alexa-tracking

Aneka Jasa Supranatural (Pekasih,Pelaris,Karismatik, Dll) MODERN !

Main Content

profile picture
Loading...
fenditobing 
Loading...
Maaf, saya hapus post saya. Terima kasih. Semoga Joe sukses selalu.
profile picture
Loading...
futurizer 
Loading...
Quote:


Quote:
.

dear agan donald j trumph,
makasih ya gan sbelumnya udah meluangkan byk waktu agan untuk mengkomen prediksi joe futurizer ttg united states 2016 election di berbagai futurizer thread, beberapa kali stiap hari ,pagi, siang maupun malam, sejak pengumuman President US trpilih 10November 2016,

prediksi jf berbunyi:

ucapan selamat pertama di dunia, atas terpilihnya Mrs Hillary Clinton sbagai presiden Amerika yg ke 46

sjak awal februari (sbelum hillary mewakili demokrat dan selalu memenangkan berbagai macam polling d us)
saya memvisi (dgn sixth sense dan futurize jg clairvoyant) eskalasi energi Mrs Hillary cenderung terpilih oleh mayoritas voter usa,

dan mmg agak blur apa yg saya lihat
sesuatu yg blur dlm penglihatan bsa diartikan org yg di lihat bsa dlm bahaya bsa mati bsa sakit, atau dlm mencapai tujuan tdk mudah/byk hambatan meski bisa

dlm pengetahuan (pengetahuan bukan futurize) saya yang awam ttg US election, siapapun yg dipilih oleh mayoritas voter USA, adalah pemenang election dan berhak menjadi presiden of the united states

bukti bahwa sy awam adalah menyebut election usa saat ini utk memilih presiden ke 46. ( yg benar presiden ke 45)

Aneka Jasa Supranatural (Pekasih,Pelaris,Karismatik, Dll) MODERN !

bukti bahwa hillary dipilih oleh lebih banyak warga United States of America yg dlm keawaman saya mengenai us election mengakibatkan beliau menjadi the next president of united states


dear agan donald j trumph, skalipun mgkin agan mnilai prediksi tersebut agak melesat tdk serta merta agan dpt menjudge bahwa futurizer penipu dan menyebar kebencian di media sosial

futurizer di jalankan oleh manusia biasa saja, yg meskipun memiliki testimoni akurat dan positif yg membludak, futurizer ttp bukan Tuhan, yg bsa saja, dlm 100kali prediksi atau bacaan ,dlm 100kali pekerjaan, ada miss 1atau 2kali.

mengenai thread yg saya hapus bukan sbb prediksi hillary ataupun masalah yg lain, melainkan sbab ada kekeliruan dlm mengubah judul dr judul awal banget joe futurizer |clairvoyant, dsb.. di ubah menjadi futurizer | Mr Clairvoyant (mohon di cek mmg ada request sy meminta ubah judul)
yg sharusnya judul baru yg sy inginkan adalah futurizer | clairvoyant, telephatic, dst (ada d salah satu thread fjb) dan demi menyederhanakan proses sy mmbuat thread baru, dan menghapus thread mr clairvoyant agan tidak menjadi double thread yg mana menyalahi aturan kaskus.

gan, kalau niat nipu saya ga bakal pasang foto asli seambreng2 (90%thread antik ga ada fotonya), jadi verified seller, ikut kepanitian forsup, ikut berbagai gathering kaskus, meet up client, menerima interview antara dan lain sbagainya

agan sendiri kalau memang niat baik (bukan menyebar kebencian dlsb) dan mrasa ada masalah knapa ga brani menggunakan id prime bukan clonengan utk menunjukkan jati diri agan jg,
sbelum agan menunjuk orang dengan jari agan, pastikan dulu tangan agan bersih

regards

JF
0812-1444-703(JOE)
0896-5999-1399
profile picture
Loading...
futurizer 
Loading...
Quote:



kok di hapus gan fen n minta maaf buat apa ya?rileks ya gan..hehehe


anyway bicara soal sukses, sukses itu bukan cuman arti sukses versi mainstream kebanyakan orang ya gan, harta,tahta,pasangan sempurna,

kt sehat, org tua kita sehat,kt bsa jd diri sndiri jg adalah suatu ksuksesan (agan fendi tahu what i mean)yg patut disyukuri meski pasti ga smudah kata2 jg ya gan jalaninnya


last but not least ,sy berterimakasih jg buat agan fendi,u r always always welcome agan fendi

may God loves u abundantly!

RGRDS

JF



profile picture
Loading...
afzaini133
Loading...
Masih mantau dulu gan , btw ane tertarik sih , ya semoga aja bisa bekerjasama kalo udah waktunya hehe
profile picture
Loading...
futurizer 
Loading...
Happy Mothers Days! FREE PELAYANAN CONSULT FUTURIZE REGULER 22/12, utk Ibu(sdh menikah/pnya anak) dan calon Ibu ! limited quota!! - JF
profile picture
Loading...
gundam_dp
Loading...
Thank agan Joe...
Saya yg td mas yg minta tolong jualin rumah hehe..thanks ya mas dah di bantu pdhl lg bokek2 nya nih...:'( jadi ga enak td
Semoga bisa cepet terjual nanti tak bonusin insyaAllah hehe
... thanks ya mas sukses selalu
profile picture
Loading...
futurizer 
Loading...
Quote:


ttap pasrah dan tawakal pd Tuhan yg maha kuasa ya gan,mudah2 an urusan jual rumah agan dan urusan2agan yg lain emoticon-Om Telolet Om! jg dimudahkan ya gan, God bless!!

