodam, susuk, kartu tarot/apapun jg, dlm membantu apapun masalah anda !
bukan sekedar meramal biasa ttapi memBACA/memfuturize masalah anda dan membantu menyelesaikan nya dengan usaha anda sendiri maupun berbagai program FUTURIZER ,

Always says Thx To God emoticon-Smilie

-JOE fuTurizeR-
profile picture
Loading...
futurizer 
Loading...
Buka Aura,Buang Energi Buruk,Blessing&Booster Energi +). Ubah Sial jd Untung !!

sedikit scrinshoot gabungan testi klien

Buka Aura,Buang Energi Buruk,Blessing&Booster Energi +). Ubah Sial jd Untung !!

gelombang pikira/otak sadar dan alam bawah sadar mmg benar adanya dan bisa dibaca emoticon-Smilie

logis mana percaya mantra ga jelas/mistis/ kartu/batu/jarum/zodiak/bulan bintang planet/
atau
alam bawah sadar dan eskalasi energi diri sendiri (futurizer) ?

be smart !!

-joe fuTurizeR-
profile picture
Loading...
futurizer 
Loading...
fee makelar b4 futurizer 5%

-joe fuTurizeR-
profile picture
Loading...
jual.tisu
Loading...
Quote:



bagus nih kata mutiaranya.... semoga agan selalu jaga kepercayaan kostumernya..
profile picture
Loading...
Wah ini penipu ternyata.

Silahkan dinilai sendiri

Buka Aura,Buang Energi Buruk,Blessing&Booster Energi +). Ubah Sial jd Untung !!

Buka Aura,Buang Energi Buruk,Blessing&Booster Energi +). Ubah Sial jd Untung !!

Buka Aura,Buang Energi Buruk,Blessing&Booster Energi +). Ubah Sial jd Untung !!
profile picture
Loading...
futurizer 
Loading...

Buka Aura,Buang Energi Buruk,Blessing&Booster Energi +). Ubah Sial jd Untung !!

Quote:



silakan di cek sendiri


http://www.gohitz.com/article/memeta..._joe_futurizer

jgn asal fitnah ya gan,

futurizer ga ada rekayasan2 an apalagi sotosop2an,

silakan nilai sendiri emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
rachmawanAA
Loading...
Keren keren produk futurizer , sukses terus untuk futurizer emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
bheemamulet
Loading...
Malam emoticon-Smilie tanpa bermaksud merusak lapak atau memfitnah. Tp ini FR asli yang sy alami sendiri.
Lansung to de point saja saya kecewa dengan pelayanan yang terkesan tidak sepenuh hati dan lambat dalam respon (saya sampai coba chat ke 2 nomor Whatsapp yang di cantumkan jadi ntah siapa yang merespon saya. Memang sy bukan orang berada sehingga hanya memahar untuk paket promonya. Namun hasil "futurizenya" juga kurang clear dalam penjabaran *dijanjikan 2 topik tp baru terealisasikan 1 topik.
NB: hingga saat FR ini saya ketik belum ada balasan dari Rekan futurizer


Thanks untuk yang sudah di bantu emoticon-Smilie semoga tidak ada lagi pelayanan seperti ini
profile picture
Loading...
futurizer 
Loading...

Buka Aura,Buang Energi Buruk,Blessing&Booster Energi +). Ubah Sial jd Untung !!

Quote:

malam jg gan..
makasih banyak ya gan atas masukannya

ini dengan Joe fuTurizeR, dgn segala hormat dan kerendahan hati, futurizer tidak bermaksud slow respond ke agan, namun karena kterbatasan perangkat gadget ,pelayanan futurizer sgt bergantung dr perangkat
mobile yg dipakai.
selain itu pada umumnya pelayanan akan optimal pd senin-jumat karena pd sabtu minggu ane jg ada pelayanan ibadah ya gan di gereja jg libur weekend

disamping week end, pd sabtu dan minggu jg smpai senin sore memang sempat terjadi kerusakan Fungsi pd HANDPHONE utama utk pelayanan futurizer dan puncaknya pd senin Blank Layar LCD sehingga lgsung ane servis dan baru selesai sore dan baru diambil malam.

sbetulnya sbagai bentuk pelayanan terbaik kami khususnga kepada agan M sudah dikomunikasikan solusi2 nya smua secara pribadi jg free konsul bila mmang agan M tidak bisa memahami kesulitan yg kami alami accidentally.

trimakasih skali lg ya gan masukannya

God bless u !

JOE fuTurizeR
profile picture
Loading...
bheemamulet
Loading...
Quote:


thank untuk agan joe, sudah merespon. semoga kedepannya tidak timbul kesalapahaman di depannya dan tidak ada case seperti sebelumnya ️ God Bless Us
profile picture
Loading...
futurizer 
Loading...

tips n trik hunian/rumah/kantor/ berenergi positif

http://www.gohitz.com/article/tip_dan_trik_rumah_berenergi_positif

joe fuTurizeR @ gohitz.com /antara news

monggo di aplikasikan ilmu gratisannya agar dpt bermanfaat di 2016 n th2 selanjutnya
profile picture
Loading...
tofiqpoint
Loading...
Terimakasih agan Joe sudah share hal hal positif yang moga" akan semakin baik kedepannya untuk sy.
profile picture
Loading...
futurizer 
Loading...
Buka Aura,Buang Energi Buruk,Blessing&Booster Energi +). Ubah Sial jd Untung !!
salah satu yg testi ini ada comment disini emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
futurizer 
Loading...



Buka Aura,Buang Energi Buruk,Blessing&Booster Energi +). Ubah Sial jd Untung !!


'10 keunggulan fuTuRizer dr yg lain

1. Pelayanan Excellent , 7hari, 24 jam, bebas konsultasi
2. Trusted Seller, Verified by kaskus, paranormal terkemuka dan Liputan Antara News
3. Recommended Seller,
90% + Client Lama Do Repeat Order Jasa
4. High Quality Seller
MURI, Guiness Record, Amazing Royal, Posmo Awards, Hundreds Real Achievement
5. 100% Client satisfied, Ribuan Bukti dan Testi Keberhasilan Client Asli
6. futurizer Face To Face
di enam kafe di jogjakata (temporary closed)
7. 5%-40% Discount Promo, Harga Negotiable
8. Social Programme
pendidikan dan donasi bagi anak yatim, pekerja/pedagang kecil dlsb
9. Modern Dan Tdk Khayalan/ Mistis Ga Jelas/ Teori Sesat dan Musyrik
Say no to demon, blackmagic, ilusi khayalan ssb
Say yes To God, apapun agama dan kepercayaannya
10. Privasi Klien terjamin
Tdk menggunakan data apapun, kcuali nama utk sapaan& save kontak
profile picture
Loading...
yanhadi
Loading...

Buka Aura,Buang Energi Buruk,Blessing&Booster Energi +). Ubah Sial jd Untung !!

saya tertarik dengan paket 4B gan, tu proses nya bagaimana ya ?