Rgrds

emoticon-Ultah
JF
profile picture
Loading...
dh1ank
Loading...
mahal ya
profile picture
Loading...
futurizer 
Loading...
Aneka Jasa Supranatural (Pekasih,Pelaris,Karismatik, Dll) MODERN !
profile picture
Loading...
futurizer 
Loading...
Aneka Jasa Supranatural (Pekasih,Pelaris,Karismatik, Dll) MODERN !
Thx GOD, utk kesekian kali nya JF
ga cuman dapat testi positif bahkan invitation undangan merried dr love attract client,

Happy Wedding to Mr. B
futurizer Love Atract Premium Client, God Bless !!

Joe Futurizer

Promo februari- Love Atraction , Discount 50% until end of february, Grab It FAST!!
profile picture
Loading...
Kami juga memaharkan beragam azimah dengan khasiat multifungsi diantaranya untuk pagar diri, pengasihan, kerejekian, kewibawaan, daya tarik dll. Silahkan bisa dicek produknya di; https://www.SENSOR/bendakoleksiunik
profile picture
Loading...
futurizer 
Loading...
Quote:



Makasih ya Gan sbelumnya telah menggunakan layanan futurizer,

Kecerdasan Spiritual yg benar adalah yg sejalan dengan logika dan akal sehat dr pikiran dan buah pengetahuan.

Kualitas yg dpt mendekatkan diri seseorang dengan TUHAN.

Kualitas yg dpt membangkitkan nilai diri dan kebahagiaan seseorang.
Energi dan Program Futurizer di design utk harmonis dengan kebenaran dan semesta,
Sehingga Futurizer,byk yg blg satu-satunya, yg tdk sama/serupa dengan yg dunia spiritual/supra pd umumnya, bhkan tdk memerlukan media atau tumbal atau hal-hal yg tdk sejalan dengan Tuhan/ Agama.
Thx God sudah membludak (ribuan) testi seperti agan
Thx God
9 dr 10 Futurizer Klien trmasuk agan adalah orang berpendidikan yg memiliki daya pikir dan logika mumpuni.



God Bless n Regards.


Joe Futurizer



profile picture
Loading...
futurizer 
Loading...

TRIPLE LUCKY SUNS PROMO:
To Celebrate Ramadhan 1428H,
HUT Ibukota NKRI DKI Jakarta,
HUT MR TR, founder Futurizer.
Juni 2017 (1sd 30juni)
Diskon Mahar Rate Hingga 50% utk Klien baru Futurizer
Mahar suka suka sesuai kesepakatan utk seluruh klien yg pernah menggunakan layanan futurizer profesional sebelumnya

Aneka Jasa Supranatural (Pekasih,Pelaris,Karismatik, Dll) MODERN !
LIMITED OFFER, Grab IT SOON!



profile picture
Loading...
futurizer 
Loading...
Sungguh TUHAN itu Ada dan Dekat, Ia sekali sekali tidak akan tidak memelihara km ciptaanNYA, dan tdk akan meninggalkan km.

Joe Futurizer
profile picture
Loading...
futurizer 
Loading...
stay foolish, stay humble, n fear TO GOD

JF
profile picture
Loading...
brizinvisible
Loading...
.............
profile picture
Loading...
futurizer 
Loading...

"Thank GOD, ribuan klien, dilayani, sejak 2014 sd 2019, Jangan jangan, bos/pimpinan/vvip, d sekitar km, di-backup layanan futurizer,

#KoKamuBelumm...?
#OrangPintarPilihFuturizer
#Bahagia,Sukses,diberkahi bersama Futurizer

thankGod
segala Puji dan Kemuliaan hanya Bagi Tuhan


Joe Futurizer
profile picture
Loading...
futurizer 
Loading...
keep humble, keep faithful, and keep gratefull

Joe Futurizer
profile picture
Loading...
futurizer 
Loading...
Memasuki bulan Ramadhan, kita perlu senantiasa membersihkan hati.

Bersihkan hati dengan meminta maaf dan memaafkan, hilangkan dengki, sirik, maupun penyakit hati lainnya yang dapat membuat ibadah puasa menjadi kurang berkah sehingga jiwa akan terasa lebih damai

Jiwa yang damai adalah harapan bagi setiap insan. Dengan memiliki jiwa yang damai, maka kehidupan pun akan terasa lebih mudah untuk dijalani. Selalu berpikir dan bertindak positif jg hindari untuk menyakiti hati orang lain.⁣

FUTURIZER untuk membersihkan dan menata batin dan pikiran bersih jg positif

www.efuturizer.com
089659991399 / 081327374361
email ke efuturizer@gmail.com

#Love #God #Mind #Faith #Futurizer #JoeFuturizer #Clairvoyance #Efuturizer #LifePath #Protection #Guidance #